moraki
二年级学生
二年级学生
阅读:10357回复:20

[真人相关][贴图]榮恩挺馬份 白T恤示愛

楼主#
更多 发布于:2011-07-31 00:22
图链失效待补档
第一次發帖~不知道這樣發對不對^^"

[font=楷体_GB

圖好像一直出不來~貼上電子報地址:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jul/30/today-show12.htm

榮恩挺馬份 白T恤示愛誼。(圖/法新社)
電影「猩球崛起」日前在好萊塢舉行首映會,主要演員詹姆斯法蘭柯和湯姆費爾頓等人都出席,費爾頓在「哈利波特」飾演跩哥馬份,這次在新片裡飾演大壞蛋,電擊、棍棒痛毆猩猩群。

而「榮恩」魯柏特葛林力挺馬份,除了出席首映會,還穿了件寫著「我愛湯姆費爾頓」的白T恤,顯現出戲外的好情誼。「猩球崛起」8月4日全台上映。

(文/張菫宸)
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-31 19:24
本來要來發帖~沒想到樓主動作那麼快XD

這真的是赤裸裸的JQ啊!!!
補上視頻網址 http://www.tudou.com/programs/view/JOvWBnjqQnM/

一直有人在叫魯柏特的名字~然後叫他把T恤亮出來
整段影片就看魯伯特羞澀地微笑,胸前的I TOM FELTON字樣大亮!

求同萌之~~
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-08-01 01:54
鄉親們  我們一起手牽手繞圈圈慶祝這一刻吧!!!
話說...幹嘛這麼執著那個墨鏡....
他的黑眼圈也重過頭了吧...感覺好憔悴唷....疼疼...
moraki
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-02 00:58
喔喔~兩位握手!!
沒想到還有視頻~感謝大大
那是一記直球愛的大告白阿
笑容超可愛的!!!
setsunahp
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 18:13
看到這新聞真的是遭到當頭棒喝w
而且Tom還在推特上放閃真叫人受不了www
可謂真人比同人萌←
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 20:09
引用第4楼setsunahp于2011-08-02 18:13发表的  :
看到這新聞真的是遭到當頭棒喝w
而且Tom還在推特上放閃真叫人受不了www
可謂真人比同人萌←

在推特上放閃是怎麼回事>   <
求LS解惑~~
setsunahp
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 21:04
引用第5楼xzingx于2011-08-02 20:09发表的  :

在推特上放閃是怎麼回事>   <
求LS解惑~~

[IMG]http://images.plurk.com/fcea4e9387b38ab4e0dc0650ae5010ed.jpg[/IMG]
之前在Tom推特上看到的推文
關於Rupert去看首映會又穿上那T恤他有多開心w
而且推上也大方地放上他跟Rupert的合照~
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 21:32
引用第6楼setsunahp于2011-08-02 21:04发表的  :

之前在Tom推特上看到的推文
關於Rupert去看首映會又穿上那T恤他有多開心w
而且推上也大方地放上他跟Rupert的合照~

這太糟糕啦
如果我下巴笑到脫臼可以跟Tom請求賠償嗎XDDD
現在整個處於開心到嘴巴合不攏的地步~~

大人的JQ分享實在太棒了!!(擁抱)
我愛死你了~

話說,現在歐美的男演員好像都對bromance習以為常,最近在追的HOUSE就是(科科)
tupert跟rom太棒了,後面那個跟ron的名字很相似,這可以再算一個JQ嗎?(真人小說互穿?!)
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-08-03 00:35
WOW!!!  這真是太有愛了!!
好high   哈哈哈
你們兩個這樣公開放閃光好嗎 XD  雖說我願意被閃瞎  

tupert跟rom!! (笑到翻過去) 我可以看成是cp嗎? 您倆互攻阿?XDDDDDDD
真是完全可以感受到某人的樂不可支  呵呵
謝謝分享~~~~~~~~(灑小花萬歲!)
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-08-03 01:06
唉,tom
我開始發現何當初會莫名其妙地萌上跩榮,
原來都是因為你的DRACO動不動就對RON放電啦!!
上一页
游客

返回顶部