gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 17:52
BIua:唉唉,自从入了腐圈就有了虐受这个怪癖。一虐攻我就心疼(这是什么奇怪的理由),话说,Tom演的一级谋杀,看到现在也是个渣男,他还真是演渣演上瘾了,我去~回到原帖
雖然我會捨不得,不過大大想虐誰儘管來XD(你誰)
我吃超開的嚼嚼(BE,逆,黑...),只要文夠正點:P

湯大概戲路有所侷限吧(不是說他不會演,而是導演會找他嗎)
在星球崛起中,簡直無法直視他了...根本渣渣啊.......
是說,湯有演過正派腳色嗎???
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-26 19:16
gardeniab:雖然我會捨不得,不過大大想虐誰儘管來XD(你誰)
我吃超開的嚼嚼(BE,逆,黑...),只要文夠正點:P

湯大概戲路有所侷限吧(不是說他不會演,而是導演會找他嗎)
在星球崛起中,簡直無法直視他了...根本渣渣啊.......
是...
回到原帖
嘿嘿~说真的,他去演个好人我还真不习惯~
倒是Rupert,他演什么我都喜欢~
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 19:28
BIua:嘿嘿~说真的,他去演个好人我还真不习惯~
倒是Rupert,他演什么我都喜欢~
回到原帖
好人是真的很難想像
但我期待有天能看見湯演個正常人(說的好像他都演些怪腳色一樣)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 19:35
gardeniab:好人是真的很難想像
但我期待有天能看見湯演個正常人(說的好像他都演些怪腳色一樣)
回到原帖
哦哦哦看到这里不得不说dan最近长残了QAQ
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 20:11
SBLERAY:哦哦哦看到这里不得不说dan最近长残了QAQ回到原帖
噯  是嗎?!!?!
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 20:22
gardeniab:噯  好嗎?!!?!回到原帖
拍电影然后成了长发及肩……接受无能【捂脸
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-26 21:22
gardeniab:好人是真的很難想像
回到原帖
hhhh~Rupert喜欢他演坏坏的角色~
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-26 21:24
SBLERAY:拍电影然后成了长发及肩……接受无能【捂脸回到原帖
我看了那部电影的剧照,惊呆了有木有←_←不过他在杀死汝爱里,是真爱啊!!H场面不忍直视……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-27 18:03
會嗎會嗎XP
但其實我不討厭那樣的造型耶 哈哈~
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2014-11-15 16:29
BIua:我去~~~原来这个视频是大大你推荐的!!绝壁是我DR的启蒙啊!!一直珍藏在受机里舍不得删!!!我就爱这种虐的肝肠寸断的感觉~~~看到ronny受伤的小表情就感觉萌萌哒~~整个人都好起来了~~回到原帖
b大大!你写的那篇谎言文和这个好搭!!看完你那篇文在看这个视频简直脑内不淡定了!!!好喜欢的说!!虐什么的超爱~~
游客

返回顶部