hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:8893回复:12

[MV同人][原创]嗯……我没事闲得作的垃圾MV%……(allRW)

楼主#
更多 发布于:2007-06-11 19:08
个人还是觉得很渣阿~但是四如大说了俺就一定要发过来了~[原谅我这么久才看到吧…………~~]

http://www.youtube.com/watch?v=CdDKAB9UZdw

嗯……大概是哈罗(榮)吧……有部分跩榮(德罗?!马罗?呃……还是draco/ron好……)倾向……

呃……就是没事闲得了……没事闲得了……内容……呃……能有10%的人能看懂我就满足了……主要还是大概也许跟歌词有关系……

此乃短时间内的豆腐渣工程……手头实在没有歌……就随手弄了一首来……呃……虽然是英文的但一点都不华丽……伪哈1的视频……虽然哈5都要出了……

哈罗果真暧昧啊……是我做得不好啊……啊啊…………果然这种活还是精细点好……弄得很奇怪的样子啊……

呃……呃……反正我说是豆腐渣工程……
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-06-11 20:08
活活~~~ 终于发上来啦~~辛苦了~~  

哈1很萌阿~ 最萌的了~ 因为是正太嘛 =v=
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-06-11 21:54
哈哈  好萌 好萌阿~~
這首歌很好聽阿
老實說我還蠻喜歡中間插入的對話耶
完全可以想像某哈吞吞吐吐說不出話來的樣子
最後的Ron~~ 媽媽~~這小孩怎麼可以可愛成這樣啦 T__T
甜到破錶了  Good job!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-11 21:56
........您这么有闲......为啥不更文..........(踢飞)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-25 14:57
噢厚厚~案发过来了![金光灿灿]恩~~我也最萌哈一了~~哈2第2萌~因为也很幼嘛~

哦哦~哈1的小鲁就使超级宇宙无敌之可爱啊~!我做的时候都被萌倒了很多次~~现在还能活着站在这里是属不易啊~

话说~huo大~俺可是做了这个之后才被萌到放弃原则开新坑的哦~没关系~近些日子不用再被中国近现代史了~但愿思路可以疏通一些~以便更新~
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-03 21:12
很可爱很可爱非常的可爱
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 22:24
很好很好~~~~口水大大的流呀~~~~今天不小心开了一个网,我受创的内心啊,在这里得到了平复呀~~~~

尤其喜欢最后一段,配得实在是太好了~~~
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-04 22:30
人家的電腦不能聽哪!
不過再重看一次小魯,真的是可愛到不行,其實如果沒有小魯,說不定草還不會萌上哈波的。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-04 23:07
俺感动嘹~俺还以为米人看呢~
谢了魔月大~

捏?米大[?]开了什么网?[好奇ing][米大:pia!你这厮!]最后那里我也觉得很强啊~可谁让他哈里波特就是那表情~~

草大听不了吗?俺还努力的往歌词上靠了呢[众:胡说!没看出来!掌嘴!]
俺萌哈波就是因为罗恩啊!本来都不想看了,但他偏偏哈利去上学遇到了萌萌的小罗恩!自大没上火车某花的眼睛就已经跟着他走了!结果就扔不掉了~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-05 14:41
恩,是不小心踩进的百度的一个网,里面有个贴是说哈利波特主角过去和现在,我就进去了.

上帝!!那位仁兄不仅把金妮当作罗恩的姐姐,还贴了一张非常苍老的哈利(满脸的胡渣),一张身材明显比例失调的罗恩。真不知他那里找来的这些图,让人震惊!!

唯一的幸好是小D 看上去还不错……

内心受挫呀~~
上一页
游客

返回顶部