xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-25 00:44
先貼文後回復~
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-25 09:04
我们也爱你啊,楼主

其实,小D对小R还是很有爱的嘛
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-25 11:48
我來回覆了~~

>>setsunahp :
引用第7楼setsunahp于2011-08-09 20:18发表的 Re:[原創 連載] They loved one another 8/9首頁更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙) :
噢這真是關係複雜的虐文哪......
對Ron承認使用二手貨這件事會莫名地心痛,尤其是當他故意表現得無所謂的時候
不過Hermione對Ron來說算是個治癒的存在不是嗎?
Harry對於自己的性命都快搞不定了,真的很難有神經再去理會他人
能包容這點的Ron及Hermione實在相當可貴!
.......

Ron的確把大家的關係搞得很複雜....我想說其實他當初提出交易太過衝動和不理智
使用二手貨那段我自己也很心疼,他一直很在意這點,但只能催眠自己不在乎,Hermione在這篇裡被阿霙塑造成一個母性的象徵,在三人組裡面她扮演了一個平衡的角色~~是的,我也覺得Ron和Hermione對Harry的包容和友情很可貴,Harry其實少不了他們 : )

>>kiuru  :大人心疼Draco XD 哇,我沒想有人會那麼快心疼他,本來還想在後面在挑明虐他的

>>破晓 :因為這篇是作者懷著極大怨念寫的OTZ  不過阿霙自己也很納悶為啥看別人虐Ronny心疼,所以自己就加倍虐他,難道我是後媽(遠目

>>hellodds :大人詩意了XD

>>raxphone :http://fire-vs-ice.net/fire_and_ice_authors_2/abaddon_page.html
                       請點連結~這是雙視角對文,阿霙被虐到的是在第二篇.....沒注意到作者的dhr標示就點進去是我最大的失誤(淚) 或許大家會覺得沒那麼虐啦(對手指) 可是我很受不了裡面Draco的觀點

>>juice:阿霙之前只看雙子的同人,對Ron的配對比較不了解耶~不過原著裡好像就有暗示Luna對Ron有好感~所以在這邊這成全她一下(喂) 但Ron會選擇她其實是有原因的....至於DR兩隻的感情突破...恩....文章的時間跨幅有十多年,所以......(被巴飛

>> 碧眼儿 :就看各位大大怎麼覺得囉,阿霙也很喜歡Luna

>>malarkey  :我盡量避免角色被嬌羞化的(擦汗) 最近看新還珠被對話雷的外焦內嫩....班傑明跟五阿哥好萌啊!!!!就算瓊瑤姨要拆我CP,我也要堅定的萌下去!!!!(嚴重跑題)
關於Draco心意的問題~阿霙只能說他和Ron都是認真的愛著,並且付出。只是他們的愛有所瑕疵

>>海螺5664 :Ron的確很可憐>     <

>>云仔 :Ron就是個呆(喂)他一開始提出交易的行為就很呆(喂喂)可是他不呆作者就無法虐下去啦!!然後...這篇就是作者竭盡所能的虐(巴).....請包涵我的任性:P 感謝支持

>>voice :大人覺得D和H再怎麼樣虐下去呢??阿霙有點看不懂>   <  是指虐Harry嗎?

>>Dara :是的,Ron想要假裝自己不在乎~~但故事是從Ron的觀點描寫,就像小說從Harry的觀點描寫,他們都太主觀,有時候難免會自以為是,不過真正的生活未嘗不是如此呢

>>破晓 :大人再次留言~~請讓阿霙狼吻一枚(有變態!!)跟奈威的選項會不會太可怕啦XD 我覺得他比較喜歡Harry耶(踹

>>voice :謝謝大人的愛~~
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-25 12:20
被虐到了,但这里的RON太包容了> <
安慰赫敏的那里看的都要掉眼泪了。。。。。。
╮(╯▽╰)╭苦情的R总是很的我心。。。。。(其实是后妈么= =
kiuru
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-25 17:03
Re:[原創 連載] They loved one another 8/25 20樓更新&#160; (DM/RW&#160; DM/HP, By 霽霙)
盼星星盼月亮终于盼回来了~

因为大人我是当DR看的,不喜欢3P撒,就觉得好心疼Draco啊,Ron都没有去试图理解过他的想法,Ron心里只有Harry……
kiuru
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-25 21:18
Re:[原創 連載] They loved one another 8/25 20樓更新&#160; (DM/RW&#160; DM/HP, By 霽霙)
犹豫半天还是把原文看了,太后悔了,原文Draco就是个渣啊(尽管三个人都有点渣),看得真不舒服

还是蹲大人写的T_T
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-25 22:49
>>lostacat :每個人的心中都住著一個後媽=w=+  

>>kiuru :喔喔~了解kiuru大人的意思了~~不過要我說,這篇裡面的三個男孩都沒有真正了解過其他人的想法,有些是誤會,有些太過自以為是,當然,這一切都是作者低RP的問題(喂

原文的Draco真的很渣喔!它應該要標個告示牌的=皿=  實在有夠坑爹(對DR本命的我而言)大人放心我盡量不讓這篇文的三個人 渣掉,因為已經渣掉的是作者
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-25 22:54
估計要破兩萬...為什麼會這樣啊

總之...先更新再說
setsunahp
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-26 01:53
Re:[原創 連載] They loved one another 8/25 27樓更新&#160; (DM/RW&#160; DM/HP, By 霽霙)
在對抗佛地魔的長期抗戰下真的需要太多希望與愛了
雙胞胎為我們帶來太多歡笑了以至於最後我都想無視原作(掩面泣
妙麗的傷真的非常遺憾...不過我相信她會挺過去的(或許有榮恩的陪伴會好過些)
但她的確是了解榮恩最多的人了......
另外露娜的智慧也深不可測,她打開了她的心眼(喂
馬份嘛...很難預料到他之後的行動...希望太太筆下的他就別這麼渣了←
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-26 17:08
Re:[原創 連載] They loved one another 8/25 27樓更新
D的求婚打击到我了。。。桑心啊,即使是ron逼迫的我也会桑心。。。这样的虐还要多久?
游客

返回顶部