xzingx
五年级学生
五年级学生
阅读:7744回复:19

[完结][完结原创]麻瓜旅行 (給穎穎大的禮物,DM/RW,BY:霽霙)

楼主#
更多 发布于:2014-01-28 20:29
給對標題感到困惑的人的說明,
是的,這一篇將以更新大綱的方式暫時完結,經過一番掙扎後,我還是認為這樣的方式是目前最好的。
原因有二,
其一是因為前一陣子的忙碌導致寫文的進度延緩,然後便剛好遇到了簡體網站的內容審查,這件事減損了
       我寫文的興致與靈感,又非常湊巧這篇文章中僅剩的部分其實也差不多就是H,所以就寫不太下去了。
       隨意寫就草草了事的話,又覺得爛尾,對不起看文的人,但真正要下筆,卻寫不出來。
其二,我在論壇裡找尋了穎穎大人的資料,發覺她似乎已有好幾年未曾登入,所以寫文的動機也就更加薄弱了。
一直拖欠著不補,又覺得不太好意思,因此選擇了這樣折衷的方式,暫時完結此文。
願意閱讀此文的讀者,真是十分感謝,因為我寫文速度反覆,又有拖欠文坑N久的不良習慣,就算日後有機會
補完,大概是在我也不確定的未來,於是就以當初寫好的大綱作為代替,算是了結讀者的一個懸念(如果有的話)

謝謝閱讀和留言的大大們,在此,送上我誠心的祝福。

以下看文

1.Dean Thomas 推薦的行程

Wikiki海灘上面滿是遊客,衝浪、風帆、無邊的大海以及養眼的比基尼。

Ron?Weasley跟麻瓜租了一把海灘傘──除了花了點時間和店員爭論美金幣值外,其他都很順利。好吧,也不是都那麼順利。當他滿頭大汗的固定傘柄時,Draco?Malfoy一臉挑剔地裹在大張薄毯裡抱怨。這實在令人難以忍受。所以,Ron在架完沙灘傘後,用空的飲料杯裝來海水,倒到假寐的Malfoy身上。他嚇得大叫,誇張地跳了起來,在發現發生什麼事後,臭著臉抹掉臉上的海水,淡金瀏海像海草一樣貼在他的臉龐。

Ron發出一串爆笑。

Malfoy 抱著雙手不悅地看著他。他用來隔絕該死沙子的薄毯濕掉了,看起來又濕又不舒適。他哼了一聲,因為Ron在他左頰印上道歉的吻。

他們之間有種奇怪的共識:小爭執由Ron主動道歉,大爭執……還是由Ron道歉,除非他氣到不願低頭──不可思議地是,Malfoy總是知道什麼時候輪到他道歉,儘管機會很少。

「我討厭這堆砂子。」Malfoy哼聲代表他決定大發善心原諒Ron,「我們不應該來熱帶海島自找罪受。」

「這可是Dean Thomas巫師萬遊社最熱門的旅遊行程之一耶!而且Dean還算我優惠!!」Ron翻了白眼,沒好氣地說。

「我不缺那點錢,你這個窮酸的傢伙。」Malfoy又哼了一聲。

「好吧,但當初也是你同意來的。」Ron忍住想暴打Malfoy一頓的慾望,提醒他。

「那是因為,我們選的是純巫師套餐!」Malfoy往傘裡退進一些,好讓陽光照不到他「獨立的私人沙灘、熱帶風洋房,和專人派送食物……你來告訴我,為什麼我們現在走的是麻瓜套餐!!」

「不要開口閉口巫師、麻瓜的,這裡可是麻瓜世界啊!」Ron說,坐到他的大扶桑花毯子上。他興致高昂地盯著一個在附近幫衝浪板打蠟的美女「只有兩個人的沙灘有什麼好玩的?學著感受人群,Malfoy。」

「如果跟那張King Size大床相比…well,我討厭沙子。」Malfoy擋住Ron的視線──那位美女正彎下腰,形狀完美的渾圓屁股高高翹起。Ron不滿地瞪Malfoy,但他的伴侶的眼神裡充滿譴責。

「得了吧,」Ron挪出一半的舖毯空間,討好地說「過來,我幫你塗防曬油。」

「這勉強可以…」Malfoy終於緩和了臉色,他靠到Ron身邊,摟著他的腰,親吻他淡色的嘴唇「不過比起那張床……」

「喔,閉嘴!」Ron把Malfoy壓到毯子上,耳朵的深紅明顯不是給太陽曬的。他拿起防曬乳倒到Malfoy背上,用力地塗抹。

他們兩個皮膚都很白,Ron的甚至比Malfoy更白一些──而且白得比較健康。Dean的旅遊指南有個貼心的小提醒,夏威夷的強力陽光足以讓人脫掉兩次皮。Ron可不想聽某人趴在床上抱怨個沒完,浪費一整個假期。

「好啦,」塗完背面後,Ron的手掌順著Malfoy的腰繞到他的胸膛,往上抹開香膩的防曬乳,最後
,還在他臉上擰了兩把「現在換你來幫我塗。」

「嗯,我不會那麼做的,Weasley。」Malfoy滿意地回味溫熱的手在他頸窩滑動的觸感,心安理得地霸佔Ron的毯子,將他趕到另一張上面。

十足的Malfoy派頭,非常討厭,但也無可奈何。於是Ron認命地為自己做防曬措施。Malfoy則是邊喝著椰子水,邊看他笨拙地塗油。依Hermione?Granger的說法,這就叫惡人自有惡人磨。

雖然Weasley一家窮得要命,但Mrs. Weasley可從來沒餓過孩子一餐,要他們操心過什麼家務。因此,Ron?Weasley可以很自豪地說,他幾乎算是個被寵壞的孩子──這在他與Hermione共租房子時,常讓蓬髮女孩為家務分配氣得要死──直到他見識到真正被寵壞的小孩長成什麼樣子。

「該死的,我搆不到後面。」Ron咒罵著,不抱希望地看了Malfoy一眼,後者乾脆地戴上太陽眼鏡對他視而不見。他可以發誓,Malfoy還惡劣地偷笑。這讓他多說了幾句髒話。但當他考慮遺忘擦不到的那部分,祈禱他不會曬傷時,一個比基尼女孩過來跟他搭訕。

「需要幫忙嗎?」她有著焦糖般的膚色和笑容。

「呃…」

「Sarah。」

「Sarah,」Ron面對女性──尤其是他認為漂亮的──總是有點笨拙,「那、那真是太感謝妳了。」

「你是英國人?」Sarah攏起深色捲髮,再讓它們散回肩上,大波浪的捲髮輕盈地跳動著。

「喔,是啊。」Ron緊張地笑著,把防曬乳遞出去。

「我想不麻煩妳了,」Malfoy不知道什麼時候過來了,截過那個透明藍瓶子「我肯定我可以幫我男朋友搞定這個。」

另外兩個人的表情同時黯了下去,尷尬石化了他們的動作。Ron的嘴像條離水的魚可笑地張合著,不知道該說點什麼來打破窘況。結果,是Sarah先開口說話。

「原來那是你男朋友……呃,他很辣,」她不自在地微笑,雙手無措地擺動著「那……有機會的話,再一起去喝一杯。」

「好啊…掰,Sa──」Ron看著Sarah匆匆走開「Sarah。」

然後,他沮喪地對Mafoy說:「這就是你要的對吧──不讓我好過。就因為我們沒有待在蠢斃了的大床上面浪費時間。」

「都是你的猜測。」Malfoy旋開防曬乳,帶了點調情意味地幫他上油「只要一些請求……是你自己的錯。還有…那個蠢女孩,她……算了,反正你也只能吸引到這種貨色。」

「她很正點!你只是不滿她看上的是我,而不是你。」Ron看著在他眼前晃動的刻薄嘴巴,感到些許意亂情迷。

「她長得並不怎麼樣,我就比她好看多了。」Malfoy說。

「……你怎麼能這樣比較!?」Ron不以為然地說,隨後慢半拍地醒悟「你是在吃醋?」

「白癡…這種事──」

「你是在吃醋。」Ron肯定地重複一次,看上去有點開心。

「繼續幻想吧,」Malfoy把瓶子扔袋子裡,哼哼著戴上他的墨鏡「現在,我要休息兩個小時。然後我們就回到房子裡面。」

Ron看著他像條懶豬一樣躺回薄毯,聊勝於無地搖搖頭,和他說道:「我去泡泡水。……真不敢相信,如果你只是要睡覺的話,來夏威夷做什麼?」

Malfoy伸出一根手指──代表住嘴,你最好不要再說話──Ron則有禮貌地回敬他中指。接著踱開。

「確定你只是去游泳。」Malfoy懶洋洋的嗓音和他話裡的警告意味極不相稱。他叫住了Ron。

「我當然只是去游泳。」Ron停下腳步。

「如果讓我看到你接近任何一個女人……」Malfoy拉長音調。

「你通常才是那塊強力磁鐵。」但Ron反駁他,而且他不相信Malfoy願意離開那塊陰涼的遮蔭。

Malfoy將乾髮耙梳到腦後,在一陣斟酌的沉默後,他命令道:「過來。」

「幹嘛?你這個獨裁者。」Ron不悅地說,走到坐起來的Malfoy跟前,像隻乖順的獵犬一般蹲下。

然後,他的小男友咬住他的脖子,如同吸血鬼般吸吮了起來,Ron緊張兮兮地左右張望,有些無聊的遊客正無趣地觀賞著他們,既期待又嫌惡地等待接下來可能上演的露天三級片。不過Malfoy很快便放開他,並開始審視自己的成果。遊客們失望地回頭做自己的事去。

「改天我會用烙鐵取代這個,」他可惡的威脅「用花體字刻上Draco?Malfoy的字眼,然後他們就會知道不能隨便亂碰別人的東西。」

「我才不是你的東西,」Ron迅速地說,好笑地揪住Malfoy冰涼的耳朵「除非你也是我的,不然這不公平。」

「這種事本來就沒公平可言,Weasley。」Malfoy說著,輕輕在Ron藍色的眼睛上留了兩記帶有鹽巴味道的親吻。

2.Ron Weasley 偏好的行程

「哇──!這就是我想要的,」Ron嘴裡塞滿食物,口齒不清的說道「好吃的食物和美味的飲料。」

「這種廉價食物,勉強算是可以入口。」Malfoy哼道,以做作的優雅翻弄著他的紅魽魚。

「得了吧,」Ron不以為然的反駁他「下午在蝦攤時,你也承認他們的炸蝦很新鮮。」

「就只是新鮮而已。」Malfoy說道,眼神緊盯著Ron因吞嚥酒液而滾動的喉頭。

Ron決定跟他貧嘴只是浪費自己吃飯的時間,於是轉而去跟自己的牛排奮鬥。但Malfoy從不輕易放棄任何爭辯。

「反正你也沒什麼味覺,正好適合廉價的品味。」Malfoy鏟了一塊魚肉到嘴裡,細細的咀嚼起來。

「哼!沒品味的人是你吧。」Ron不甘示弱的表示,他揮舞著油膩的刀叉,控訴道:「別以為花大錢就是有品味,Malfoy。就像上次你花錢去義大利買那鬼勞子白松露……那味道簡直噁心死了。」

「哈,你這不是曝露自己貧瘠的味蕾是什麼?」Malfoy冷冷的說道。

「而且你不是最恨…麻瓜了嗎?」Ron在說出那兩個字之前,還刻意的左右顧盼,並壓低聲音「居然還穿洗裝跟人家到拍賣會,除了擺顯外,我實在看不出你有什麼品味。」

說到這裡Ron不禁心疼起來,那次Malfoy標到白松露的價格,是他花半輩子薪水都買不起的天價。而他的情人眼都不眨就揮霍掉了。

Malfoy哼哼著把自己的調酒推給Ron,後者毫不客氣的喝下,然後又插了一塊烤馬鈴薯送進嘴巴。

「還有,」過了一會兒,Ron奮力吞掉嘴裡的食物後,又說道「上次我們到西班牙吃那個什麼?」

「分子料理?」Malfoy皺著眉,把餐巾紙塞到Ron手裡。

「對,那個份子料理。」Ron抓起調酒杯,豪邁的喝乾後,續道「貴得要命,又吃不飽。」

Malfoy召來侍者,點了一盤生蠔又幫Ron續點了十杯調酒跟一手啤酒。

「不過就是胡蘿蔔和蘆筍口味的泡沫,吃空氣都比吃它來的划算!」

「那可是藝術。」Malfoy說,感到噁心又著迷的看著Ron將肉排塞進嘴巴。

「你自己都不相信你說的話。」Ron搖搖頭,揭穿他。

「荔枝味的魚子醬和蛋黃牛肝蕈,」Malfoy仍不死心為自己辯護「那可是一種全新的顛覆。」

「隨你怎麼說。」Ron嘟囔著,放棄和他爭論,轉頭去看表演。

他們吃晚飯的餐廳是附加表演的,前方舞台上有一群女舞者正在跳草裙舞。

「別老是盯著她們的屁股看,」Malfoy說,口氣就跟他盤子裡的魚肉一樣冰冷「不是太大,就是太扁,我真不懂……」

「當然、當然,」Ron翻了個白眼,應付道「她們的屁股哪有你的完美。」

「我真不明白你為什麼連這種醋都吃。」Ron的耳朵悄悄地紅了起來。

「因為我是世界上最完美的人,」Malfoy毫不害臊的表示,這時生蠔和飲品都被送了上來「而且我不需要吃醋。」

「哈!」Ron抓過檸檬片,在生蠔上面擠檸檬汁。

Malfoy大方的讓他服務,拿起牡蠣殼大啖裡邊的鮮美肉塊。

「酸嗎?」Ron揶揄道。但Malfoy才不會輕易上當。

Ron聳聳肩,繼續喝那個讓他著迷的藍色調酒,他真不明白這種花俏的飲料怎麼會如此好喝。此時,夏威夷草裙舞已經結束,另一批打赤膊的男舞者,帶著棍棒上台。

「火舞。」Malfoy在Ron詢問前告訴他。

「真是多謝啊。」Ron沒好氣的說,他真不喜歡Malfoy在他面前裝作萬事通的模樣。

台上的舞者將棍棒兩端點起火,還有些像是天平盤子的銅色碟子也燃起火簇。Ron看著他們舞弄著火器,忍不住低聲讚嘆。

「你知道我想起什麼嗎?」Malfoy壓低聲音說「──凍火咒。」

「老天,那簡直是我的噩夢。」Ron語氣不悅的說。

「今天晚上…」

「絕不,Malfoy!」Ron毫無商量的說,然後提醒他「你還記得上次發生的事嗎?」

「只不過是隻愚蠢的家庭小精靈。」Malfoy像是在說什麼無傷大雅、舉無輕重的小問題一般「而且牠又沒有跟來。」

「牠以為我們失火了、被火燒──什麼都好,就是遇害了!」Ron脹紅著臉,低聲嘶吼道。

「誰叫你喊的那麼大聲,」Malfoy的表情像是在回味,隨後他壞笑著表示「也不能怪你,因為我技術太好了,不是嗎,Weasley?」

「我最好的隱形斗篷就這樣被毀了。」Ron咬牙切齒的說道。

「怎麼樣也不會有Potter那件好,」Malfoy不以為然的說,然後續道「而且你撕毀我那麼多件絲質襯衫我也沒說過你什麼…」

「一輩子抵債當你奴隸之類的?」Ron語氣冷冷地反問。如果沒有Malfoy的要求,打死他也不會撕壞那麼貴的衣服,但那個無恥的混蛋總是事後否認。

「反正你本來就是了,」Malfoy懶洋洋的說,絲毫不感到窘迫「而且我也買了一件隱形斗篷賠你。」

「那不一樣。」Ron固執的表示,雖然他心裡明知原本那件斗篷已經破損得很厲害,也已經需要換新。但他還在存錢──而這可不能跟Malfoy說,不然他絕對會更加跋扈。

「所以?」

「絕不!」Ron惡狠狠的嚼著生蠔,就像是在吃Malfoy的肉。

Malfoy聳肩,表情冷淡的轉身去看表演。Ron則是喝著酒,吃下更多的食物,他又加點了許多海鮮,讓Malfoy不無譏諷的問他是不是施咒把自己的胃變大。

「你是不是偷、偷偷用了續杯咒?」過了不久,Ron茫然的問他。

「怎麼可能,魔杖好好的放在褲袋裡。」Malfoy鄙夷的說。

為了避免丟失或曝露魔杖,萬遊社提供了特製的麻瓜服飾,在衣服的內裡縫製特殊的內袋,好讓魔杖不離身的巫師們可以放置自己的魔杖,而不會顯得突兀,或不小心被麻瓜發現。

「那、怎麼有那麼多酒?」Ron笨拙的數著桌上的空酒杯,看上去很傻。

Malfoy冷笑著抓住Ron揮動的手,後者則開始在他掌心畫起圈圈。他很慶幸自己一開始選了個偏僻的角落,因為一個Malfoy可不能容忍自己的人在旁人面前出糗,接著他扶住Ron的腦袋,開始舔吻他。而沒有人會注意到。

「放開我,你這個白癡。」Ron不耐煩的推開Malfoy,不理會他那不爽的表情。Ron的舌頭是藍綠色的,看上去很噁心,因為他下午點了一杯看上去毫無營養的鮮豔刨冰,還拒絕了Malfoy紆尊降貴想要試一口的要求。

「誰會注意到。」Malfoy說。他說謊,因為到處都充滿了八卦又無聊的人群。一些女人因為他們的動靜轉頭過來張望。但Ron一旦固執起來,就絕對比Malfoy還要頑固上好幾倍。

「算了,」Malfoy難得放棄,他聳了聳肩「我去個洗手間。」

「你最好乖乖地待在這裡。」離去前,他惡聲要求,並且加點了更多的酒。

3.Draco Malfoy 最愛的行程(大綱)
RD兩人使用消影咒回到別墅,R因為醉酒而倒頭呼呼大睡,D一時衝動便把海水給召喚進來,整間房間淹了大水,R酒醒感到莫名其妙,但仍然沒有妨礙他嘲笑D的狼狽。兩個人一番小爭吵,然後進入了D最愛的行程(即H)。等到R再次醒來的時候,因為整間房子泡了水所以無法使用電,D用魔法變出了漂浮蠟燭照明,他正沉默地望著窗外的海景,在月色與燭火朦朧中,R告訴D,他明天想去爬火山。

全文暫完
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-01-29 02:02
唷唷唷唷唷唷!!!!
霽霙大這篇好棒!我超級期待的說>口<
我要追新更下去!!!(乃不要忘記你還欠大人一篇心得沒寫←我、我我...沒有忘記啦!只是會晚一點(((狠踹
跩哥跟榮恩的舉動對話都太有趣也太可愛了!

他們之間有種奇怪的共識:小爭執由Ron主動道歉,大爭執……還是由Ron道歉,除非他氣到不願低頭──不可思議地是,Malfoy總是知道什麼時候輪到他道歉,儘管機會很少。
hahaha lol
看到這,真心覺得作者的描寫好妥貼好可愛阿www

「如果跟那張King Size大床相比…well,我討厭沙子。」Malfoy擋住Ron的視線──那位美女正彎下腰,形狀完美的渾圓屁股高高翹起。Ron不滿地瞪Malfoy,但他的伴侶的眼神裡充滿譴責。
「得了吧,」Ron挪出一半的舖毯空間,討好地說「過來,我幫你塗防曬油。」
「這勉強可以…」Malfoy終於緩和了臉色,他靠到Ron身邊,摟著他的腰,親吻他淡色的嘴唇「不過比起那張床……」
「喔,閉嘴!」Ron把Malfoy壓到毯子上,耳朵的深紅明顯不是給太陽曬的。他拿起防曬乳倒到Malfoy背上,用力地塗抹
一直講XDDDD
跩哥你是有多在意你的King Size床阿wwww(好拉其實我知道的,精蟲也是需要浪漫的
想想當初會答應榮恩來也只是想換個地方Sex而已吧(乾

摁...關於吃錯小風波:宣示跟烙鐵
跩哥這心口不一的傢伙.......但不得不說,這兩招完全杜絕後患。
GJ  做得好啊!
雖然「這種事本來就沒公平可言,Weasley。」真是爆跩超曳的發言,不過這乃是Malfoy特權麻~
我們明白的>D<
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-01-29 19:37
gardeniab:唷唷唷唷唷唷!!!!
霽霙大這篇好棒!我超級期待的說>口<
我要追新更下去!!!(乃不要忘記你還欠大人一篇心得沒寫←我、我我...沒有忘記啦!只是會晚一點(((狠踹
跩哥跟榮恩的舉動對話都太有趣也太可愛了!

hahaha lol...
回到原帖
呵呵,那我就慢慢等心得啦!
馬份這傢伙心裡在想什麼,gardeniab大妳說的那麼明白不太好吧(>w<
話說烙鐵的主意,如果馬份真的做出來我一點也不意外(可憐的小榮榮23333誰叫你跟了個傲驕(還是史萊哲林)!!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-01-31 01:19
xzingx:呵呵,那我就慢慢等心得啦!
馬份這傢伙心裡在想什麼,gardeniab大妳說的那麼明白不太好吧(>w<
話說烙鐵的主意,如果馬份真的做出來我一點也不意外(可憐的小榮榮23333誰叫你跟了個傲驕(還是史萊哲林)!!
回到原帖
哈哈哈哈會說得太明白嗎www

關於烙鐵這部分
我是沒覺得跩哥會對榮恩這麼做拉...應該是威脅之技...摁XD
雖然真的烙下去也一點也不違和就是了...
不過story就不大可能是這種行文拉 ex.虐戀感覺比較合
畢竟榮恩是不會容忍的吧
...這挺羞辱人的
當然,搞成浪漫一點的刺青,先斬後奏
我相信榮恩不會反對XDDDD(口頭上,let it go!←這人= =
黄濑凉粽
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-01-31 01:52
Malfoy牌陈醋!你值得拥有
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-02-28 13:07
更新踢一發
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-28 13:55
大大更新囉=D*

不得不說跩哥真的是一位很好很稱職的情人
就算讓他逞點口舌當老大使命令又有什麼呢XD
滿足情人的要求(吃喝享樂www)、好的情趣與性趣、爾偶吃吃飛醋(好像不是爾偶233)讓情人感覺被在乎
真的很完美了lol
GoldenTAnuki
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-28 16:46
嗷嗷更新了!完美的一天就差夜晚啦!
球儿桑麻
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-04-25 20:37
期待更新,,,
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-04-28 00:42
同楼上
上一页
游客