hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:5298回复:9

[感叹]!!今天一来发现论坛改版了!!!

楼主#
更多 发布于:2013-07-04 14:16
改版后、有种好清新的感觉……
某雅在这里只是无聊的小吐槽一下……
很不错呢……
只是没有原来的学院分类有些小遗憾呢……
各位版主加油吧~~~~~~o(≧v≦)o~~~~~

魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2013-07-04 14:49
改版持续中
接下来还有新版规的设立啦,网站美化啦,功能补全啦,BUG修复啦,对外宣传啦等等问题,还有的忙哪
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-07-04 23:09
回 魔月 的帖子
魔月:改版持续中
接下来还有新版规的设立啦,网站美化啦,功能补全啦,BUG修复啦,对外宣传啦等等问题,还有的忙哪 (2013-07-04 14:49)

(>^ω^<)好期待呀,版主们真是辛苦了……

话说不知道我这个刚刚高考完无聊的人能不能帮上忙……反正我每天有大把的时间在电脑前……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2013-07-05 11:29
魔月大,辛苦了,
剛進來發現整個版面都改變了,
找不到原來的文區,
還以為發生什麼事,
害我嚇了好大一跳................
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-07-08 21:43
喔喔,改版呀。发现文章区都变了还有点茫然呢。
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2013-07-20 17:43
辛苦版大們把完結文都整理出來了Y(^_^)Y
雖然沒有了學院分類有點寂寞,不過大家都愛小榮榮咩,那就好囉
发布于:2013-07-28 17:25
怎么说呢,还是觉得以前的子版块比较好。文章的配对多了,总是会怕不小心踩雷。希望大人可以开辟多一点子版块。
dingjiaqi01
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-09-01 15:10
我是改版后才来的。。版面设计什么的感觉很清新啊。。。而且版主这么细心的维护。。荣恩应该也感觉很幸福吧。。没有被大家忘记
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-09-05 01:38
最近好忙一直沒來
一回來就看到論壇改版真心激動了起來了呢!
我很喜歡這樣清爽的版面配置!

文區方面能區分完結跟連載實在便利許多
不過我仍然覺得子版塊設置不足
或許是還在持續改版當中:)

找文或是特別愛好者會花較多的時間在這上面
以長久經營來看,沒有CP分類會顯得不太方便
舉例如:Dron、Harron、Weasron(衛斯理榮)、Voldron、其他、RPS....等
或者縮寫:DM/RW、HP/RW、LV/RW、BW/RW(比爾榮)、RW/HG(榮妙) ...等    

版務區的新版規
我推薦版大可以把發文帖的規定也一併訂立出來唷
例如:[翻譯or原創][配對-級別]文章名稱(更新狀態說明)
阿...我烈的很簡略(搔頭)

很期待版规的设立、美化、和其他細部功能
但願新功能有說明帖輔助XD

雖然大四更加忙碌了
但是如果有其它可以幫到忙的地方還是希望能盡一份心力:D
Terry泰莉
五年级学生
五年级学生
发布于:2016-09-16 20:38
还不错呢
游客

返回顶部