Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-18 00:18
一方面是人老了...心态更平和了(换句话说拖坑更理所当然了?←喂!)
还有个欠打的说法就是...爬墙了(囧,对不起,请叫我爬墙代表),就算经常跑回来但在继续写文要衔接上也真的很难。随随便便写自己也过意不去的说。
宣传力度的话,其实比起一年半前...我觉得多了很多新人了(-3-虽然文还是很少)
国外的Slash的确不错,但能翻译的大人毕竟少,就算能翻译但又能拿到授权的就更少……像我这种就是飘渺在看的阶段...翻译根本就是小白一枚。

6楼的那个架构实在太宏大了....(囧,我没恶意..别生气)
Ronny的这个坛子毕竟小,和路西弗等基本没可比性
fallleaf
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-08-21 13:32
这个,可能还是人不够多吧
多去别地宣传下
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-24 09:23
要多對外宣傳有這個論壇的存在!!
或許可以試試在baidu的哈吧宣傳一下~
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-08-26 15:56
引用第10楼Sail于2009-08-18 00:18发表的  :
一方面是人老了...心态更平和了(换句话说拖坑更理所当然了?←喂!)
还有个欠打的说法就是...爬墙了(囧,对不起,请叫我爬墙代表),就算经常跑回来但在继续写文要衔接上也真的很难。随随便便写自己也过意不去的说。
.......

1. 坑??? !!!
2. 话说小航爬哪里去了???
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-26 21:59
1. 坑??? !!!
2. 话说小航爬哪里去了???

1.囧

2.
我从去年这个时候爬到了家教的雲了....
其实家教在萌HP之前就有看,但那时没写文
现在..啊......刚刚给了平过完生日(生了1W8的文...-_-)
不过还是冷CP的命...冷CP命,泪 确切的说..了平你是冷门角色才对
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-27 15:43
樓上的大大你好!
咱也有看reborn啊~
重點是我也萌冷cp的 xD
最萌1859及DS~
(很抱歉地水了...)
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-27 21:30
-3-啊咧 ←慢着,慢着!你已经开始版聊了混蛋
其实很想吐槽说这两个都是我的雷..(因为是1833死忠所以说...不接受阿雀爬墙..DS的话..?啊..本质上来说我是S娘攻的支持者)
DSD的话其实Okay的样子..幼驯染总是我的茶
但是我偏SX啊……

啊,亲如果你喜欢s受的话推荐一个日站
http://pgtm.main.jp/index.html
PG家的画风质量啥的都是不用说的..唯一的怨念是她不出1833了..-v- 但是S娘依然层出不穷
PG家的CP是 XS DS 云了 最近这位大人又萌了风师匠
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-08-27 22:52
航仔啊...
你莫不是英语日语都顶呱呱???
喵只能OTZ了...

现在的孩子们...那个强大~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-27 22:57
不是啦……略懂皮毛..
英语的话重点是善用金山词霸这种东西(喂)
日语-_- 啊...我也就了解最基本的
你叫我简单会话其实也是做不到的

人家不是孩子了啊,喵喵
我都20了……Orz
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-28 10:53
引用第16楼Sail于2009-08-27 21:30发表的  :
-3-啊咧 ←慢着,慢着!你已经开始版聊了混蛋
其实很想吐槽说这两个都是我的雷..(因为是1833死忠所以说...不接受阿雀爬墙..DS的话..?啊..本质上来说我是S娘攻的支持者)
DSD的话其实Okay的样子..幼驯染总是我的茶
但是我偏SX啊……

.......

實在很感動的遇到冷cp的同好了~(不知為何我就是對官配(?)萌不起來...)
話說這個作者的畫風大好啊!!感謝大大!!
還有很多s的圖,,咱要開始存圖的工作了~
唯一可惜的是咱不懂日文啊...那些短漫看不懂-v-
游客

返回顶部