灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:9196回复:21

[完结][完结原创]短打七则(DM/RW,BY:灼灼一番)

楼主#
更多 发布于:2012-04-28 23:48
事实上作为一个画画儿的我觉得自己写文还是差多了QVQ
第一则那种想法大概就不太好理解吧QVQ不过因为很想把脑子里突然蹦出来的一些画面COPY出来,大概只有写文了。这种奇怪的感情说老实话我也很怀疑自己。
后面有两则MPREG注意wwww

诶对了我想说虽然第一二则感觉好像马尔福很弱势的样子其实这真的是DMRW啦!我只是想看看一个电影版那样内心承受很大压力的需要关怀的马尔福而已Σ<(= ̄д ̄=!)>其实他只是个内心忧郁的攻君而已=A=

短打

马尔福躺在盥洗室的地板上,冰凉刺骨,他不想睁开眼睛,但是那人的手温暖如旭拂过他的头发。
[可怜的,懦弱的,马尔福。]他说着,语气刻薄然而马尔福没有力气反驳。他记得这个语气,他们争锋相对的日子里他的嘲笑和不屑都带着这样的语气,这使他想起来这个男孩依旧是一个尖锐的韦斯莱。
马尔福想说[闭嘴][滚开]然而实际上他只能任懦弱的眼泪肆意横流,因为那是事实。
然后他的嘴唇贴上了另一片唇瓣,那么炙热,那么柔软。
[但是我原谅你。]

他不知道他原谅的是他的食死徒的身份还是他的所作所为(但是他可以肯定这个是不被宽恕的),然而他终于在漫长的痛苦中找到了栖息之地。
 WEASLEY IS HIS KING.

他恳请他留下来。这个庄园像是一个黑暗的牢笼而他只能静坐等待结果的来临,然而如果他留下来,或许他还能看见一点点光亮。
他不知道自己原来还有这么低声下气恳求他的时候。他以为韦斯莱会趾高气昂的嘲笑他即使他才是阶下囚的那个人。
然而那个人只是拥抱他,他的额头埋在韦斯莱的肩头碰触到那些污垢的,柔软的红发。
[你知道这不可能。]韦斯莱沙哑的说着。[你明白的。]

[是的。你这个肮脏的纯血统叛徒。]他恶狠狠地说着,假装没有把自己的魔杖落下,转身离开地牢。

他听到他在哭。
他以为韦斯莱永远会是那个会愤怒的揍人或者害羞的说不出来的话的,脸上永远挂着明显喜怒的傻小子。
他走出陋居,走到花园外面,走到躲在大树后面哭泣的韦斯莱身边。
[你知道,你哭起来并不好看]他坐下来抱住他[但是我不介意你继续哭]
[闭嘴吧你]韦斯莱并没有停住抽噎,他回抱他,蜷缩在他的怀里。

马尔福希望时间过得再慢一点,至少让韦斯莱有时间在哭泣过后安稳的睡个好觉。因为当太阳升起来后他还要振作起来去陪伴那个失去了双胞胎兄弟的哥哥。

[你是否觉得……这种动作太娘了?]韦斯莱懒洋洋的问他。
[是有点……嘿!!]他敢肯定自己的脖子上一定被韦斯莱咬了个青紫。[你的吻痕不能印的温柔点吗?!]
[介于你说了实话,我必须给你点教训。]韦斯莱把头靠在他的肩窝里,嘴唇轻轻地贴着他的脖颈。
[我不确定这种动作是不是很娘,但是你这样的行为绝对很娘。]
[不知道谁才是那个哭哭啼啼娘到不行的家伙。]

马尔福决定不去和他争辩,而且事实上他觉得在一场舒服的性爱过后韦斯莱趴在他胸口的举动并没有很娘,甚至他非常喜欢这种把爱人搂在胸前的动作。当然他不会告诉他这才是事实。

Mpreg注意。

[我们应该立刻搬家]马尔福环视了房间然后下了结论。
[我觉得这屋子挺好的虽然旧了点。]韦斯莱,不,现在他也姓马尔福了,说。
第一个马尔福愤愤不平的说:[你这个笨蛋韦斯莱!马上,我们就要有第三个甚至第四个马尔福了!这个屋子太小了!孩子们没有自己的房间没有书房没有花园!][关花园什么事!还有不要叫你的丈夫笨蛋!]第二个马尔福看起来也很生气。
[同样作为你的丈夫我有权利为我们规划一个美好的未来。]第一个马尔福不停地踱步,[我们应该搬回庄园,当然如果你不喜欢那里,我们可以去买一套大点的公寓,然后我们要去买衣服,小孩子的衣服,还有摇篮,对了我们还要问问你妹妹或者你的兄弟们这十个月我们该做点什么,胎教?音乐?还有……]马尔福先生简直要把自己逼疯了。

第二个马尔福先生满脸的无可奈何:[那就求你坐下来跟我一起先试试这个验孕的咒语好吗?]

依旧mpreg

[为什么要有小孩子?]马尔福皱着眉头看着给阿不思换尿布的波特 [你要给他们换尿布热牛奶半夜听他哭等他长大了还要等他彻底睡熟了才能做爱做的事情——门锁压根挡不住他们的好奇心。]马尔福絮絮叨叨。
[呃,你知道,这个都是你自己的错。]哈利明显在这个问题上和他没有共同语言,事实上他还挺爱干这活儿的。
[是啊,就好像我当时以为半夜起来给他换尿布能够换来他3岁的时候不要在我们做床垫测试的时候闯进来的同情心。]马尔福接着来了一句:[有的时候我真想把他摁回去。]
哈利认为这个话题实在没办法接话茬,看在梅林的份上你能别在我刚满月的孩子面前说这种话吗?!
幸运的是罗恩拿着一盒巧克力走了进来,神色不佳:[马尔福,我有些话要和你说,不过我觉得其实你不愿意知道。]

过了好一会儿,哈利听到马尔福惊喜的声音:[真的吗?!!]以及[不不不我刚才说的那些话都不是真心话!]

罗恩紧张过很多次,这一次应该是最紧张的。
他准备说一句话,虽然他们交往了这么长时间了先上车后补票已经不算什么新鲜事了。不过他相信每个男人说这句话的时候都会紧张。
或者他应该先去和哈利商量一下再来。但是,天啊这个气氛多好!红酒,烛光,音乐!
不过他没能说出来。
因为他很快的在这种气氛里睡着了。梅林知道他本来是准备在一顿烛光晚餐后与马尔福亲热一下然后正式的说出这句话外加一个钻戒。但是他太紧张了以至于他在他们温暖的亲吻中舒服的睡着了。
他现在躺在马尔福的怀里,躺在他们的大床上,盖着他们舒服的棉被,整个人都快对自己失望透顶了。
然后他听到他的头顶上传来马尔福的声音,[于是,你觉得,我们结婚怎么样?]这声音真是紧张极了(还带点刚睡醒时候的迷糊),对,就像他想象中的自己的声音,那么紧张。
[嗯,事实上那不错。]罗恩听见自己的声音有点沙哑。

虽然不是同一句话,但是罗恩挺满意这个结果的。于是他们两个继续搂着像是两只考拉一样舒服的睡着了。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-04-30 01:17
占个沙发慢慢看。
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-04-30 01:49
很可爱啊……(两眼冒红心中)
寻找钟
二年级学生