voice
六年级学生
六年级学生
阅读:9160回复:17

[完结][完结原创]Forever now(DM/RW,BY:voice)

楼主#
更多 发布于:2011-08-24 19:02
《Forever now》
临近禁林的湖畔是他最近最常去的抵港,他尤其喜欢那儿的下午。看着太阳逐渐暗西斜,树影渐渐拉长,湖面水光粼粼,青草的味道清新明快。德拉科寂静地看着夕阳中的红发青年,看他的红发在金色阳光中绚烂出一道虹,他多么像个美丽的幻影,不存在这世间的精灵。
德拉科微微弯了弯嘴角,走过去打破那一片寂静,“你在想什么?”
罗恩困惑地抬头,朝他轻轻一笑,“过来好久。”
“嗯哼?”
“以前的你真是个混蛋。”
“我以为这就是你爱上我的原因。”德拉科耸耸肩,坐到罗恩身旁。而罗恩的笑声在他身边像是风铃一样“叮叮呤呤”地响起又落下。“拜托,”他说,“谁会爱上那样一个小坏蛋?”
“你咯。”
“啊哈!”
罗恩的笑容依旧挂在唇上,他看着交映金色光辉的湖面,想起了他的两位好友。哈利和金妮去了法国旅行,赫敏在澳大利亚陪伴她的父母。一切都在朝着幸福前进,在痛苦之后,快乐终于到来。罗恩觉得鼻子酸酸的,胸口有些胀痛。
忽然有一只手臂环住了他的肩膀。罗恩疑惑地抬头,正看到德拉科正死瞪着远处的打人柳,仿佛又有一个红发的小傻瓜把飞天汽车开到那上面去了。
“噗哧。”罗恩忍了忍却还是笑了,他伸出手环上德拉科的腰,在他耳朵旁轻声说:“我爱你。”
“……嗯。”
罗恩笑着别过头,闭上眼睛,感到太阳柔柔的温暖在他脸上跳跃,微风抚摸着他的面颊。
现世安稳,岁月静好。
突然有人在他的太阳穴上印下一吻,然后有个声音在他耳畔响起。
“我也爱你。”
他的笑容突然变得比阳光还要灿烂。

END
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-24 20:37
好甜的文啊~~~
沙发~~~我爱死它了~~~
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-24 23:04
甜文~~好sweet~~!!!!
甜甜蜜蜜的兩人最好^^
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-25 09:05
是啊,被虐得快要发疯的我终于也回到了甜文的怀抱...

果然还是大团圆结局最得我心。。T-T.
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-08-25 09:06
喔喔~~~  好甜阿
大家都得到幸福了 ^______^
宁不知
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-29 22:33
甜文万岁啊……我还是喜欢甜甜的温馨的最好带很多肉肉的文……
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-31 07:37
德拉科真是挺好的…越来越可爱了
holmes715
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-31 10:44
甜得冒泡啦~
mary310
三年级学生
三年级学生