voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-12-16 10:07
更新了更新了!哦耶!
最近一直在百度贴吧那里闲逛,因为在萌盗笔里的黑盟,所以之前写的一篇短篇一直没有发上来。
大人的文笔一如既往的好啊,第八字母部分也是一如既往地令人热血沸腾。
很期待接下来的发展,会不会像《红马》里的那样呢?
wokaoxiaopp
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-12-16 19:10
鼻血奔腾超级带感啊救命!!!RON真是把自己打包送到少爷嘴里的一把好手!赞!以及少爷那叫……占有欲吗?嗷嗷嗷(。≖ˇェˇ≖。)萌死了大人千万别坑啊~~~~~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-12-17 23:51
哇~~  好引人入勝的故事!!!
我居然現在才看到?!   怎麼會有這種事情~~    
紗大的文筆一直都是非常流暢,讓人停不下來呢
泰瑞好到讓我很想就把榮恩許配(無誤)給他了
這是第一次我這後媽捨不得榮恩被小跩欺負耶
不過吃醋的跩哥真是魅惑人,榮恩是很難逃脫的了

謝謝紗大的好故事~~~~~~
繼續等後續 :D
发布于:2012-12-18 20:25
妈妈呀登上来就看到更太幸福了
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2012-12-22 10:28
趁著補班偷偷溜上來回覆..........................

初看完更新的第四章,
感覺五味雜陳的,
紗大的文不只讓人熱血噴張,
還有更重要的意涵在內,
因為連著兩場的限制級演出相比較,
才更容易瞭解RON對DRACO的感情進展。
只是.........真不愧是直線條的RON啊,
身體總是比腦袋還要更早認知DRACO對他的意義,
這樣下去,不知還要蹉跎多久,
RON才能正視內心真正的情感呢?

至於DRACO,不知他挑上RON時心裡到底有什麼想法,
是早就喜歡上紅髮所以趁機行動,還是只是一時「性」起?
不管是哪一種,我覺得這次的更新透露了一個很重要的訊息,
那就是DRACO不只是有前一章的獨佔及本章的嫉妒,
還有他已瞭解到RON對他的特殊性已不言可喻,
所以他不只放下自尊來找RON,
甚至還做了以往他從未做過的討好工作。

因此,雖然RON認為自己輸了,
但我總覺得其實真正的輸家是DRACO才對,
因為DRACO不僅已經正視自己的感情,
還想透過這種方法來挽回RON,
只不過有點懷疑DRACO再不明說,
RON要到何時才能理解這份感情呢?
畢竟泰瑞到目前的表現還是優於某人的啊................

hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-12-23 13:06
哇,没想到居然等到更新,太棒了!没有黑暗魔王,没有残酷战争,没有根深蒂固的成见,DR就可以简单幸福吗?貌似花心的d和执着的r前面还有很长一段路要走。。。加油!
RUNNING
四年级学生
四年级学生
发布于:2013-01-28 00:05
竟然让我等到了更新,太感谢楼主了!我一直等着想看这文的后续啊,还以为是坑,文也大爱!!!
d_sun
四年级学生
四年级学生
发布于:2013-01-30 08:09
哦马一下!真是太棒了,文章看得可舒服肉又恰到好处。这么说我忽然觉得罗尼和泰瑞在一起可美了求别拆散OTZ(德拉克还是一如既往的傲娇啊
期待更新!
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-01-31 03:19
点进来前完全没想到这篇文会让我如此血液沸腾与感慨万千。不知不觉这4段我看了将近两个小时!

是多么小心翼翼地咀嚼着那些留白的无穷回味,多么沉溺于某些欲说还休的暗流涌动,那些香艳、现实却还是虐得心脏一抽一抽的画面.......想再多看一点,想结束地再慢一点,想再疼痛一会儿愉悦一会儿....

这文好多地方出乎我意料的契合原著的某些感觉——包括韦斯莱和马尔福之间的斗嘴模式等等,人物对话反映的人物性格如此in character,丝毫没有ooc之感。而看这文时以罗恩自我找寻的切入点,进入到gay世界,体验一切gay世界的“规则”.。韦斯莱和马尔福让我想起了《同志亦凡人》的Justin和Brian,而泰瑞大概就是那里面的那个小提琴艺术家,但还是有很大不同。因为Justin知道自己是Gay,而罗恩是有个探索的过程的。作者对这段的心理描写和自我质疑过程描写十分到位——关键是非常的罗恩化,要同时做到这两点并不容易。可见作者对哈利波特中的人物特征把握的还是蛮准的。
表面上看罗恩就这样一步一步踏入万劫不复地马尔福深渊。但细节上却未曾忽视马尔福似乎早就等在深渊底部多时了,只等罗恩跳下来——或许他从未想过会等到,无论是从刚开始韦斯莱进入俱乐部的表现也好,还是文章戛然而止的这个地方马尔福的表现也好。至于马尔福和其他人f3ck,这让我想起qaf里那句“正常人每28s想一次sex,而同性恋每9s想一次sex”(具体秒数没记清原谅我吧),或许在gay的世界里,真的没有所谓的“忠贞”可言。现实世界里的gay couple能维持长久的也是“宽宏大量”型的。当然,尽量一对一还是众人追求的,这也是qaf想表达的主题之一,尽管很多不同,但也有很多共同追求。

看的时候就一直奇怪为何罗恩一直没有和马尔福以外的人尝试一下以确定自己是同性恋与否呢?一试不就知道了吗?为何总是等着和马尔福呢?直到泰瑞出现才明白这是剧情需要。而且或许从另一角度说,罗恩本来也不是个勇于尝试的人,马尔福对于初入gay圈的他来说就像是安全囊一样的存在,所以他只认马尔福。就像刚进入幼儿园的小朋友,如果性格偏害羞,一定会在其他小朋友向他示好前,只与第一个向他微笑并主动给接近他的小朋友交好一样。更别说这个小朋友能让你老感觉愉悦和兴奋了。

文章对于罗恩在认识到自己是gay后与朋友圈的相处渐渐突出的矛盾的发展刻画也十分现实和骨感。以前习惯甚至会揶揄的一切似乎都不再让人轻松,可以一笑置之。这些问题真的很现实。为什么少数群体要生活在柜子里?因为现实就是少数服从多数,因为多数人无法理解柜子里的东西而不想了解它们,因为人们总是害怕自己无法理解的东西,因为人们总是会对自己害怕的东西出于本能的排斥与打击。而作者对罗恩从加入gay圈后,面对众友人的小心翼翼,以及自我反省的理性与不能接受的感性的冲突的刻画也十分细腻真实。

其实还有很多想说的,但已经说不少了。最想说的是好想知道接下去又发生了什么?赫敏真的会明白过来怎么一回事吗?哈利呢?他们怎么知道?知道的过程罗恩是怎么个心理斗争?知道以后哈利赫敏,甚至其他罗恩的好友——如果西莫是恐同者,又会如何看待罗恩?罗恩又将如何应对这些?他如何承受外来的眼光?泰瑞真的能做到他所承诺的“只有罗恩一个人”吗?罗恩在马尔福帮他口交以后又会如何挣扎?怎么面对他已经动心的泰瑞?是他先痛苦地提出分开承认他心中抹不去马尔福?还是继续抓着泰瑞享受被需要的感觉下决心忘掉马尔福直到发现泰瑞打破了他的承诺而对gay圈没有忠贞这一说的赤果现实妥协?如果这样,他又该何去何从?也到gay社随便找人XXOO适应gay的生活?还是不再去gay社一个人吞咽还没忘掉马尔福又被泰瑞伤到的痛苦,直到认识到赫敏的好?(我在说神马——当然 如果最终回归原著 这也不是没可能嘛) 其实说来说去,罗恩和马尔福虐来虐去,摸索与抗拒他们之间的chemistry才是最吸引我的。要不也不会点开斯莱特林区对吧(笑)

作者能写下去直到完结不坑就最好不过了~~~因为实在很好看~~~不知道我是否足够幸运能看到完结的那天!!!
加油!!!
召唤作者!!!
confident
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-02-01 19:55
到头来发现评论的所有文章都是这位作者的TUT
因为真的写的太好了!!!
本文延续了JKR设定对嘴还击模式两只让人看着又闹心又担心...
荣恩喜欢跩哥已经很明显看出来了,因为知道跩哥找了另外的炮友而同泰瑞交往很明显的吃醋,然后真觉得泰瑞苦逼...
不过跩哥你还真的是自我主义好强,这种恋爱长跑要持续多久呢(开都还没开始吧!!
作者为啥不更呢(继续催
游客

返回顶部