爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
阅读:7045回复:13

[推文]130205.推荐LM/RW文(LM/RW)

楼主#
更多 发布于:2013-02-05 21:44
>>1.LM/RW  Taken  by stuckinsea
罗恩的哥哥们相帮罗恩牵红线,但罗恩却百般推辞,原来他……    【怎么说呢,很好看的文xD!

>>2.LM/RW His Youngest Son »  by RonsPigwidgeon
卢休斯因为马尔福家族受韦斯莱家族影响,耽误了继承人而大发雷霆,想办法复仇,当他看到韦斯莱的小儿子时,有了主意……  【矮油,期待翻译版

>>3.LM/RW The Wolf  by SeraphimeRising
卢休斯与罗恩版的“美女与野兽”的故事……  【虽说是改编童话故事,但真的非常感人T T

>>4.LM/RW Come After Me  by CreativeChilde
战后心理阴影与伤痛的救赎对象是....?  结尾令人心碎...

>>5.LM/RW Black and Deep Desires »  by Dr.Kim-chan
居然有长篇(46章)!而且是主仆关系啊亲! 似乎隐(LM/AW)
还没看完,但从我目前看的,感觉还蛮不错.从评论来看,大家都对坑了非常惋惜还绝望地希望会更新..没错你没看错..07年作者就不写了.万年大坑!
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-02-10 14:59
啊啊啊啊,这几篇都有看过耶,taken尤其有趣,而且那是赤果果火辣辣的肉啊(脸红)
his youngest son好像是写红马的那位大人写的,虽然只有几章但是好长。
the wolf感情戏挺多,也很长,文笔也很好。
咳,都不难的,英语好的同学百度一下生词也能看懂。
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-02-11 11:58
回 voice 的帖子
voice:啊啊啊啊,这几篇都有看过耶,taken尤其有趣,而且那是赤果果火辣辣的肉啊(脸红)
his youngest son好像是写红马的那位大人写的,虽然只有几章但是好长。
咳,都不难的,英语好的同学百度一下生词也能看懂。 (2013-02-10 14:59)

嗯嗯~ 不过总感觉翻译好了翻译版得看起来更爽哈哈~
发布于:2013-02-23 15:30
感谢大人的推文~我准备自主翻译 Taken
有跟作者留言要翻译授权

请问一下翻译之后放在哪个版块?因为分级是NC-17,所以是放在火焰杯还是学校禁区上比较妥当?
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-02-23 22:25
回 蛀牙小工队 的帖子
蛀牙小工队:感谢大人的推文~我准备自主翻译 Taken
有跟作者留言要翻译授权

请问一下翻译之后放在哪个版块?因为分级是NC-17,所以是放在火焰杯还是学校禁区上比较妥当? (2013-02-23 15:30)

其实我也不是很清楚耶~ 亲觉得放那里更好呢?这篇虽然分级NC17,但其实肉也没那么多那么露骨啦(相对纯肉文来说)~ 没关系,如果放的地方不妥还有区版主调整呐~ 亲真的决定翻啦!太棒了!期待期待!x
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2013-02-25 11:56
對不起,回覆得有些晚了,
首先感謝蛀牙大人在一片文荒中伸出援手,
幫忙滿足大家對榮受文的渴求,
相信很多人已經和我一樣開始引頸期盼了。

第二,關於文章的放置位置,
基本上,就如愛鈴大人所說的,
放置在Ron Weasley和火焰杯(翻譯)區即可,
一段時日後,管理員和版主們將視內容再移動。

也就是說,其實是有機會在一般版區中看到17R文,
所以藉此回覆之前類似的疑問,
當然有人會覺得設置如此既繁複又增加版主麻煩,
其實會特別設置Ron Weasley和火焰杯這個版區,
最主要是因為之前的自主翻譯作者擔心著作財產權而要求撤文,
所以我和管理員討論後,才規劃自主翻譯區這一塊,,
方便這一類的文章在被舉發或作者有意見時可以儘速撤除,
以免自主翻譯或自行轉載(最好是不要)的作者一片好心反被舉報。
禁區的設置當然也是源自同一個理由,
至少針對17R文設有規則時,論壇才不會被舉報導致撤站。
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-04-10 17:19
嗚嗚嗚\(*T▽T*)/
在此先感謝蛀牙小工队ㄉㄉ翻譯的義舉!!!
讓我們能享有美好的譯文!!!!
我會引頸期盼的(握拳
ㄉㄉ加油!! :-D
浅川由安
五年级学生
五年级学生
发布于:2018-12-09 06:07
感谢!
发布于:2021-01-27 10:27
voice:啊啊啊啊,这几篇都有看过耶,taken尤其有趣,而且那是赤果果火辣辣的肉啊(脸红)
咳,都不难的,英语好的...
回到原帖
这几篇文章都是在哪看呀?
发布于:2021-02-01 03:18
霍格沃茨之歌:这几篇文章都是在哪看呀?回到原帖
在FF网站 直接点题目(蓝色字体)就自动跳转的~
上一页
游客

返回顶部