神愛月
五年级学生
五年级学生
阅读:37409回复:132

[完结][完結原創]1000字短篇小說(BW/RW,BY:神愛月)

楼主#
更多 发布于:2012-03-07 21:53
最近不知道為什麼迷上了比榮這個配對~
就是不知道為什麼會這樣~會這樣~會這樣~會這樣~~~~~~
總之希望大家會喜歡,不要排斥這個配對~
另外,若有靈感會不定時更新,所以我也不了解這算是完結還是算是連載呢~如果不對,那就麻煩版主幫我修改了~(謝謝)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比爾把一袋鼓鼓的錢袋放在桌上推過去給坐在對面的哈利。
哈利看著那袋鼓鼓的錢袋眼神不安的看著坐在他身旁的榮恩。
他不敢看著榮恩,因為榮恩最在意有關錢的問題。
他很擔心榮恩看到那一袋鼓鼓的錢袋會生悶氣,然後就像四年級那樣跟自己暫時的絕交,喔~梅林啊~那段日子真的很難過。
「我的呢?」榮恩看到那鼓錢袋,嘟著嘴巴質問著比爾。
「那本來就是哈利的錢,白痴。」比爾說道,「我先幫你把錢提出來了,因為這樣比較快。現在妖精對任何人都不信任,總之相信我,這樣比較快。」
「我的呢?」榮恩在一次詢問。
「那是哈利的錢,本來就是屬於哈利的錢。」再一次的說明。
「哼!」榮恩嘟著嘴看著比爾,比爾完全無動於衷,這使榮恩更加生氣。
「你生什麼氣。」好笑的拉著嘟著鼓鼓的臉頰。
「你這個大白痴!」拍掉比爾襲擊自己的臉頰,立刻上樓不理會哈利在後面叫喚自己的聲音。
哈利一進門就看到榮恩坐在床上生著悶氣,抓了抓頭髮。
老實說他最不會安慰現在為了錢生悶氣的好友。
但是現在不說些什麼的話,他相信直到上火車他的好友都不會理他。
「榮-」
「我來吧!你先下去等。」
哈利看著比爾微笑的看著自己,然後在自己的面前把門關上。
也對!這種事還是交給親兄弟來比較恰當。
「生什麼氣?」捏著榮恩鼓鼓的臉頰。
「哼!」瞥著頭。
輕聲笑了出來,他當然知道榮恩在生什麼氣。
從口袋中拿一塊糖漿餡餅,「吃吧!」
吞了吞口水,從比爾手上接過糖漿餡餅。
寵溺的摸著榮恩的頭髮,隨後有從口袋拿出嘶嘶咻咻蜂重新遞到榮恩的面前。
榮恩看著嘶嘶咻咻蜂,說也不說的立刻吃掉手上的糖漿餡餅,接手拿過比爾手上的嘶嘶咻咻蜂。
「你打算用吃的來討我歡心啊!」
「如果可以的話。」
「哼!」
看著陸續從口袋變出食物的比爾,榮恩嘴角露出了笑容。
老實說這樣也挺不錯的,可以吃到比爾帶回來的食物,又可以獨佔比爾。

END
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-27 00:10
比尔太宠荣恩了~~~~
Aman
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-16 21:40
天哪,小榮恩怎麼這麼可愛,我都想跟比爾搶榮恩了
牛奶糖
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-04 07:50
太好磕了,太甜了呜呜呜!
Bsbas
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-02-24 06:31
神愛月:六 比爾與剛出生的弟妹
注意:此篇我只想寫出當比爾的兄妹出生的時候他的想法,而為了不雷到其他人,所以設了隱藏~

回malarkey: ron依賴bill的場景我是有想過~
目前還在思考到底要在幾歲的時候,讓ron依賴bill。
畢...
回到原帖
太太加油啊
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-14 19:42
Aww超喜歡榮榮和大哥的配對!喜歡榮榮跟大哥撒嬌鬧小脾氣,喜歡大哥把榮榮捧在手心的感覺QvQ我們榮榮就是要被寵著的!!!
榮榮鬧彆扭都這麼可愛,跟哥哥關係好睡一張床的時候,哥哥一定喜歡死啦>///<
二哥沉迷研究龍,三哥愛唸書,雙子又喜歡作弄榮榮,一定是大哥護著弟弟安撫弟弟 _(:з」∠)_
可憐雙子又受到了隔壁鄰居待遇,可憐的救世主藍孩,看在韋斯萊夫婦對你視如己出的份上,接受大哥的擠兌吧23333
----看完隱藏部分的分割線----
站在比爾的角度,一個接一個的弟弟/妹妹好像真的有點崩潰2333
爸媽這是在為鳳凰社生後備軍QwQ
可憐的查理(大齡)失寵,可憐的Percy完全不討大哥喜歡,而雙子讓大哥退避三舍233 金妮可能是跟大哥性別不同,終究輸給了最小的哥哥ww
論可愛討喜還是我們榮榮當仁不讓!
EnkiRune
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-01-12 19:36
好可爱的相处模式,不只是大哥和最小的弟弟,一家人都可可爱爱,韦斯莱是我们的王!
NoahN
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-01-12 12:57
好喜欢这一对啊
最疼爱弟弟的大哥比尔:不管你是不是救世主连累我弟弟就是你的不对,我在银行工作我自豪。哦可爱的罗尼来点糖果吧。
gmengo
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-12-12 19:03
很有爱的CP!
薄荷斓
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-12-11 19:18
比尔大哥哥一直是很有魅力的角色呀
上一页
游客