hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:8016回复:19

[完结][完結原創]短打8則(DM/RW,BY:Chiyo)

楼主#
更多 发布于:2011-11-18 17:26
還記得這八篇是我第一次寫的短打,也是九月的事情了。
現在看感覺還真是感觸良多呢--
是由四個一樣的題目但是寫成甜的版本與苦的版本。
甜的更新於一樓,苦的在二。

請多多指教囉:)

【甜蜜】

對方撕開巧克力蛙的包裝吃得津津有味,那歡快粗魯的吃相讓他不禁皺起淺色的眉毛;也讓他不禁想嚐嚐看,即便他恨透了那樣黏膩的味道。

他盯著對方口唇之間不經意露出的牙齒和舌尖,不禁口乾舌燥……
該死──誰管他呢,去他的梅林;去他的巧克力蛙。

他忍不住扳起對方下巴而後動作──

唔?其實還不錯嘛,那甜蜜的味道。

(147)

【幼稚】

他們見面就是水火不容,老是地口角分爭甚至於動起拳腳,他逞口舌的後果往往都以臉上一個淤青加上滲血的嘴角做為結尾收場。

布雷司.剎比竊笑著下了個評語:「小龍你真像是個對自己喜歡的女孩丟沙的幼稚小鬼。」
  「噢閉嘴。」他因為牽動咬破的嘴角而發出嘶聲。

這才不是他的錯,都是那隻鼬鼠的錯。

(135)

【沉默】

比起激烈的爭吵他更怕對方的沉默以對甚至於漠視,所以他用尖酸刻薄的語氣嘲弄對方,以期看見對方漲紅而受到屈辱的臉。

「喲──Weasel。」你瞧,他終於又將目光從那個醜疤頭身上移開了。

(83)

【有時候】

榮恩.衛斯理永遠搞不懂史萊哲林的臭蛇到底在想什麼。
  總是尖酸刻薄;總是動手動腳──彷彿見到他不口角相向、不搞地雞飛狗跳絕不罷休。
  有時候還冷不防地發起脾氣,比如說現在──

「愚蠢的傢伙,你到底懂不懂?別讓布雷司那傢伙接近你。」對方氣急敗壞。
  「懂什麼?」他沒好氣。「剛剛不過就是個意外,牙齒撞牙齒,不是嗎?」
  「這才不是意外,這是接吻啊你個白癡!」

(168)

**
對不起我寫的少爺好幼稚...
大概才三年級吧
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-18 17:28
[原創完結]短打8則(DM/RW,甜苦各半)
苦的版本

【甜蜜】

他怔愣地從床上坐起,盯著手臂上醜陋灼痛的標記。
他想起那個背影;想起以往的吵鬧都成了回憶。

他們都離開了霍格華茲──誰都回不了過去。

(64)
【幼稚】

「馬份家的人永遠不向人示弱。」
他們不歡而散,為了鄧不利多的死,直到最後誰都沒有與對方說過任何一句話。

他只能在心中不斷的向他說著抱歉。
對不起……
對不起……
對不起……

(81)
【沉默】

他們之間存在著一條很大的鴻溝;很深的對立。
所以他們最終的最終──即使相視而立也只是沉默不語。

(46)
【有時候】

在逃亡的那些日子,他飢腸轆轆而且輾轉難眠。
他總是想起他溫暖的家;總是想到霍格華茲。

有時候也想起那個總是帶著譏誚笑容的金髮男孩,在天文塔的那個神情──彷彿訣別。

(79)
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-11-18 18:34

怎么办呐?心里偏好BE文,尽管是那么想要看到HE的~
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-19 12:10
>Ronnie-深V大

居然wwww
不過以時間性來說甜的比苦的還要先寫
不知道因為文字的簡潔性有沒有去影響到親的感覺呢?!
連我自己都覺得苦的寫的比較好@@
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-11-20 01:17
在家寫一些短篇吧^^ 好看~~~
都是甜的最好~~
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-20 19:06
呼呼其實還有存稿呢,不過還是初稿階段
修好就會放上來喔>Q<
winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-01-08 13:22
我比較愛先苦後甜哈~
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-01-10 10:34
求存稿抢新看,呵呵~
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-01-14 19:58
>winnie親
先苦後甘囉:P

>maydayilu親
不過存稿都還滿粗糙的呢XD~通常從噗浪都是第一發表的地方,那邊就真的有不完全的存稿。
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-04-16 20:53
短打真是超可爱……ww
短短的语句小段落却有着无尽的魅力
上一页
游客

返回顶部