Branch
六年级学生
六年级学生
阅读:6313回复:10

[完结][完結原創]歌曲取替(DM/RW,BY:Branch)

楼主#
更多 发布于:2011-08-08 00:37
看完人家的結果也想玩一下~
某BRANCH曰︰
突然放下手上的東西然後寫這個的確是挺糟糕.....對於工作來說,
ANYWAY,我還是任性得很。
大家還是隨我吧......

遊戲規則
1.準備好妳的音樂撥放器,將它調至隨機狀態
2.在聽到歌曲時,開始碼文,而且必須在歌曲結束前完成
3.重複動作10次(這個大概....就是取個整數)

~~

畫沙–By 袁永琳

Ron說夏天一點也不好玩。
因為那是盛夏,是暑假。
最重要的是,他發現他不能如他所願地隨意找到那個該死的Draco。
不過你讓他用Merlin的名字發一萬次的誓他也不會承認這事。
那只是盛夏。

~~~

Bad Day–By Daniel Powter

在Draco的一天最能讓他心情不好的時間是早上,特別是他看見那個Weasley跟那個爛疤頭一起進入大廳。
他總會忍不住地想,Weasley昨天也許是跟爛疤頭睡在同一個房間,也許是用著同一個洗手廁,或者是——睡在同一張床上,因為那個該死的爛疤頭用那些甚麼會發惡夢連小孩子也不想相信的爛借口把Weasley留在他的床上,Oh,該死的。
他又不能好好地吃早餐。
Oh,該死的。
所以,為解決這個影響生理和心理的問題,他決定今後每天晚上把Weasley留在自己房間,或者是,自己的床上。
於是,他又能吃早餐了。
他每天早上都這麼對自己說。

~~

姿色份子–By 謝安琪

Draco覺得自己決不是一個膚淺的人。
要不然,他怎麼能忍受一個穿著滿身都是二手、三手,甚至是上世紀風格的衣服的人出現在自己面前,或者是,睡在自己旁邊﹖
但Ron不怎麼同意。
他指著Draco的鼻子大罵︰「那你脫我的衣服幹什麼﹖!」

~~

We’re who we are–By Kesha

很多人提起Malfoy家和Weasley都會露出不屑的表情。

因為他們都是喜歡男人的男人。
G.A.Y.

但Malfoy不在乎,Weasley也覺得沒甚麼,
因為他們是跟自己喜歡的人在一起。
他們在一起。
Draco對Ron說︰「我只是看見你沒人要才要你罷了。」
Ron送他一拳,然後對著記者吼︰「對,我就是跟這個臭小子在一起。

~~

團圓–By吳卓羲

一直支持他們的信念是,當那個人死後,一切真相都會大白,一切分開的人都可以在一起。
是,所有真相都被世人知道了。
只是,你來不及知道,來不及跟我一起分享喜悅。
Draco摸著Ron的照片說。

~~

Grenade–By Bruno Mars

Draco和Ron的愛情顏色是Black and Blue。
無論何時也是。
連做愛的時候,他們也像兩頭野獸互相廝殺。
但這就是他們的愛情。
外面的戰爭繼續著,但這一刻他們是在一起的,血肉相連。
他們都明白,也許過了這一夜,便沒有明天。

~~

Hot–By Avril Lavigne

Malfoy不應該有些粉紅色的小女孩思想的。
但誰會沒有過﹖
他發現他現在的身體只有五歲多。
但是他是爬在Weasley的身上。
你說五歲的小孩不能對二十歲的Weasley做甚麼﹖
你錯了。
看,Weasley滿身潮紅地躺在自己身下,不是最好的證明﹖

~~

我的快樂時代–By 陳奕迅

「這樣子,好嗎﹖」
「嗯,挺好的。」
「Ron,Malfoy不會再記得你的。」
「他不記得過去,但是我會讓他的未來有我。」
「儘管他現在的記憶是停在五歲的時候﹖」
「是,我會補回一個快樂的童年給他,用我所有的能力,去保護他,一如他所做的。」

~~

Everytime –By Britney Spears

所有人都以為,高傲的Malfoy可以在不需要任何人的愛的情況下,取得所有人的寵愛,
Potter告訴他,Malfoy不是真正的天之驕子。
而Weasley告訴他甚麼是他得不到的愛。
後者把他傷得,更重。

~~

我的祕密–By G.E.M.

那是種甜蜜的痛苦。
Malfoy冷酷的臉依然沒有一絲的變化,但在夜深人靜時,想起他,嘴角依然是甜的。
但他不能告訴任何人。
Weasley陽光的笑容比以前更明亮,只是,在夜深人靜時,想起他,心裡某部份依然在痛。
但他不能告訴任何人。
他想他,他想他。
那是他們之間的祕密。

-END

最新喜欢:

mekumumekumu kl2323kl2323 LamlesLamles
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-08 01:40
變了5歲的Draco都可以把20歲的Ron 搞得滿臉潮紅的~~很厲害~! (拇指)
LZ選的歌不錯喔~~^^
歌曲取替似乎很不錯, 希望以後會看到更多^^
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-08 09:37
Re:[原創 完結]  歌曲取替 (DM/RW 看完人家的結果也想玩一下~)
是說唱k英文名字也叫ron....喔,我跑題了
喜歡BAD DAY那篇~因為忌妒胡思亂想的mALFOY太可愛了XD
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-08 11:43
Re:[原創 完結]
喜欢we're who are,火爆的r和别扭的d完全诠释了打是亲骂是爱!最后两首歌把我虐到了,苦情的r会让我心痛但是苦情的d会让我掉眼泪。。。
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-08 15:19
Re:[原創 完結]  歌曲取替 (DM/RW 看完人家的結果也想玩一下~)
喜欢姿色份子~RON的脱线太可爱了~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-08-13 00:19
哈哈  喜歡姿色份子 不過Ron...你重點好像錯了喔 XDD
我得說...團圓狠狠地虐到我了 (哭)
Everytime把Draco的心情暗喻得很到位!! 看起來...Draco是輸給了Harry囉
dragongirl
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-13 16:30
我對hot那篇充滿無限想像~
大大可以把他完整化嗎
发布于:2018-11-04 17:31
互相喜欢体谅爱护的两个人好棒~
草莓抹茶
二年级学生
二年级学生
发布于:2018-11-13 19:57