BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:10563回复:15

[完结][完结原创]无法回头的舞步(DM/RW,BY:Blua)

楼主#
更多 发布于:2014-06-14 10:00
这就是一听歌撸出来的产物,短的我自己都不好意思了......

无法回头的舞步
回转,偏离,漫无目的。红发独自沉迷,飘扬在冬夜的火焰随着舞步发泄,冷气围着旧长袍追移。也许是音乐太催人,或者是月光太醉心,金发迈出隐匿着的长腿。
慌忙,诧异,悄无声息。没有虚假的嘲弄,没有恼怒的反击。金发难得柔和,红发难得顺应。他们彼此心知肚明。
旋动,亲密,尘埃落定。手指传达极寒的孤寂,膝盖碰触苦痛的境遇。一五一十,甘心相信,只在此时,绝无二意。

战争在明日窒息,不管爱情是否需要氧气。恶魔的标记被包裹在左手臂,凤凰的烙印在对方心里。他不怕,红发曾经缠绵的旖旎。他不怕,金发曾经炽热的束紧。只在这最后一场邂逅,只因这最后一次纠缠不清。
没有一个至幻的拥抱,没有一枚至深的长吻,只有音乐,只有月光明洁的伴奏,只有雪,只有这杂乱无章的舞步。红发虔诚,低头祈求冬夜的漫长,金发不羁,傲视下落的月亮。
冬的使者在脚下作响,随着舞步粉身碎骨,在所不惜。由白至黑,由黑至灭,只是它爱的深刻,不甘沉默。
如果战争消失在黎明,如果印记消逝在心底。他们会彼此珍惜,所思所想,决不包庇。如果青春继续,如果无忧无虑,他们会相守贴近,一言一行,缀满甜蜜。

你是否还爱?红发藏在心里,毫无疑问,他不曾放弃。你是否远离?金发无法追寻,没有置疑,他不曾逃避。
让这冬夜永无休止!让这音乐永无结局! 但黑夜终将回避,分离只是时间的心意,他们只能疯狂跳跃,努力回旋,让生命记住这最后一夜的绝美。
他们不说,他们不问,他们熟知世态时景,他们安知对方的迷题。他们有各自的答案,不是最正确的,却是最妥协的语句。
当长夜耗尽,号角悲鸣。他们将分开温热的躯体,分开多年的情谊。他们会死在明日的轮回,他们会跌入回忆的缝隙。他们没有抉择的权利,他们没有爱的环境。

余下的岁月里,他们永不可能再拥有这样的一夜,这样完美的爱的决裂。在成年的分节点,这无法回头的舞步,这最后的沉沦,将带给他们一生至纯的欲念。
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 20:41
好美!
在壇子很少有這種像新詩一般的DR文

-一生至纯的欲念-
跩榮在我心中即使H也很純粹>W<
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-14 23:25
gardeniab:好美!
在壇子很少有這種像新詩一般的DR文

-一生至纯的欲念-
跩榮在我心中即使H也很純粹>W<
回到原帖
真心感谢,其实相比较有对白的小说,我更喜欢写这种类型的,但是写这种东西总被身边人指摘矫揉造作看不懂……搞到想放弃……
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 23:27
BIua:真心感谢,其实相比较有对白的小说,我更喜欢写这种类型的,但是写这种东西总被身边人指摘矫揉造作看不懂……搞到想放弃……回到原帖
千万不要QAQQQQ
太太我可是跟定你了啊!!!!
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-14 23:34
SBLERAY:千万不要QAQQQQ
太太我可是跟定你了啊!!!!
回到原帖
太感动……哭瞎……
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 23:35
BIua:太感动……哭瞎……回到原帖
在这里能遇到志同道合的人真的很开心w
希望不要离开这里【笑
我不喜欢一个人w
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-14 23:39
SBLERAY:在这里能遇到志同道合的人真的很开心w
希望不要离开这里【笑
我不喜欢一个人w
回到原帖
不会离开~~摸摸头~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 23:41
BIua:不会离开~~摸摸头~回到原帖
【任摸享受脸
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 00:09
BIua:真心感谢,其实相比较有对白的小说,我更喜欢写这种类型的,但是写这种东西总被身边人指摘矫揉造作看不懂……搞到想放弃……回到原帖
大大別放棄!

我認為這類型的文字作為一篇小說的結語
或情詩、日記再美不過了~
單讀的話就像新詩一班也很美

帶感阿~~~
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-15 11:23
gardeniab:大大別放棄!

我認為這類型的文字作為一篇小說的結語
或情詩、日記再美不過了~
單讀的話就像新詩一班也很美

帶感阿~~~
回到原帖
无憾了……我滚回去继续看书去,说不定能找到灵感:)
上一页
游客

返回顶部