voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-28 21:24
同意六楼大人的观点,论坛的确需要大量外交,其实喜欢罗恩的人不少,但是却很少有人找到。所以我们要坚持走出去。

【像我就是找归属找了两三个月,最终才找到论坛这里,之前浮游在晋江和猫爪上的日子苦不堪言,呃,猫爪的文是不错,但是不是主RON啊。。。。T-T】

其次就是引进来,大家可以去看看别的论坛好的活动,然后在论坛内部推广。

第三则是瞄大说的,大人们都成长了,时间不再充分,而人力资源却补充不足。

第四,就是对活动提供完善的奖励制度,而且要是非常好的奖励,个人认为这个是主要呃。

第五,嗯,就是设置一些主要以翻译为主的组群吧,就是组织一些外文好的大人们定期翻译外国同人。我发现论坛里面的文主要就是几位大人的原创文,如果没别人写的话,大家也可以翻译一些国外短篇啊之类的。呃,我觉得这应该类似于增加奶酪吧,给读者们一点甜头。

第六,目的类似上条,内容则是给填坑设置奖励制度。

第七,对往论坛搬文的大人们给予奖励吧。。。。。

其实个人还是觉得,要活跃活动区,首先应该活跃论坛的说,而要活跃论坛,首先要有好的文文的说(好吧,其实我就是变相地催文啦。。= =)。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-01 23:03
引用第20楼voice于2011-08-28 21:24发表的  :
同意六楼大人的观点,论坛的确需要大量外交,其实喜欢罗恩的人不少,但是却很少有人找到。所以我们要坚持走出去。

【像我就是找归属找了两三个月,最终才找到论坛这里,之前浮游在晋江和猫爪上的日子苦不堪言,呃,猫爪的文是不错,但是不是主RON啊。。。。T-T】

其次就是引进来,大家可以去看看别的论坛好的活动,然后在论坛内部推广。
.......

TO voice 大:
首先感謝您這麼認真又誠懇的建議回復,
我思考了幾天還是不知該如何回覆,
其實忝為管理群之一,相較於其他大人們,
我真的是比較散漫,所以看到諸如此類的建議,
都會覺得很慚愧.....

事實上關於論壇要不要走出去,
和晉江貓爪之類的策略聯盟或連結,
我想以往大人們都努力過,
我自己也曾在這些地方po文,
而HOU大更是到處蒐文,
請求轉帖或邀請作者來站,
可惜效果都不高......
所以..........

倒是第五個建議或許可行,
只不過當初基於對智慧財產權的尊重,
我們還是希望能取得原作的授權,
這一點就比較難以控制,
四如大努力過好一陣子,
可惜也無疾而終......

其實做為一個榮受文論壇的管理者之一,
我個人實在沒法有甚麼作為,
也許可以請管理群重新思考加入一些新血,
只是歷經了許多寫手來來去去,
我覺得有時候真的很勉強不得,
(話說我之前也在別的地方留下大坑)
尤其是在HP電影小說都已經結束的現在,
還能留住多少愛好者,甚至R受文的作者們,
我自己都不敢持樂觀的看法......
我只想說請各位把握當下,
多回應鼓勵這些寫手們,
你們的回應是他們最大的動力,
而我也會持續填坑的。
上一页 下一页
游客

返回顶部