illica
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-20 20:52
原来出自《驾驶课》啊!谢谢楼上的两位大大~~~~

-------------------------------

终于下到《驾驶课》了,演女主角的那个演员就是Molly Weasley的演员吧?好有趣,看他们两个演绎不一样的关系!太好玩了!从母子变成神经兮兮的老太太和乖宝宝的神奇搭档!
话说这部片子里的Rupert的确非常水嫩啊!
杀意
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-21 22:34
楼主在哪儿下到的《驾驶课》?遍寻不着,郁闷坏了!还有樱桃炸弹 T T
illica
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-21 23:04
引用第11楼杀意于2011-09-21 22:34发表的  :
楼主在哪儿下到的《驾驶课》?遍寻不着,郁闷坏了!还有樱桃炸弹 T T

《樱桃炸弹》国内有片源,我记得我好像是在哪个快播网站下到的。
《驾驶课》我是爬墙去到国外的网盘找到的

刚刚又去搜了下,找到了别的源,很幸运的,是还没被国内封杀的外国网盘,趁着它还被没神奇的全球最大局域网制造商发现,赶快下吧~~
Part One:http://www.filestube.com/9bb54db9f993155603e9/go.html
Part Two:http://www.filestube.com/0db14e1771f11e2603e9/go.html
杀意
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-22 09:25
下到了!谢谢楼主!其实樱桃炸弹我已经看过了,只是没下到。驾驶课看都没看到,得偿夙愿的感觉真好!
winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-01-09 09:18
Everything真是徹頭徹尾的虐啊
Cruel Intentions 三角神馬的最有愛了
還順帶看了推薦的~~都非常的棒~
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-03-31 20:58
诶,Cruel Intentions里面的背景音乐是什么名字呢?
和情节配合得非常好,所以非常想知道,求解!!
TaiLeo
四年级学生
四年级学生
发布于:2012-04-03 19:42
瓦咔咔。前天才终于找到驾驶课的片源。。

rupert演的超棒。。。
寻找钟
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-12-28 20:27
啊啊啊~~姑凉啊自从看到你的帖子就好想好想翻墙去看油管子上的清晰版的。。
于是在姑凉美好视频的鼓舞下实现了人生的第一次爬墙!!
啊呀真的是很开心啊~~发现基本都是很甜很甜的~就是那个Love Stroy我在看的时候被同学吐槽笑得好奸邪。。哇~!抱住楼主,么么哒~
宁不知
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-08-11 22:11
我想问下,怎么样才能有效翻墙……我用的代理只能上YOUTUBE,但是视频播放不了,总是说什么JAVA没开的
whtiewh
五年级学生
五年级学生
发布于:2015-07-09 05:43
话说我始终都学不会翻墙是不是没救了……
游客

返回顶部