miyavi0110
七年级学生
七年级学生
阅读:28931回复:81

[同人图漫][原創]RON中心(9 / 8 *更新67-68樓 BY:bbcchu)

楼主#
更多 发布于:2012-02-15 01:15
更新樓數*
1,
23 313337415253

【DM/RW】雪貂和鼬鼠11/23更新*26樓
 【Ron's Birthday】自製MAD
 【DMRW】復活節賀圖
Draco/Ron-expectorate when you kiss  

雖然過了不過還是祝大家情人節快樂(?
 因為很多都只有榮恩所以乾脆從dron改成ron中心了ヽ(*゜∀゜*)ノ
不過CP的話還是dron居多!ヽ(*゜∀゜*)ノ
ヽ(*゜∀゜*)ノ其實只要有ron我都吃的下嘿嘿嘿(毆

----
3/13
哇哇~明天是白色情人節呢,不過我今天更新(毆
再次祝大家情人節快樂:3

前陣子陷入了挺長的低潮啊!不過我還是超愛dronヽ(*′∀`)ノ

sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2012-02-15 01:24
圖片超超超可愛(blush)
影片也是!
能看到圖和fanvid真是太幸福了
情人節快樂(k)

p.s.
我真的很喜歡親親哭泣榮恩那張
還有底是粉紅色寫很多字的也很有味道
當然其他也都非常非常喜歡
不管看幾次都會燃起熊熊的萌感
why are you so great?
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-02-15 09:27
占沙發看圖片先(woot)!
---
你真是太有才了!!!!!!!!!!!!!
影片超可愛!超可愛的啊!!!他們真的平常相處就是這樣(爆笑)

你畫的圖每次我都好喜歡///第二張哭泣看的心糾結又有些暖暖的
不過我還是最喜歡第三張的色調跟感覺////
第四張美式的字體那些也超棒!!!!!!!!!!

winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-02-15 13:46
好可愛 跟帖看後續!
winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-02-15 13:52
Draco你怎麼能撕小Ronny的衣服撕得如此若無其事 囧 你個腹黑的!
maya
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-02-15 21:55
没想到还有时间这么近的帖呢,感谢分享!
发布于:2012-02-17 12:20
好萌~~!
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-02-17 13:10
先看完再编辑
最后一张很可爱啊。。。画风也不错
lalasuesie
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-02-18 14:35
喜欢~
----
后面的也好有爱
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-02-21 16:02
---回覆----

sanaakitof>>謝謝你的喜歡,你能喜歡我真的好開心喔・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
如果用情人節來算的話我跌坑已經一周年了呢!實在是很值得慶祝的日子,雖然我每天都好像在慶祝(住手)
而且還可以認識買神真的是天天都需要讚頌一下跩榮(滾)感謝你還有這對夫妻讓我成長好多也體驗好多(/д\*))((*/Д\)情人節快樂喔(早過了你!)
感謝留言!

hereafter>>他們平常就是這樣+100(大笑),還沒畫得時候光是腦補就已經笑死我了(欸)
謝謝千代喜歡我的圖,真的是我的榮幸來的(*′I`*)我也很喜歡你的文字跟圖喔感覺得出來你是個很溫柔的人呢。互相勉勵吧☆:*・゚(●′∀`●)感謝留言!

winnie>>謝謝你(*′ェ`*)draco做什麼都這麼的理所當然,所以被ronnie吐口水也不是什麼意料外的事呢!(draco表示憤怒) 感謝留言!

maya>>(*′ω`*)感謝留言,你的回覆是我創作的動力!

年年知为谁开>>(*′ω`*)感謝留言,你的回覆是我創作的動力!

voice>>(*′∀`*)還特地編輯了,謝謝喔!感謝留言!

lalasuesie>>(*′∀`*)欸嘿嘿我最喜歡dron了,我不一定比別人畫得好但是我真得很喜歡這個配對!感謝留言!

上一页
游客

返回顶部