爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
阅读:8783回复:13

[推文]荐跩荣文一篇(DM/RW)

楼主#
更多 发布于:2013-04-07 14:12
130407. DM/RW.Bloody Slytherin! » by IlexLuna
久违地偶然点开某篇跩荣同人文,发表于120622,更新于130402.此文基于第六年卢休斯被抓的背景改编原文,讲述了一段在压抑和释放中挣扎,在绝望和希望中拥抱的跩荣之恋。此文点开的时候完全没料到会一口气看完所有,MP4没电了就充着电看,甚至不想做其他事情. 此文魅力在于故事线设计巧妙绝伦,矛盾和推动力并非刻意制造,而是因为设定内生出来的.所以那些描写细致的亲密场景就变得令人渴望而不是反感...真的是很叫人动心的"大肉餐"(划掉)作者笔下的跩荣,对彼此的独特性是如此鲜明,对彼此依恋的增长是如此合情合理,越到后面你越会感觉他们就是为彼此存在的,天造地设,跩不能失去荣,荣不能离开跩.
提示:里面有些插叙,一开始以为自己错失了精彩章节,原来是写在了后面;原文有两章是重复的,拷贝的时候注意一下.
此文如此美妙,真希望阿历等大神们还能再翻译就好了呵呵~
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-12-07 22:12
马克~非常感谢姑娘的推文,认真的文评(剧透)简直就是英语苦手坚持的动力【不对动力明明是对DR的爱!好多翻译大手都爬墙弃坛子实在太虐了QUQ其实非常希望姑娘能来翻译推的几篇造福群众啥的>.<
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-04-25 00:44
瓴灯灯:马克~非常感谢姑娘的推文,认真的文评(剧透)简直就是英语苦手坚持的动力【不对动力明明是对DR的爱!好多翻译大手都爬墙弃坛子实在太虐了QUQ其实非常希望姑娘能来翻译推的几篇造福群众啥的>.<回到原帖
久违又回来了。最近又在看一些文了,只是随着现实世界事情越来越多,都没有能够静下心来细读,所以暂时也没有什么值得一看的评论了。如果有时间的话我也会翻译的。
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-05-09 21:36
爱铃依铃:久违又回来了。最近又在看一些文了,只是随着现实世界事情越来越多,都没有能够静下心来细读,所以暂时也没有什么值得一看的评论了。如果有时间的话我也会翻译的。回到原帖
现实世界事情太多的感觉非常能理解……凑巧有闲暇来坛子就看到GN的回复真好~大家一起加油吧~不过如果又开始看文的话不妨把计划列表先扔上这里?我也好按图索骥也看看,fanfiction还不是很习惯搜索功能_(:з」∠)_
guhanhan
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-05-10 10:21
因为看不懂英文所以就用谷歌翻译了一下,发现并不影响阅读
谢楼主推荐,文写的不错。感觉好长时间没来论坛,有些权限提高了
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-06-11 20:48
发现大家英语水品都好高啊
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-06-11 23:11
guhanhan:因为看不懂英文所以就用谷歌翻译了一下,发现并不影响阅读
谢楼主推荐,文写的不错。感觉好长时间没来论坛,有些权限提高了
回到原帖
哈哈 不客气 亲也多多推荐呀
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-06-11 23:12
807515540:发现大家英语水品都好高啊回到原帖
哈哈 有翻译软件的时代 你也可以~
Terry泰莉
五年级学生
五年级学生
发布于:2016-09-16 20:32