安莲主义
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:27453回复:66

[连载][连载原创]Little Weasley is our king!!!(Malfoys/RW,BY:安莲主义)

楼主#
更多 发布于:2011-11-17 00:00
一、    尾行红毛鼬鼠,见证奇迹的时刻!

该死,这对混账的双胞胎究竟想干什么!

德拉科忿恨地看着前方不远处三个红发少年,其中两个是远近闻名的韦斯莱家捣蛋怪杰双胞胎,而被他们一左一右夹在中间拖着走的则是韦斯莱兄弟中最小的那位,罗恩-韦斯莱。

德拉科向梅林以及神秘人AND历代马尔福祖先发誓,他只是刚好路过看到讨厌的卑贱的红毛鼬鼠韦斯莱被他兄弟祸害,一时好奇罢了,绝对不是特地叫多比打探了韦斯莱兄弟出门的日子再特意来对角巷蹲点,只为了在这个暑假看到那个家伙,绝对不是!

老实说,这对双胞胎还真是碍眼。不管是哪一个都把手给我从红毛鼬鼠的腰上拿开!!!德拉科心里很不爽,死韦斯莱你不会反抗啊!

“放开我弗雷德!”罗恩奋力挣扎着,嚷道:“乔治!松开,不许摸我的腰!”
乔治趁机又摸了一把:“嘿~才不要,罗尼的腰可是弱点,可不能让你跑掉,对吧弗雷德?”
“对极了乔治~”弗雷德拖着满脸通红的罗恩欢快地说:“难得爸爸妈妈去罗马尼亚看查理~这么好的机会不多开发些新产品怎么行,亲爱的罗尼你就乖乖做我们的实验品吧!”
罗恩欲哭无泪,一直被乔治咸猪手的他脸几乎要和头发一样红:“该死的双胞胎,说什么要一起挑选给珀西的生日礼物,结果还不是想要骗我吃下你们的新发明~”
“哎哟亲爱的小罗尼~在家里金妮那个小管家婆看的那么紧,当然没机会了,不管怎么说,差不多快起作用了吧,兄弟?”弗雷德咧嘴一笑,三人已经到了一条较为偏僻无人的巷子。
乔治也露出与弗雷德一样的恶魔笑容:“是的兄弟,只差1分钟。”

一路尾随一直很在意的铂金小贵族给自己施了个咒,不让自己的气息踪迹被人发现,悄悄的地站在韦斯莱兄弟身后,他知道这对恶魔双胞胎总喜欢在弟弟身上做试验,把他不是变成兔子就是让他生出猫耳朵,搞得每次他都忍不住想去按倒他摸摸看,这一次又是什么呢?

我的天啊,梅林啊!
德拉科捂住了自己的嘴,以免自己惊叫出来,瞧瞧,他看见了什么。那对双胞胎实在是神奇!!!!!!

原本一个和他差不多高的清瘦少年,一瞬间在烟雾中【PONG】的一声不见了。等烟雾散开他才发现,原本罗恩站着的位置,坐着一个红发的小男孩,目测年龄大约不超过5岁。
“哇!这个是……”
“我们可爱的小弟弟”
“小时候的样子。”
“真可爱,不愧是……”
“……我们可爱的小弟弟!”

罗恩,这个时候我们先叫他小罗恩,小罗恩睁着一双水汪汪的蓝绿色大眼睛,白嫩嫩零星有几颗雀斑更显得可爱的小脸蛋鼓了起来,看着眼前的两个长得一摸一样的大哥哥。“……你们是谁?”

一下子被戳中萌点的双胞胎抱起了眼前的小包子。“太可爱了!!!罗尼你太可爱了!”
“你们怎么知道我的名字?”小罗恩疑惑的看着双胞胎:“还有你们和弗雷德哥哥、乔治哥哥一样是双胞胎吗?”
弗雷德嚷道:“听见了吗?小罗尼叫我们哥哥!乔治!”
“听到了,小罗尼自从8岁以后就再也没有叫我们哥哥了!弗雷德!”
双胞胎和声:“所以……要录下来!!!小罗尼多叫几声听听看。”

小罗恩撇了撇嘴:“……我不认识你们。妈妈在哪里??”
“亲爱的小罗尼,我们就是你最最英俊潇洒的弗雷德哥哥与乔治哥哥。”

小罗恩嗤之以鼻:“骗人,他们才没有像你们这么丑。”

咔嚓。

德拉科清楚的听到了双胞胎石化的声音。
安莲主义
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-11-17 00:05
嘿嘿~终于还是忍不住开了坑,我喜欢的LM/RW ,DM/RW一起写了,由于本人的恶趣味,所以纳西莎妈妈也加入了争夺战当中,所以是MALFOYS/RON~这是一个罗恩变小的欢乐向故事……大捏他,人物扭曲~走形~
某安水平有限,还请大家多多见谅。
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-11-17 00:46
坐等更新~
萌Ron啊~
期待D跟R~
安莲主义
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-11-17 23:04
二、    GET!小RON被诱拐!
想不到这双胞胎也有被打击的时候。德拉科在心中暗笑。

小罗恩左看看、右看看,发现自己所处的位置自己一点印象都没有,眼前还有两个长得一样的奇怪大哥哥对着自己嚷嚷说着听不懂的话。再低下头,自己的衣服怎么不见了,身上挂着松垮垮的衣服是谁的?

“呜~妈妈!爸爸!!!”小罗恩嘴巴一扁,眼眶一红,眼泪说掉就掉下来:“呜呜呜~~~~比尔哥哥~查理哥哥~~珀西哥哥~~~弗雷德哥哥~~乔治哥哥~~~金妮~~~~熊宝宝~~~你们在哪里~~~”

梅林!居然哭了!!!话说韦斯莱家真是人口众多。德拉科在心中腹诽,莫非韦斯莱小时候在哭的时候都要喊这么一串人名么?

“哦!罗尼!我们就是你亲爱的哥哥弗雷德和乔治。”弗雷德蹲下来试图安慰小罗恩,他们只是想试试看最新做出来的倒龄橘子粉,结果罗恩是成功变成小孩子了,可是记忆与心智也倒退回去了。“嗷~~~~”

小罗恩不客气的咬了一口弗雷德在他脸上乱摸的手。“骗人!!!”

“喂兄弟,罗恩这个小鬼姿态要维持多久?”弗雷德吃痛地吹着自己的手。

乔治这才想起什么,脸色苍白:“伙计,你忘了吗?原本的设定是三分钟,如今已经过去好久了……”
“如果在爸妈从罗马尼亚罗尼还是这个样子的话……”
弗雷德与乔治惊恐的互看一眼,又看了看眼前哇哇大哭的小罗恩,双双掩住眼睛大叫:“完了!!!!爸妈会杀了我们的!!!!”

本身就已经哭的上接不接下气的小罗恩,耳朵被双胞胎的大叫声震得嗡嗡响,抹了一把眼泪,有些害怕的看着双胞胎,决定先走掉,这两个疯子!!!

珀西说过,爸爸在魔法部工作……那只要找到魔法部就可以和爸爸一起回家吧。小罗恩下定决心,趁着双胞胎不注意,一二三!先冲出去!!!

咚!

过大的衣裤让他自己被自己绊倒,小罗恩面孔朝下的趴在地上。“………………”

乔治:“……”
弗雷德:“……”
双胞胎:“噗~~这容易摔倒的毛病和以前一摸一样~~”

小罗恩显然已经很习惯自己摔倒再爬起来了,他抬起头,眼珠朝上看着天空,含着眼泪嘟着嘴慢慢站起来。

这副模样不但让双胞胎很怀念,也萌到了一直在旁边看着的德拉科。

好、好可爱///////////////!!!韦斯莱小时候这么可爱!!!好想抱回家……德拉科不愧是一个马尔福,一旦认定想要的东西说什么都要得到,此刻他的目标很明确:缩小版的罗恩-韦斯莱。

于是,他悄悄抽出了魔杖,“昏昏倒地Stupefy!!!”

就那么一瞬间,双胞胎应声而倒。

“哎?”小罗恩瞪大了眼睛,刚才还对自己动手动脚的奇怪大哥哥怎么突然间躺在地上睡着了?他蹲下来,正想戳一戳其中一个的脸的时候,一个声音突然在他上方响起。

“罗恩!你没事吧!”

小罗恩抬起头,眼前又是一个陌生的大哥哥,有着白金色的头发,穿的很好看,长得也很……好看。

“你又是谁啊?”

德拉科居高临下地看着豆丁罗恩:“我的名字叫德拉科-马尔福。”

“马尔福?唔……好像有听爸爸说过。”小罗恩想不起来:“为什么这两个奇怪的大哥哥突然睡着了?会不会冷?你认识我?那你可不可以带我回家?”

德拉科弯下腰,手抚摸上小罗恩柔嫩的脸颊,捏了一把:“你的问题太多了,那两个人是专门骗小孩子的坏蛋,他们刚才想抓你拿去卖给麻瓜,于是我救了你,至于回家……嗯……”

一听到这个看起来很可靠的哥哥说那两个人是坏蛋,小罗恩一头扎进德拉科的怀里:“呜~~~我要回家!!!!”

德拉科拍着小罗恩的背,面带微笑:“罗恩,你的父亲亚瑟让我告诉你,他和你妈妈莫莉要去霍格华兹看你的哥哥比尔和查理,要过几天才会回来,所以你就要住在我那里。”

小罗恩疑惑的说:“……那珀西哥哥弗雷德哥哥乔治哥哥金妮也在你家嘛?”

德拉科继续面不改色心不跳的扯谎:“珀西也去了,因为他想参观霍格华兹,弗雷德和乔治……嗯,因为他们太调皮了,莫莉怕他们把陋居给拆了所以也带去了,金妮太小了必须带着去。”

“……只有我是多余的吗?”小罗恩低下头,眼泪再度流了下来:“就因为我是爸爸妈妈抽奖抽到的赠品,所以他们都不带我去吗?”

“赠品?”看见小罗恩在他眼前哭,德拉科立刻掏出自己的手帕,躬身给他擦脸。

“双胞胎哥哥说,我不是妈妈生的小孩,他们在市场买肉时抽中的赠品。”小罗恩哭丧着脸说。

这对该死的双胞胎!!!

德拉科狠狠瞪了一眼地上的双胞胎。“乖,别哭,莫莉告诉我,因为你很乖所以她很放心的让你留下,希望你可以做个好孩子,我家有好多好多的巧克力蛙,现在给你买彩虹棉花糖怎么样?”

“彩虹棉花糖?”一提到吃的,小罗恩眼睛发亮,破涕为笑,绽放出一个太阳都要逊色的灿烂笑容:“是那个会和彩虹一眼变色的七种口味棉花糖吗?”

德拉科又捏了一把他的小脸蛋:“是的,只要你乖乖跟我回家,听我的话我就给你买。”

小罗恩头点啊点啊:“我,我会很乖很乖的,我一定会听你的话!!!”

“那,叫我主人。”

“什么?”小罗恩清澈的眼神直盯德拉科:“什么主人?”

“没什么,叫我德拉科哥哥就可以了。”被瞧得心虚的某小龙低下了头,迅速将小罗恩抱了起来,冲他微笑:“我们回去吧。”

“德拉科哥哥我们去哪里?”

德拉科摸了摸他像太阳一眼温暖颜色的头发,抿唇笑道:“先去买件衣服给你,再去买棉花糖,最后去我家——马尔福庄园。”
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-11-17 23:55
真希望楼主每次多更一点……
但是又更新就满足了~
哈哈,小罗恩萌死德拉科吧!!!!!
xxbirdie
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-11-18 13:10
天啊,小RON简直萌翻了,我也想拐带走……
期待他光临马尔福庄园后,引发的一连串效应吧,哈哈
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-11-20 01:50
引用第3楼安莲主义于2011-11-17 23:04发表的  :
梅林!居然哭了!!!话说韦斯莱家真是人口众多。德拉科在心中腹诽,莫非韦斯莱小时候在哭的时候都要喊这么一串人名么?

看到這句,我忍不住笑出來了,
可以想像小ron一邊哭得一把鼻涕一把眼淚,
還得把家裡所有的人名喊上一遍,
應該挺累人的吧xDDDDDDD!!

大人請繼續加油,
雖然我覺得draco看到小ron的表情該是流了一地口水的大野狼,
絕不可能是一副善良好人的乖乖牌帥哥,
而水仙如果加入爭奪ron的大混戰,
感覺就很搞笑,
該不是她覺得這小傢伙比自己兒子可愛耿直太多了吧??!!
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-11-20 21:41
啊啊啊啊啊啊啊,小罗恩真是可爱死了,请大大继续加油。
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-11-20 23:27
太少了啊~请勤加更新噢,楼主
文章很萌,坑了可惜的啊:P
小罗恩很可爱,竟然说双子丑……然后以貌取人外加被食物拐骗,真是不让马尔福不得逞都不行啊,哈哈
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-11-20 23:32
小版Ronny正中萌点~
上一页
游客

返回顶部