喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:26059回复:57

[完结][完结原创]特别存在(HP/RW,DM/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-04-11 21:52
小猪不停地拍打着翅膀,不知道从什么时候开始,罗恩对小猪的兴致勃勃感到很烦躁,因为他知道,小猪的兴奋往往与一封咆哮信有关。当然,小猪并没有因为特别无聊而幸灾乐祸,他兴奋是因为一直同样兴致勃勃的猫头鹰,她与小猪相爱了,所以她乐于替韦斯莱夫人小哦能够来一封又一封的咆哮信。

“罗恩·韦斯莱:
你起码地回来一趟,下礼拜五是你妹妹的婚礼。我真是受够了你的任性行为,你是怎么一声不吭地跑了出去,一个信息也不留…”

罗恩听着那些重复了一遍又一遍的话,生气地把咆哮信给拽下来揉成一团,不幸的是,他这样做咆哮信会给他带来了一个巨大的惊喜,随着“嘭”的一声,罗恩的半个起居室算是毁掉了。小猪和他的伴侣一哄而散,瞬间又飞回原处,不满地瞪着罗恩。罗恩虐待式地草他们仍去了一块他顺手抄起的东西,小猪终于忍无可忍,和他的伴侣一同飞了出去,还顺势啄了罗恩一下。

“嘭嘭嘭”,外面的门又开始吵闹起来了,罗恩迟疑了一下,终于决定要出去开门,他知道那是谁,因为知道他住在这里而且愿意来找他的人屈指可数。

“进来吧赫敏。”他拉开了门下勉强地笑了笑。

“这是干嘛了?”一进来,不,刚看到罗恩的样子的时候赫敏就被吓了一跳,“恢复原状!”她晃了晃魔杖,那房子像极了他的主人,被踢了一脚后,要等上一阵子才稍稍有点反应,“这已经是第几次了?”

“肯定没有超过五次。”知道赫敏将要唠叨,罗恩肯定地说。

“我很定不下十次!”赫敏不认为罗恩继续这样的状态是一件好事,“看来你知道了,”她抬起头凝视罗恩,“那你回去吗?”

“当然。”罗恩想到没想就回答了,“最好的妹妹和最好的朋友。”

“你希望我和你一起过去,或者是分别过去?”赫敏试探性地问。

“一起过去吧。”他也没怎么想,“这样他们会高兴的,他们谁都会高兴,金妮,哈利,昂当然还有莫莉,对,她最高兴了。”他忽然像是意识到什么似的,“但是当然,你可以拒绝。”

“他们下礼拜五吧?”赫敏想了想,“那礼拜四早上我过来,你请我吃饭,然后下午过去,怎么样?”

“赫敏,”罗恩有些感动,“你是个好女人。”

“我知道我是。”赫敏轻轻地说了一句,她同时发现了罗恩的卧室并没有完全回复原状,“看来,”她指了指罗恩身后的那栋墙,“你需要自己练习练习处理这些,恐怕这样的事情以后还多着呢。”忽然她发现了罗恩还是那副蓬头垢面的样子实在很好笑,“或许你需要冲个澡。”赫敏说。

“下礼拜四还是我来找你吧!”罗恩考虑了一下,“从你那儿去会比较近,他们婚礼那酒店叫什么名儿来着?”

“随你的便,你最好在十点以前到,你需要一套像样点的礼服,我可不希望那天你也像今天一个样子而引起你妈妈的某些怀疑,要知道她现在已经开始烦我了。”她正打算离开,却忽然回了头,“别忘了带上你的钱袋。”

“好了好了!”罗恩忽然觉得莫莉已经跑到他身边或者至少那些咆哮信又正在发挥作用了,便把赫敏退了出门。

“如果你不愿意十点以前来也可以,但是那时候我必须得看见一个像点样子的你。”赫敏在外面又补充了一句。

“好,我保证那天会好的。”罗恩毫不客气地回敬了她,所幸的是,外面终于安静起来。

话虽如此,但是罗恩却不认他这样子有什么。炸掉了半个起居室,但所幸的是没有炸伤自己。唯一的一面镜子还在地下躺着,赫敏的咒语似乎没有前几年管用了,他捡起碎掉的一块,却情不自禁地哈哈大笑起来,镜子里面的人的确滑稽。罗恩想起了几年前,他和哈里执行任务完毕之后往往就是这个样子,不,那个时候他们的衣服都要更破上一些,而且脸和身体也有更多损伤,但是他们分享这每一次的胜利,笑得很轻松。

但是现在,正如赫敏所说的,他这样的着装是不行的,假如他坚持如此,那么那个时候,在那个繁华的婚礼中,不高兴的恐怕就不只莫莉一人了。

以前,他总是缺乏着装的权利,罗恩想起了四年级的时候他穿过的那件长裙,原始而带有怪味。他真希望再开婚礼的那一天,他能够穿起那件滑稽东西从而再引起一段笑话,但是他克制住了,他不得不去一些有高级礼服贩卖的地方,买上一件相当不错的,就像他就是那个新郎一样隆重其事。

他从来没有试过这样烦,他从来不排斥那些看起来尊贵的服饰,虽然不能够连价钱也不看地任意挑选,但是他还是能够负担得起一件相当不错的,即使是这样,他还是觉得头痛,因为他根本不知道从何选起。

“就那件吧!”罗恩随手一指,叫服务员替他包起来。

“就那件吧!”一个讨厌的声音从他的背后响起。

服务员把那件衣服去了下来,却没有送到罗恩的手里,罗恩叹了口气,又随手指了一件,“那套给包起来吧!”

“那套我也要。”那个声音像是跟他作对一样源源不断地响了起来。

“我说先生你是不是欠揍?”罗恩不来不希望没事找事,但是当他第三次指定的衣服又被那家伙截走以后,他发现了那个没事找事的那个家伙并不是他,于是终于忍不住发了火。

“看来莱斯利有一些很不错的擦地布了。”那个声音又响了起来,“我算是好心帮了他一回,前段时间他不是总是抱怨他那些擦地布老掉一点讨厌的毛毛吗?现在他走运了,因为我碰见了专挑这些东西的高手。”

“马尔福,你真狗嘴吐不出象牙!”罗恩怒气冲冲地冲了过去给他送过去一记拳头。

“你当然希望你的嘴里能够退出点象牙来,这样你就不用在这里辛辛苦苦地选择擦地布了。”马尔福有点不饶人,“看来穷鬼韦斯利希望打扮打扮,认为这样能够攀上一门好亲事。”

这个问题使罗恩忽然泄了气,他随手从马尔福那里抢来一套礼服,往服务员的手里一放:“多少钱?”

“不论多少钱,我付双倍。”马尔福就是不喜欢罗恩这个家伙的这种态度。

“你别那么无聊!”罗恩说着把那件衣服往马尔福的头上一砸,怒气冲冲地冲出了那家店。

“马尔福!”看着马尔福也打算离开,服务员及时地拉住了他,“这些礼服?”

“全部打包!”马尔福恼怒地推开了那服务员,当他望向另一个方向使,只看见一片无穷无尽的黑暗。

“真不敢相信,”莫莉几乎哭了,“罗恩回来了,那么精神,那么帅…”

“妈妈,今天你恐怕得搂着金妮哭,而不是我吧?”罗恩尴尬地微笑着轻拍莫莉的背部,迫使她把他放开。

“真高兴你们能来。”金妮拉住了赫敏的手,“很期待你们的婚礼,但是可惜我已经不能当伴嫁娘了。”

“伴嫁娘?”乔治伸手一拍金妮,引起金妮吃痛地哇地叫了一声,“当新娘的家伙还觊觎着伴嫁娘的位置?”

“金妮,你这样是不对的,非常不对。”弗雷德也跑过来凑热闹。

“但愿你们俩没有打算给哈利和金妮送上点什么惊喜。”赫敏不安地说。

“要知道赫敏刚刚说了这样的话。”乔治不满地说。

“他们只会添乱子!”罗恩对赫敏说,他老早就不怕那对双胞胎了。

“要知道爸爸可不是这么说的哟!”弗雷德认为他这样说至少可以刺激到两个人。

“你们怎么那么兴致勃勃?”哈利看着这边来了一大堆人,他也跑过来凑热闹。

“哈利,你跑过来干什么?”莫莉兴冲冲地跑了过来,“新郎新娘在新婚以前见面时不吉利的!”她把哈利推着远离金妮的方向,“罗恩,”吩咐着,“盯着他,别让他再过来了。”说着,她发现了似乎哪里又不对了,兴冲冲地抛开了。

“我认为你应该听她的话,伙计!”罗恩领着哈利,他引开了一条路,正像莫莉所说的,这些事情,还是宁可信其有。

“好吧,刚才只是一个人闲得无聊。”哈利稍稍有些抱怨。

“小子,你只是紧张。”罗恩拍了拍哈利的肩膀表示一些都会没事的,“第一次大家都这样,”好像他经验丰富似的,但是他猛然想到点什么,便拍了一下脑袋,说,“什么第一次,就只有一次。”

“谢谢你,罗恩。”哈利别有深意地看着罗恩,他对他充满了感激,“金妮很好,她是一个很好的女孩,我知道的,所以她值得我对她很好。”

“那样就好。”罗恩忽然不知道如何反应是好。

“一直以来,你对于我来说好像有点不一样,我不知道这种分别在哪里,”哈利的眼神仍然未变,“与赫敏的不一样,她是我最好的朋友,当然,你也是,但是比起赫敏,我更需要你。”他稍稍停顿了一下,“自然,与金妮的也有所区别。”他说着似乎连自己也是带有疑惑似的。

“不一样?”罗恩的迷惘再次涌现心头,但是他知道现在有事情必须急于澄清,“我和赫敏,已经分手了。”

“分手了?”哈利由于太过吃惊,他几乎是跳了起来。

“我们是分手了,哈利。”赫敏走了进来,她显然是听见了方才哈利与罗恩的所有对话,但是只有她,注意到罗恩当下的迷惘。

“一个月以前,罗恩他跟我说,他已经不爱我了。”赫敏冷静地说。

“不,罗恩。”哈利也迷惘起来了。

“对不起,哈利。”知道赫敏要说什么,罗恩连忙道起歉来,“今天是你的生日,本来不因该在你的婚礼提起这些。”

“哈利。”赫敏并没有逃避,她紧紧地盯住了哈利的眼睛,“注意了,罗恩跟我说的是,他已经不爱我,而不是什么特别存在,你知道这几天他怎么了?”她指着罗恩。

“赫敏,你说够了!”罗恩终于发了火,拉着赫敏冲了出去,留下哈利一个人在那里呆呆地者站着。

“赫敏我不管你猜到点什么,但今天是他们的婚礼!”罗恩从冲着赫敏大吼大叫。

“我这是为了你们两个好。”赫敏也毫不客气。

“你只是想要我下不了台!”罗恩坚持己见。

“那你说我刚才那样错了吗?”赫敏的眼睛里闪烁了泪花,直视着罗恩的眼睛,不肯放过他。

“吵架了?”一个幸灾乐祸的声音从他们的背后响了起来。

“马尔福你给我闭嘴,这不关你的事!”罗恩怒气冲冲地吼了一句,却把赫敏下了一跳。
“你怎么知道站在你后面的那个是马尔福?”赫敏似笑非笑地问道。

“罗恩!”震荡罗恩开始考虑赫敏所问的问题的时候,哈利出现在他们的面前,“对不起,我不应该在你的面前胡说八道,罗恩,你知道我爱金妮,的确,我很爱她。”

罗恩朦地看着他,却没有说话。

“但是,你永远是我最好的朋友,与赫敏一样,都是最好的朋友。”哈利及时地补充着。
赫敏看着他,知道他已经领会了她刚才的意思。

“但是罗恩,你可别指意我能叫你哥哥,这样我会发笑的。”哈利想着也忍不住笑了起来。

“当然哈利,这太别扭了!”罗恩轻松地笑了出来,其实连金妮也没有叫过他哥哥。

“两个白痴!”马尔福不明就里,当然,就算他有什么恶劣的的打算,但是现在三对一,他也没有笨到跑去捣乱。

“马尔福,我想我们得谈谈。”赫敏诡秘地笑了。

“我和麻种没有什么好谈的。”马尔福神气地说。

“麻种?”罗恩听着这两个字马上跳了起来。

“罗恩,这与你无关!”赫敏瞪大了眼睛震住了罗恩,拉着马尔福往外拖,她暗自想,其实是与你有关的,但是在这之前,她得麻烦马尔福帮个忙,她想成为魔法部长的秘书。

end
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-11 21:58
啊,女王好阴险=v=
米有后续吗?0 0
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-04-11 21:59
..........我只盯着最后的签名了...OTZ
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-04-11 22:00
小猪是谁?
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-04-11 22:03
我也觉得没完.
拜倒在没完没了的对话海洋中
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-04-12 22:21
还以为小D会乘虚而入~~~~   很想知道下面发生的事情~~ (同问:真的没有了吗)
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-07-29 18:37
呃……没了?
怎么看都不觉得是没了呀…………
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-29 20:17
这是什么结局啊.....好朦胧啊...
不过慢慢看了以后又觉得好温馨啊////
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-03 02:39
我覺得哈利好像在說服自己
他和榮恩僅只是生死與共的朋友
也只能是朋友

看來妙麗好像在做利益交換
若是跩哥能保證妙麗可以成為魔法部長秘書的話
那麼她就會幫助跩哥追求榮恩似的
榮恩要小心啊~~被賣了都還不知道!
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-20 22:08
咦!?完結了!?
很想看後續耶~~~
不過看來跩哥和榮恩兩個還處於鬥嘴階段...
但是妙麗...喜歡榮恩嗎?
看不太懂耶..="=
上一页
游客

返回顶部