hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-04-22 10:38
>langya1996ai 親
好像目前多都是思蠍吧?
不過這邊有紗大寫得一篇跩榮也有蠍雨喔!!!
Never say no 那篇親可以看看> <超級喜歡

>梅林的风衣 親
弱弱的跟親說我還真的文稿積太多沒完...啊這也是其中一篇(被打
发布于:2012-04-23 09:55
思蝎多不多不知道,至少我知道天蝎和玫瑰的是翻版的跩妙(苦笑)
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-04-23 10:03
會有天蠍配玫瑰是因為族譜的關係吧?
印象中羅林媽也將他們配在一起:P////
发布于:2012-04-23 14:51
什么真的有这个族谱?!(震惊得失语了)

我不知道,我只记得罗恩在站台和他女人开玩笑说“不要和他走太近,你要是嫁给了一个纯血统,爷爷一辈子也不会原谅你”……

好吧,我刚才去百度查了下槲寄生,最后看到典故了呢

“槲寄生被英国德鲁伊视为圣物。圣诞节期间,站在槲寄生下的人不能拒绝亲吻;互为敌人的人在槲寄生下相遇要互相拥抱并停战一天。传说圣诞节那天站在槲寄生下的女孩可以得到幸福。”

啊啊,我不求DM/RW像SM/HW这样接吻,他们能“互相拥抱并停战一天”就已经很好了(笑)

另,我现在觉得,如果阿不思进了斯莱特林其实也不错呀XD
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-04-24 09:06
噢噢親也別難過(blush)////
只要自己喜歡就好了嘛,向我連蠍剎都(天蠍*剎比意味)然後就當自耕農。

Ron說那句我有印象,所以番外我有打算提到這個讓Ron差點暈倒(因為自家兒子跟馬份兒子搞上一塊這事實)
(玫瑰表示:你只警告我可是忘記警告你家兒子了-_-)>老爸)

槲寄生在HP裡面也有提到,像第五及張秋跟哈利在萬應室接吻的時候就有出現。
所以就拿來用了。:D

另外這篇的阿不思我的確讓他進史萊哲林嘿嘿
芋頭猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2012-04-26 05:42
哈哈哈哈哈
金髮家族與紅髮家族很難可以分開呀~~
親世代-子世代-孫世代
糟糕!突然想YY爺世代了!
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-05-10 11:01
说好的番外呢Q_Q嘤嘤雨果小盆友你也很萌的不要自卑!天蝎肯定也眼红你好久了!
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-05-13 12:55
>芋頭猪
爺世代@@這個是代的文章我沒看過呢!
親有推薦的嗎?

>灼灼一番
啊啊啊番外OTZ!!!!!親提醒了我
最近會用零碎時間琢磨著寫的,應該會先把天蠍的部分交出來。
有人喜歡自己的作品真的很開心:P謝謝!!!!
langya1996ai
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-06-07 22:42
番外QAQ
我等了好久了亲QAQ小心我苦给你看哦TAT
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-02-15 18:00
写得好好~ 看得香肠掉了都浑然不觉那段笑死我了,雨果这不是典型看到倾心女孩后的男孩会有的窘迫表现吗!想起电影里海格把叉子叉到费立维教授手上的场景了(笑) 可惜后来的表现就比较像女孩子了,借机接近并偷瞟斯科皮啥的....  雨果真是继承了他老爸的自卑感,如果他有一点他老妈的骄傲的话....不过他老妈在感情问题上也是有些自卑的呵呵。最后那个kiss描写够含蓄与唯美~ 赞!
游客

返回顶部