hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-20 22:49
其实我一直想知道……为什么前一段时间发帖都会出现一长串奇怪的英文……刚刚开始我还以为发帖失败,没想到又能发帖……
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-20 22:53
還有就是簽名檔的事情,那個為啥只有少少的50字啊……
想加個圖片都不好,一個代碼就只能用幾個字了……好少的說……只能用兵長一米六了……
【把字換成繁體、應該看著更輕鬆吧……】
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-24 16:57
hinataya:

一长串奇怪的英文...
這個跟瀏覽器有關的樣子
用ie應該就不會有問題了^^

我之前用google瀏覽器每次都會跑出來...
而且留言也無法按''回覆''的留言,和用''@''提到別人的名字

至於簽名檔
我都沒在用就不清楚了@@
我想大抵跟權限積分的限制有關巴
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-26 21:08
在論壇裏你也沒有用簽名檔呐……所以也暫時沒有人能解決……
話說你沒有去當版主麼?
我真心想把論壇首頁給改好看一些……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-29 04:08
hinataya:

至於簽名檔
我都沒在用就不清楚了@@
我想大抵跟權限積分的限制有關巴
這個我想我先前是有說過的ㄜ...
我確實沒用簽名檔...
至於原因也是大概的推估的( ˊ・_・ˋ||)

然後關於你說當版主這點
並不是我再推辭或什麼
而是,摁...這也不是我能決定的呢~
因為這需要經過管理員站長們的認可
版主的管理權限,也不是我一個人就能做到的...
所以...( ˊ_ゝˋ)
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-30 09:37
回 gardeniab 的帖子
gardeniab:hinataya:

這個我想我先前是有說過的ㄜ...
我確實沒用簽名檔...
至於原因也是大概的推估的( ˊ・_・ˋ||)
....... (2013-06-29 04:08)

我现在试了一下,果然我签名档的字数限制上升了……果然是等级的限制呢……
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-07-10 23:54
回 gardeniab 的帖子
gardeniab:pps:

覺得有遺漏
我認為設一版務專區挺實在的~
因為人一多,那論壇站規和一些重要內容發佈,與警告公布帖(違規禁言扣分等等)都是必須的~
....... (2013-04-16 10:52)

其实看到这个我倒是想创个QQ群了!群共享群邮件神马的真心好用!!话说我有千本HP同人就来自斯内普吧的官方群的群邮件里面……
不过不知道繁体的各位方不方便……
如果共享的话,百度云盘其实挺方便的,大部分人都有百度的ID……

还有某雅再吐槽一下现在正苦逼的把自己所有的HP同人分类整理……
本来想在贴吧里一个个复制的……→_→如果有人有全部的TXT文档那边是极好的~某雅就不用自己复制了……XD【你够……

gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-09-05 00:47
hinataya:其实看到这个我倒是想创个QQ群了!群共享群邮件神马的真心好用!!话说我有千本HP同人就来自斯内普吧的官方群的群邮件里面……
不过不知道繁体的各位方不方便……
如果共享的话,百度云盘其实挺方便的,大部分人都有百度的ID……
还有某雅再吐槽一下...
回到原帖
阿....是阿
分享資訊什麼的,也不需要翻牆,這對雙方都很省力的~
況且喜歡也能自己載了。
但就是不知道論壇定義這事,是怎麼看的了
畢竟只要有關授權&版權問題就會比較麻煩和有爭議啦
雖然我覺得分享同人這點真的很棒...(但實行上可能會碰上種種困難...)
不過我想關於視頻或是其他的分享不需翻牆的確是可以試看看的:)
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-01-01 05:37
翻著翻著帖,發現以前也有關於論壇的不少建議帖子。
以下,做為參考也方便

关于论坛发展的建议 :
http://www.ronnyhome.com/read.php?tid=841&fid=18

關於活躍論壇的幾點想法:
http://www.ronnyhome.com/read.php?tid=13&fid=18
Terry泰莉
五年级学生
五年级学生
发布于:2016-09-16 20:37
加油加油
上一页 下一页
游客

返回顶部