voice
六年级学生
六年级学生
阅读:9019回复:13

[完结][完结原创]Pretty little secret(DM/RW,BY:voice)

楼主#
更多 发布于:2011-08-19 14:50
《Pretty little secret》

他们是各自的秘密。

在霍格沃兹最阴暗的角落,他们相互拥抱,在各自的耳畔低语各种各样的句子,把自己最疯狂最真实最野蛮的一面展现给对方,唇齿相触,肢体交缠。只有这时候,他们才觉得自己是活着的,以自己的面目活着,是罗恩和德拉科,而不是韦斯莱和马尔福。

德拉科将嘴唇嵌入罗恩的嘴中,在对方同样沉重的呼吸下气喘连连。

他们觉得自己是如此真实,感觉不再飘渺虚幻像一缕烟一阵风或者什么什么奇奇怪怪的面目,而是本来的样子,似乎可以听到心中滴答滴答的声音,在激烈地激动地唱。声音嘹亮,在心底最深处旋转,强悍得可以撼动灵魂。

罗恩久未修建的指甲在德拉科保养得益的背上划出几道血痕,金发男孩毫不在意,他太过沉迷于罗恩青稚的身体,沉迷于罗恩少见的风情的狂野的一面。

“噢噢……罗恩……”德拉科低吼着罗恩的名字,下肢还在不停地律动。

罗恩把头靠在德拉科的颈项处,双手环在上方男孩的肩上,呼吸沉重地扑到德拉科的耳朵里。

已经不记得从什么时候开始,也不知道是因为什么原因。总之有一天,当他们醒来,发现自己躺在对方的怀里,心情平静,就好像他们一直在一起似的。他们也不知道何时会结束,也许是明天,也许下周,也许永远也没有终结。他们知道战争迫在眉睫,他们会站在各自的阵营,也许他们会死在对方的魔杖下,不知道那一天来临时,他们有没有可能给对方最后一吻,以悼念此时如此真挚强烈到无法撼动的归属与幸福。

“德拉科……”罗恩情不禁地喊出对方的名字,难以抑制在情欲一波波地攻击下理智的分崩瓦解。

谁都不知道他们的秘密集会,也没人会知道两个男孩对于对方无法自拔地眷恋。生活里总有一些奇奇怪怪地事情会发生,爱情总是在不期而至。明天对他们似乎总是太遥远,他们能拥有的只是现在,只是这一刻,这一刻的拥抱,亲吻,属于,安全,和幸福。

“我爱你,罗恩。”

“我也爱你。”

他们是各自最美丽的秘密。

END
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-19 22:43
太感动了,这种超越一切的爱是最美丽的!!!!
kiuru
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-19 22:44
这也是我的感觉,只要他们在一起,什么也好
虽然有很多很多人和事情横在他们之间,可是他们就是互相最好的秘密
cruelblue
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-20 00:36
管他明天怎么样,享受当下。OOPS!
xblclmy
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-20 17:47
这就是对于他们俩之间最简单的感觉了
虽然有很多东西相隔,但是还是无法阻止爱意啊~
dragongirl
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-21 00:17
真的是太棒了~~~
雖然各自陣營那讓我一陣難過!
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-08-24 00:14
糾結的關係造就的糾結的感情....結果看得我好糾結呀!!!!
我腦袋已經分不出這算不算甜文
文中有一些好感傷的文字讓我心都糾結起來了.......
感激大大的新文發表~~
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-24 18:52
这.........是悲文吧.......
也许是被虐得习惯了,我的文风也不自觉地偏向了虐。= =

啊啊啊,改过来改过来。。。。= =||

我总觉得他们的happy ending 其实好遥远,家族隔阂,学院偏见,还有两个人的固执和死脑筋。唉。。。。

谢谢大家的喜欢了,我写的时候也很纠结。
liaxuege
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-18 00:43
他们是各自最美丽的秘密。
这句话真美~不用人尽皆知,只要他们自己明白就好了~
寳珼不哭
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-18 14:22
秘密的恋爱~
禁忌的肉体关系~