hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:6224回复:8

[同人图漫][鼠绘]只是为了小说的封面而渣的图……

楼主#
更多 发布于:2013-06-27 17:19
累!死!我!了!六个小时!腰酸背疼还好脚步抽筋……现在外面还狂风暴雨电闪雷鸣……雨都见到显示器上来了某雅依旧在左手键盘右手鼠标……
暂且吐槽到这里吧……
在这里再次对之前写文时随便使用别人的图表示抱歉……
某雅还是太懒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊……不过用鼠标画完了真心是累死了……今天编辑还找某雅签约了……(>^ω^<)……

呐呐,现在开始放图吧……某雅用的是SAI,鼠绘党神器!!!
这个是什么解说都没有的伪教程呐呐~~
首先是随便在纸上涂的草图……然后先描个大概……

眼睛画起来比较纠结……

然后某雅出去打印了个文件,急匆匆就保存成JPG格式的了……
当时就感觉是白画的了!!

头发、皮肤、五官神马的……

蓝眼睛神马的最有爱了!!

最后摆弄一通,成品出来……

好吧,就这样……鞠躬……
欢迎前来勾搭~~~这里是小雅~~~新浪微博@雅叶hinataya
此图的P站地址

最新喜欢:

RooaRooa
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-27 21:24
很好看
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-29 04:21
用滑鼠畫真的不容易阿....
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-07-03 12:27
23333333333333333333333……某雅只是在无聊……
发布于:2013-12-01 13:12
画的不错啦XD超好奇是怎么用sia描边的qwq求教【跪】
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-12-07 23:53
夜洛_中二之神:画的不错啦XD超好奇是怎么用sia描边的qwq求教【跪】回到原帖
新建钢笔图层,用曲线工具,鼠标也可以画出比较平滑的线条,搭配锚点工具和笔压工具效果可以很逆天w
发布于:2013-12-08 12:59
原来如此!万分感谢!;w;
发布于:2013-12-08 13:01
夜洛_中二之神:原来如此!万分感谢!;w;回到原帖
呜哇,怎么回复错了qwq我个死蠢orz
发布于:2013-12-08 13:01
瓴灯灯:新建钢笔图层,用曲线工具,鼠标也可以画出比较平滑的线条,搭配锚点工具和笔压工具效果可以很逆天w回到原帖
原来如此!万分感谢!;w;
游客

返回顶部