malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-02-21 17:04
那个“come here,weasley”大爱~~~
所有图都好萌啊~~~Q版的最喜欢了!!!
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-22 00:19
好可爱……我喜欢/////////////////
楼主乃真萌XD
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-02-26 10:51
哇沒想到能被BBC大神稱讚-///////-
你跟紗紗都是我心中的跩榮之神啊!!!!我還只是個很不專心跟沒擁有好能力的寫手,畫圖甚至很差。
不過能被你稱讚還是很開心!

啊對了,關於俄羅斯套娃的跩榮我們真的會出xDDDD衣服有在詢問了。
還是很感謝你畫出一張這麼棒的圖> <等出了一定先給你看喔哈哈。
不過是我出榮恩也別太期待。
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-02-29 23:49
好可愛喔.......我想看更多!!!@@
回覆回覆~~

蘑菇人嗎....怎麼可以這麼萌*-*............
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-03 14:47
malarkey>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝親喜歡我的圖,我自己也很喜歡那張,應該說我喜歡看男孩子露出脆弱的一面<(????)謝謝留言&#9829;

swan>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝喜歡!∑q|&#65439;Д&#65439;|咦咦居然被這樣說,總之謝謝親的留言(*′&#8704;`*)&#9829;

hereafter>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)我不是什麼神啊,我只是很廚而已,老實說我也不是有什麼特別厲害,我想有愛的話大家都OK的啦(*′&#65386;`*)出角加油,感覺你們預定很多(*′&#8704;`*)&#9829;

apejoywei>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝你的稱讚,之前看到那個香菇養殖讓我好想玩啊!只好怨念的畫成dron!(欸)謝謝親的回覆(*′&#8704;`*)&#9829;
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-13 00:18
新增~(不要自己頂啊你!!!(被毆
風吼
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-03-13 23:43
在過幾分鐘就是白色情人節了~
預祝榮榮跟跩哥可一邊鬥嘴 好氣又好笑的幸福度過~
也祝福一直創作更新分享這麼有fu的Ronnie圖的樓主白色情人節快樂
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-13 23:46
对哦,再过几分钟就白色情人节了哟~
白色情人节快乐~
daidan
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-03-15 00:25
我很喜欢lz的画风和色调~
两只好甜蜜wwww
轻花乱舞
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-03-18 15:47
哦哦哦哦哦哦Ron的屁股沟><
如果那张做成抱枕的话估计我以后只能侧着睡了(没看懂的不要问,捂脸)
总觉得GN的Drcao又成熟又温柔呢,看着Ron的眼神充满爱意(大概是因为我充满爱意?)
总之期盼看到更多GN的作品啦,这种风格好喜欢><
游客

返回顶部