安莲主义
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:27490回复:66

[连载][连载原创]Little Weasley is our king!!!(Malfoys/RW,BY:安莲主义)

楼主#
更多 发布于:2011-11-17 00:00
一、    尾行红毛鼬鼠,见证奇迹的时刻!

该死,这对混账的双胞胎究竟想干什么!

德拉科忿恨地看着前方不远处三个红发少年,其中两个是远近闻名的韦斯莱家捣蛋怪杰双胞胎,而被他们一左一右夹在中间拖着走的则是韦斯莱兄弟中最小的那位,罗恩-韦斯莱。

德拉科向梅林以及神秘人AND历代马尔福祖先发誓,他只是刚好路过看到讨厌的卑贱的红毛鼬鼠韦斯莱被他兄弟祸害,一时好奇罢了,绝对不是特地叫多比打探了韦斯莱兄弟出门的日子再特意来对角巷蹲点,只为了在这个暑假看到那个家伙,绝对不是!

老实说,这对双胞胎还真是碍眼。不管是哪一个都把手给我从红毛鼬鼠的腰上拿开!!!德拉科心里很不爽,死韦斯莱你不会反抗啊!

“放开我弗雷德!”罗恩奋力挣扎着,嚷道:“乔治!松开,不许摸我的腰!”
乔治趁机又摸了一把:“嘿~才不要,罗尼的腰可是弱点,可不能让你跑掉,对吧弗雷德?”
“对极了乔治~”弗雷德拖着满脸通红的罗恩欢快地说:“难得爸爸妈妈去罗马尼亚看查理~这么好的机会不多开发些新产品怎么行,亲爱的罗尼你就乖乖做我们的实验品吧!”
罗恩欲哭无泪,一直被乔治咸猪手的他脸几乎要和头发一样红:“该死的双胞胎,说什么要一起挑选给珀西的生日礼物,结果还不是想要骗我吃下你们的新发明~”
“哎哟亲爱的小罗尼~在家里金妮那个小管家婆看的那么紧,当然没机会了,不管怎么说,差不多快起作用了吧,兄弟?”弗雷德咧嘴一笑,三人已经到了一条较为偏僻无人的巷子。
乔治也露出与弗雷德一样的恶魔笑容:“是的兄弟,只差1分钟。”

一路尾随一直很在意的铂金小贵族给自己施了个咒,不让自己的气息踪迹被人发现,悄悄的地站在韦斯莱兄弟身后,他知道这对恶魔双胞胎总喜欢在弟弟身上做试验,把他不是变成兔子就是让他生出猫耳朵,搞得每次他都忍不住想去按倒他摸摸看,这一次又是什么呢?

我的天啊,梅林啊!
德拉科捂住了自己的嘴,以免自己惊叫出来,瞧瞧,他看见了什么。那对双胞胎实在是神奇!!!!!!

原本一个和他差不多高的清瘦少年,一瞬间在烟雾中【PONG】的一声不见了。等烟雾散开他才发现,原本罗恩站着的位置,坐着一个红发的小男孩,目测年龄大约不超过5岁。
“哇!这个是……”
“我们可爱的小弟弟”
“小时候的样子。”
“真可爱,不愧是……”
“……我们可爱的小弟弟!”

罗恩,这个时候我们先叫他小罗恩,小罗恩睁着一双水汪汪的蓝绿色大眼睛,白嫩嫩零星有几颗雀斑更显得可爱的小脸蛋鼓了起来,看着眼前的两个长得一摸一样的大哥哥。“……你们是谁?”

一下子被戳中萌点的双胞胎抱起了眼前的小包子。“太可爱了!!!罗尼你太可爱了!”
“你们怎么知道我的名字?”小罗恩疑惑的看着双胞胎:“还有你们和弗雷德哥哥、乔治哥哥一样是双胞胎吗?”
弗雷德嚷道:“听见了吗?小罗尼叫我们哥哥!乔治!”
“听到了,小罗尼自从8岁以后就再也没有叫我们哥哥了!弗雷德!”
双胞胎和声:“所以……要录下来!!!小罗尼多叫几声听听看。”

小罗恩撇了撇嘴:“……我不认识你们。妈妈在哪里??”
“亲爱的小罗尼,我们就是你最最英俊潇洒的弗雷德哥哥与乔治哥哥。”

小罗恩嗤之以鼻:“骗人,他们才没有像你们这么丑。”

咔嚓。

德拉科清楚的听到了双胞胎石化的声音。
lost
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-10-17 01:11
太太居然弃坑了!!哭泣
moluna
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-27 18:45
嘿嘿???嘿嘿???
砂橘糖
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2021-10-10 21:40
呜呜呜,居然是坑
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-09-29 23:06
请问太太还更吗。
桉桐
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-21 17:39
呜呜呜是没了吗
发布于:2021-08-04 07:07
求更啊,楼主!!!
发布于:2020-10-21 09:56
被萌出一臉血啦,真的太可愛了,樓主求更
sabrina15
七年级学生
七年级学生
发布于:2020-07-05 03:54
這個真的很可愛
绮罗声响
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-24 03:57
好悲伤啊,居然坑了,内牛满面(?;︵;`)
上一页
游客

返回顶部