海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-23 19:36
看的很欢乐,大大多多更新哦。
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-26 15:14
管理员2021年更新:
因恶意刷无意义纯水垃圾回帖的人太多,特此取消回复隐藏设置。

比爾與剛出生的弟妹

注意:此篇我只想寫出當比爾的兄妹出生的時候他的想法,而為了不雷到其他人,所以設了隱藏~

[post]
「什麼?媽媽懷孕了!」兩歲的比爾睜大他的眼睛,不敢相信他剛剛聽到的話。
「嗯!」茉莉微笑的坐在比爾的身邊,「比爾想要弟弟還是妹妹啊!」
「嗯弟弟可以陪他玩、妹妹也可以陪他玩,所以弟弟還是妹妹都沒關係,只要能陪他玩就好了。」
茉莉摸著兩個月的肚子,他不期望他的小孩是男是女,只希望他能平安出生。
八個月後,查理衛斯理出生了。
比爾直盯著查理看,查理一動,他就高興的笑了一下、查理眼睛睜開,他就把手放在查理的眼前,讓查理的眼睛跟著他的手搖晃。
總之,他很喜歡這個弟弟。

比爾五歲,手上牽著三歲的弟弟-查理。
他剛剛帶著查理到外面庭院玩遊戲,玩到一半他的母親微笑的站在門口對著他說,他又要有一個弟弟或妹妹了。
比爾眼睛直盯著茉莉的肚子,不知道怎麼的,他不太希望肚子裡面的小孩出生。
「比爾要替媽媽照顧肚子裡面的小孩喔!」
「喔!」點頭。
媽媽的話他會聽,只是每天晚上他會向星星許願,希望媽媽肚子裡面的小孩不要出生。
八個月後,比爾牽著查理的手來到醫院探望母親,順便來看他不期望出生的弟弟。
一看到小大人睡相的弟弟,比爾確定了,這個弟弟他不會照顧。
原因:太不得人疼了,將來一定是個討人厭的小鬼。

比爾七歲,剛帶著五歲的查理和一歲的派西到外面處理多到嚇死人的地精。
回到廚房他又聽到他不想聽到的話題。
他的媽媽又懷孕了。眼睛眨啊眨的望著母親,母親只是摸著他的頭又要他照顧她肚子裡面的小孩。
無奈的看著查理,他們家已經夠窮了,窮到都養不起那討人厭的派西。
現在肚子裡面又有小孩,難道他的父母都不知道小孩越多,他就越鬱悶嗎?他已經不想再當保母了,他只想當查理的哥哥。
但是看到查理聽到有弟弟或妹妹的時候,那興奮的心情他可以體會。
好吧!看在查理的面子上,他就委屈照顧他的下一個弟妹吧!
又一個八個月後。
查理高興的拉著比爾到醫院探望他的雙胞胎弟弟,至於派西,那個討厭的小鬼,他已經丟給了在醫院安胎的媽媽照顧。
「哥哥,你看弟弟們長的好像喔!」手指著雙胞胎兄弟。
比爾覺得查理說的話真的好可愛喔~不像那老成的派西,說話那麼不討喜。
只是他剛剛沒有看錯吧!他的雙胞胎弟弟剛剛好像用沾溼口水的手指往隔壁嬰兒臉頰上抹。
抹完後還痴痴的笑。
~不!他可以想像這兩個小鬼長大後會是個怎麼樣的闖禍精了。

「什麼?媽你又懷孕了?」比爾不敢相信的盯著自家母親。
他已經九歲了,他的媽媽又懷孕了。
他的父母是打算生個魁地奇球隊不成,竟然一生再生,彷彿他們生不膩似的。
「又要有一個兄弟了。」已經被雙胞胎搞到快瘋的查理,無奈的表示。
「只希望別又是個討人厭的小鬼!」派西看著坐在地上亂丟東西的雙胞胎表示。不知怎麼的,比爾這次很贊同派西的話。
他不想要又多一個必須他善後的弟妹。
但是事實證明,八個月後,他們最小的弟弟出生了。
比爾望著那藍色的眼睛,看到他會呵呵笑的弟弟。
他心中最喜愛的排名變更了。他覺得眼前的弟弟比剛出生的查理還要可愛。
而他想要這個弟弟,想要這個弟弟一輩子跟著他。
「費雷,我們有一個弟弟可以捉弄了耶~
「對啊!想想看,我們要怎麼捉弄他。偷捏他如何?」
什麼?比爾看著兩歲的雙胞胎,他有沒有聽錯。他剛剛聽到那雙胞胎竟然要捉弄他最喜歡弟弟。
不、不行!他必須要保護這個弟弟才行,不能讓這兩個小惡魔來欺負榮恩。

比爾抱著還不到一歲的榮恩遠離兩個3歲的小惡魔,他剛剛是不是聽錯了,他的媽媽是不是說『懷孕』兩個字。
「媽!你是說你懷孕了?」
「沒錯!」臉紅的看著比爾。
他自己也沒有想到竟然那麼快又懷孕了。
「你們是打算生幾個啊!」派西一臉無奈的盯著桌上的食物。
對於派西的無理詢問,比爾只是不悅的瞪著。
不過派西的詢問正是他想詢問的,他的父母到底要生幾個才甘願啊!
「你爸爸一直想要個女兒,而我也認為有個女兒比較好!」
女兒梅林啊~若是這胎不是女的話,他的父母該不會又要生吧!不會到他成年後他們還在生吧!
「不過,你們放心吧!我跟你爸商量過了,不管這胎是不是女的,這將是我和你爸的最後一胎。」
「喔~感謝老天!」比爾在心理偷偷的感謝,只是他不知道他不小心把心裡的話說了出來。

八個月後,衛斯理家的最後一胎,果然是以生女生落幕。
比爾抱著一歲的榮恩,看著躺在嬰兒床上的金妮。
他心裡還是覺得他懷中的榮恩是最可愛的,不管那個小孩都比不上榮恩的千分之一。

END

malarkey ron依賴bill的場景我是有想過~
目前還在思考到底要在幾歲的時候,讓ron依賴bill
畢竟兩個人相差10歲之多~
所以還是要慎重考慮下年紀的問題~
等年紀搞定後,就會開始寫了~

海螺5664 :感謝支持^O^

作者之話~
我怕會年紀錯亂~我怕年紀錯亂~所以...若是錯亂了~請跟我說,我會更改謝謝~
dragongirl
四年级学生
四年级学生
发布于:2012-03-28 01:04
期待大大的更新阿~
非常有趣可愛的文~
雖然比爾真的不常出現....
发布于:2012-04-04 17:04
嗯,真的是很少见的CP昂...期待下文!
lalasuesie
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-04-04 23:22
惊见更新,十分有爱的cp
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-04-16 20:26
弟控比尔实在是太……太挫了>v<
面对罗恩就束手无策只能把糖果送上什么的不不要太萌www
安莲主义
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-04-18 14:19
噢噢噢噢~~~~
比尔,你再怎么XX在RON的面前也只能屈尊了~~~

超爱弟控RON~
司徒魅音
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-04-19 01:50
比爾這個戀弟情節實在是太讚了拉
好想知道小時候的比爾跟榮恩阿
話說回來哈利在比爾心中的形象應該已經盪到最低了吧
可是雙子收到的信也太慘了吧~生命已經被大哥遺棄似的
罗维
四年级学生
四年级学生
发布于:2012-04-26 01:05
本来对出场不太多的韦斯莱家大哥二哥就很有好感,这篇写的超级赞的!
于是可怜的被炮灰掉的哈利XD

突然想到,那么四年级时荣恩和哈利冷战,比尔不是会很开心?【什么
Skald
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-04-30 22:06
比尔和Ron是HP里我最喜欢的两个人物……看到这个CP真是惊喜满满啊~大人加油XDD
游客

返回顶部