hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:9005回复:12

[MV同人][原创]嗯……我没事闲得作的垃圾MV%……(allRW)

楼主#
更多 发布于:2007-06-11 19:08
个人还是觉得很渣阿~但是四如大说了俺就一定要发过来了~[原谅我这么久才看到吧…………~~]

http://www.youtube.com/watch?v=CdDKAB9UZdw

嗯……大概是哈罗(榮)吧……有部分跩榮(德罗?!马罗?呃……还是draco/ron好……)倾向……

呃……就是没事闲得了……没事闲得了……内容……呃……能有10%的人能看懂我就满足了……主要还是大概也许跟歌词有关系……

此乃短时间内的豆腐渣工程……手头实在没有歌……就随手弄了一首来……呃……虽然是英文的但一点都不华丽……伪哈1的视频……虽然哈5都要出了……

哈罗果真暧昧啊……是我做得不好啊……啊啊…………果然这种活还是精细点好……弄得很奇怪的样子啊……

呃……呃……反正我说是豆腐渣工程……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-25 14:57
噢厚厚~案发过来了![金光灿灿]恩~~我也最萌哈一了~~哈2第2萌~因为也很幼嘛~

哦哦~哈1的小鲁就使超级宇宙无敌之可爱啊~!我做的时候都被萌倒了很多次~~现在还能活着站在这里是属不易啊~

话说~huo大~俺可是做了这个之后才被萌到放弃原则开新坑的哦~没关系~近些日子不用再被中国近现代史了~但愿思路可以疏通一些~以便更新~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-04 23:07
俺感动嘹~俺还以为米人看呢~
谢了魔月大~

捏?米大[?]开了什么网?[好奇ing][米大:pia!你这厮!]最后那里我也觉得很强啊~可谁让他哈里波特就是那表情~~

草大听不了吗?俺还努力的往歌词上靠了呢[众:胡说!没看出来!掌嘴!]
俺萌哈波就是因为罗恩啊!本来都不想看了,但他偏偏哈利去上学遇到了萌萌的小罗恩!自大没上火车某花的眼睛就已经跟着他走了!结果就扔不掉了~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-05 20:04
那厮是神经病~不用放在心上~~

连人物关系还没弄懂的人……BS他!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-10 14:13
啊啊~哪里哪里~漫画俺属于八百年灵光一现型,灵光不现就小学水平^^0
MV啊……做完之后俺就做过这一个呢~费了俺老鼻子劲了……不过有人喜欢俺就幸福了~
至于文……[望天]俺昨天本来想填来的[被pia飞]

话说大人的文案也等着捏~喜欢喜欢啊~~
游客

返回顶部