Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:13818回复:36

[完结][完结原创]把我放在你心中(DM/RW,BY:Ronnie-深V)

楼主#
更多 发布于:2011-11-18 13:00
========================================================================================================================================

零点。
    借着级长夜巡的借口,马尔福软磨硬泡“约”了韦斯莱在空地下室见面。
    “臭鼬,给你的。”马尔福拉着韦斯莱一通充满情欲的热吻之后稍稍放开他,塞给他一个精致的小礼盒,墨绿的盒子,银色的缎带,整个看来就价值不菲。马尔福挑了很久才选中的礼物,包括盒子。
    “接着呀。”韦斯莱迟迟不肯接受,只是别别扭扭的咕哝,马尔福也不费心去揣摩他又在唧唧歪歪什么了。
    不知道是教室的火光映照还是什么缘故,现在韦斯莱的脸红得厉害,说话结结巴巴的简直像隆巴顿:“不,不……不行,不能要。你无缘无故的,干嘛送我东西?就算你送了,我,我也不能拿出来吧?你知道,我家条件的……还有,你是斯莱特林,而我是格兰芬多的。”
    马尔福不乐意了,眉毛一挑:“你一定要我说‘生日快乐’才肯收下吗?你不知道不接受别人好意的礼物很尴尬,也很失礼吗?!”他大概还没察觉自己紧张得手心都冒汗了。
    韦斯莱很吃惊的抬头看着他,好半天才开口:“生日礼物吗?送我的?”
    马尔福不做声,两个人的手纠缠在一起,中心是一个精致的盒子。韦斯莱很惶恐:马尔福跟他说生日快乐,还送了个小礼物给他。此刻马尔福的眼神很凶狠,意思就是:你要是敢不接受我的礼物试试看。大概会给自己施个恶咒什么的?韦斯莱腹诽。
    “……好吧,谢谢……”韦斯莱不好意思的收下礼物,局促不安的放进袍子里。嘴里嘟哝了句什么,马尔福这回费了点心思揣摩,然后就高深莫测的笑了,韦斯莱嘟哝的只有一个名字,“德拉科”。
    “明天这个时候,在这里见个面?”韦斯莱问他,语气有点期待,眼睛却看着地板,脚无意识的画着圈。看样子他很紧张。
    “干什么?”马尔福问,“一个星期见3次面少了?”后面一句带了点坏笑。
    果然,韦斯莱有些炸毛了:“你以为我是你!”嘴里有嘟哝了句“性饥渴”,大概还以为马尔福听不到。然后又装作“无所谓但这是礼节”的态度说:“你送了我礼物,所以我想我该请你吃点东西什么的~当然,只是些你们‘贵族’看不上的,我只是出于礼貌问一问•••再怎么说,你也送了个,小礼物。”
    马尔福装模作样的面色深沉的盯着他看了一会,韦斯莱脸又红了:“我只是问问!出于礼节!马尔福!我,我知道你看不上……”
    “你哪只耳朵听见我说不来了?”马尔福一挑眉毛,一副傲慢的神情。
    然后看着韦斯莱炸毛受辱的表情又缓和下来,有点不自禁的笑了:“那好吧,明天见。”说着跳下桌子准备走。
    马尔福拉住他,韦斯莱一副不明白的神情看着他:“还有什么事吗?很晚了。”
    “我想我们应该来个告别吻。”马尔福用的不是疑问句,意思就是:我们要来个告别吻。
    韦斯莱撇撇嘴,意思是“那好吧”,然后凑过去贴上马尔福的嘴唇。在要离开的时候马尔福按住他后脑勺加重了这个吻,韦斯莱的挣扎毫无意义。“你为什么每次都这样?”韦斯莱皱着鼻子问他,或许只是抱怨一下,因为马尔福从不回答这种问题。
    马尔福耸了耸肩---不太符合他的贵族做派:“没什么。自从上次你提倡要‘节制’之后,我们已经有4次没有更‘亲密’的接触了,一个吻应该没关系吧?”
    韦斯莱有些尴尬:他们之前见面总是会做爱,从最开始的不情不愿到后来的你情我愿好像也没用多久。上个月他终于提出意见:“听着,马尔福:我们才15岁,是不是该节制一点?”大概是接受了自己意见---韦斯莱有点诧异他真会接受自己的意见---马尔福在他身上逡巡的手停了下来,韦斯莱又尴尬的开口了,“所以你能把你的手,从我小腹拿开吗?”
    韦斯莱很自然的耸了耸肩,因为他也不知道该说什么了。
    “韦斯莱。”马尔福又叫住他。“生日快乐。”

等到深夜凌晨,借口夜巡遛了出来。在到地下室之前先跟多比碰了个面。罗恩想了很久,才决定让多比帮忙做一个够两个人吃的蛋糕。他偷偷摸摸的做这事到让多比好奇,蹩脚的谎言让自己说得面红耳赤,最后多比好心的耸了耸肩答应了他。
    两个人一碰面,先是一个火热的吻,也不知道从多久开始的习惯。
    “我送你的礼物呢?”马尔福放开他,把他从上到下打量了一遍问道,口气听来不是很好。
    罗恩也从不去想他为什么口气不好。他撩开袍子,指着胸口说:“别在这了。如果太打眼的话会被人看到。哈利跟赫敏还好,要是让弗雷德跟乔治看见了……”马尔福脸色这才好看一点。
    马尔福送了一个胸针给他,纯银制的,一条龙。“喜欢吗?”
    罗恩吃了一惊,然后垂下眼睑说:“嗯,挺好。我除了带自己支持的魁地奇球队的胸针,还从没带过别的了。”
    马尔福动作轻柔的抚上罗恩的胸膛,细长的手指在胸针上摩挲,时间长得让罗恩有点暧昧,他只好装模作样的清了清嗓子:“马尔福,我请你吃蛋糕吧。……虽然也许你看不上。”
    但马尔福只不屑的觑他一眼,意思只是说:你在担心什么?怕我吃了你?然后在他身边坐下,看他手忙脚乱的给自己切蛋糕,倒黄油啤酒。
    “我也弄不到更多东西了,我总不能去跟弗雷德乔治说‘嘿,我要请马尔福吃东西,你们能帮我弄些好吃的来吗?’……”一紧张他就絮絮叨叨的说些没意义的话。其实马尔福并不是很介意这些看上去就很廉价的东西。
    马尔福在罗恩假装移开的目光注视下尝了些蛋糕和黄油啤酒,然后慢悠悠的开口:“味道不错。”罗恩看起来松了口气。“出于礼节,我会照顾到你情绪的。”
    罗恩也学他挑起一边眉毛,看起来搞笑更多一点:“得了吧,第一次压着我的时候照顾了什么?”说完立马就脸红了。反应很少能有这么快的。
    马尔福倒是很满意他的话,因为他可以接着说下去:“这么说来,我们也好久没有做爱了,今晚是个不错的时候。”
    “为什么?”罗恩几乎要跳起来了。
    “我想了。”马尔福理所当然的样子。“而且我技术不错,整个过程你也很享受,对吧?”然后罗恩面红耳赤的完整话也说不出一句,马尔福也不打算听他无意义的嘟哝,直接拉过他一通热吻,手一边摸进他衬衫。
    罗恩很不想承认,但事实的确如此。都没被女孩亲吻过的他纯情得厉害,遇上理论和实践能力都如此高杆的马尔福他只有甘拜下风臣服在他裤脚下的份……而马尔福也没有浪费味道不错的蛋糕,除了两个人吃的那些,其余的几乎都派上了颇具情趣的用场。以至于后来很长一段时间罗恩看到蛋糕的第一反应不是吃。

回到格兰芬多塔楼,洗了澡蹑手蹑脚的爬上床,身体里都还是情事过后的慵懒余韵和蛋糕的香味。睡前罗恩小心的把马尔福送的胸针收进了箱子。说实话,他真不知道胸针能有什么用,中看不中用。但再说实话,因为是马尔福送的,他挺喜欢。然后在粉红色的梦境中罗恩一觉睡到天明。
    总的来说,罗恩·韦斯莱十六岁的生日还是过得挺愉快的。

魔法史课有多无聊,看看赫敏吧---连赫敏都放空了。哈利靠着自己手臂睡着,罗恩都可以听到细微的鼾声;对面马尔福脸色阴沉的看着自己,主要是靠着自己的哈利。几乎要烧出洞来了…罗恩只有尴尬的把眼神放到拜托赫敏带给他看的麻瓜杂志,努力想要忽视掉马尔福落到自己身上的目光。

德拉科·马尔福现在很生气。手里握着魔杖努力克制自己不要朝烂疤头施个恶咒;还有韦斯莱那个愚蠢的臭鼬!非得给他施个夺魂咒么?竟然允许让烂疤头就那个靠在他身上!!!真是,给几分颜色就开起了染坊不知道自己是谁了!
    就在他快要出离愤怒的时候,红头发抬起头来有些怯怯的看着他---那副样子像极了胆小的小绵羊……等等,这是什么该死的比喻?马尔福心里的小人A恶狠狠的敲晕冒出奇怪念头的小人B。
    然后红头发不自然的把藏在袍子里面的银质胸针摘下来---该死的!他想干嘛?!马尔福不用想也知道自己脸色有多难看。再接着,红头发把他别在了袍子上,心脏的位置。
    很好,看来迟钝的韦斯莱懂自己的意思了。马尔福脸上浮出一点鲜少出现的温柔笑容。

翻开的麻瓜杂志停在一整页的首饰广告彩页上,一枚别致的胸针,一句精简的解说:
    “胸针:把我放在你心中。”
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-18 17:21
好甜好可愛的一對情侶////

很喜歡他們的互動,雖然Draco傲慢但是就是死鴨子嘴硬
而Ron大喇喇卻質白的性格--也只能說這樣的他們真得是性格互補了

最後一句真得是甜到底了也真正表達出Draco的心意
而這份心意也真正傳達給Ron

胸针:把我放在你心中。
"Ron,我永遠把你在我的心中,想當然你一定也是如此。"
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-11-20 01:26
最後一句太讚了><
把我放在你心中,這句甜到心坎裡~
draco真的是很愛ron呢^^
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-11-20 01:36
很甜呢,連隆型的胸針也很有涵意,
大人是用它來呼應跩哥的命名起源(天龍星)嗎?
所以RON把它別在胸口,
寓意把跩哥放在心中......

忘了說,大人你的標題不符板規,
麻煩參照格式修改,謝謝。
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-11-20 12:58
刚开始,以为有H,看到后面,没有,然后好焦急。

最后,甜的让我都醉了。。。嗷嗷嗷

大大写的很好呀,D在这里也好温柔好萌....
.
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-11-20 17:00
回复水色素颜:格式已经改过来了,是这样吧?
              是的,Draco,龙形胸针呗~

回复voice:H无能……正在改进中。
puppet
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-12-12 07:09
太强了,罗恩,虽然有点扯,但是你的亲爱的吃这一套就好!
德拉科,其实你真的很容易满足!
winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-01-04 09:13
好甜哦 好想调戏罗恩 实在太可爱了~~
发布于:2012-01-13 13:24
甜文真好~
四年级学生
四年级学生
发布于:2012-01-16 16:37
荣恩看起来真是可爱死了喜欢看这样的拽哥,多好啊……
上一页
游客

返回顶部