灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:11436回复:21

[同人图漫][原创]随笔(DM/RW,0528更新!)

楼主#
更多 发布于:2012-05-22 23:50
图链已失效,待联系作者补档。

那个……不好意思最近课业繁忙,手头有4篇论文,还拖着一个同人本,所以文区的文章最近可能要暂停更新QVQ但是绝对不会坑的相信我!(你已经没有说服力了)

最近画了好多的RON中心……………………但是……因为是马克笔手绘,扫描出来的效果都不太好QAQ所以只能先把影响不大的黑白稿拿出来……
因为是随笔所以没什么内容啦……只是脑子里想的一些小片段而已
第二张微肉注意…………(捂脸

阅读顺序 从右到左~

、

=================================================================
马克笔扫描出来的效果好差QVQ
凑乎看吧……

《红马挂毯》的印象图吧算是。。。对其中的草莓印象深刻,于是加入到画面之中了。

槲寄生下的怨念www
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-05-24 22:59
=======miyavi0110 :我才是!好喜欢大大的图>///<会画DR都是因为大大你!
=======VOIC:谢啦!!☆⌒<(=*^-^)v
=======梅林的风衣:叫我灼灼就好啦www我也只是个小透明而已QVQ
                                       同人本是仙剑四的冷西皮本啦……TVT
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-05-28 22:21
更新几张QVQ马克笔扫描的效果真是差到我想把自己吃进去的地步了- -
这次算是乱炖吧……

好友建议的【想要看吃货(无误)罗恩!】

刚拿到马克笔时候的练笔,没有打草稿请忽视哈利有点别扭的手啦^q^

这张算是非常喜欢的啦www很喜欢纳西莎妈妈黑色与金色交错的头发wwww

游客

返回顶部