SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:9952回复:20

[完结][完结原创]In Too Deep(HP/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-07-10 12:46
 该死的,这就是所谓的青春么?
 罗恩愤愤不平的想。其实他们已经18岁了。伏地魔带来的阴霾早已散去,岁月静好。
 下午的阳光刚刚正好,不多不少。琥珀色的光束穿过头顶茂茂盛盛的榭寄生,让那花开地更加艳丽了。
 被自己最好的朋友亲吻的感觉其实…还挺不错的,刚才他就像要陷进他嘴里一样,但他绝对不会说,那真是太丢脸了,自己一定会被弗雷德和乔治笑话,以此为把柄要求他做该死的家务。
 随便,我认了。他旋即笑了,榭寄生开的更盛了,好像要长到他头发里一样,他甚至感觉到了花瓣在他头上。
 对面的好友被他突如其来的笑容弄得有些莫名其妙,干脆扯过他又来了一次。
 他又感觉到那股深陷的感觉,对方亲吻的技巧不差,甚至比别人还好一些——罗恩绝不会承认是自己吻过的人太少。那也难怪小时候弗雷德和乔治总是说他像个女孩子一样,保守。
 那时候他还不知道,懵懵懂懂的点了点头,引发一阵大笑,即使现在也一样。
 哈利伸出舌头,与他的交缠,发出“啧啧”的声响,在罗恩听来就像在抱怨他们的激烈一样。
 他一边被吻着,一边笑的像个孩子。
 孩子,当他第一次遇见哈利,罗恩还比他高呢,说实在他真的不怎么相信那个瘦瘦小小的男孩就是传说中的哈利波特。
 不过现在已经多少年过去了?哈利长得比他还高了,赫敏也要嫁人了,当年霍格沃茨的黄金三人组依旧要好。韦斯莱家依旧热热闹闹,感激哈利那时的敏捷把弗雷德从死亡边缘拉了回来,后来乔治哭的像个小孩一样。真有趣,可惜那时没有笑话他。红发悄悄遗憾了下。弗雷德和乔治的生意很好,奈威成了了不起的药草学教授,卢娜接替了《唱唱反调》杂志的编辑,金妮有了恋人,德拉科在魔法部有一个好职位……
 一切的一切,就像现在的阳光,温暖,大家都有美好的生活,这让他深陷于此。
 还有,对面的,他的好友,兼爱人。
 他阖上眼睛,深吸一口气,不去看他对面的人,他知道哈利现在一定在笑,双手环住他的腰,他不禁深陷在他好友那好闻的阳光味里,张开眼,看着那茵茵的绿瞳,笑着说:
 “我爱你。”
 回应他的是一个灿烂的笑颜。就像阳光一样。
 罗恩深陷于此。

http://music.163.com/#/song?id=4278416
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-10 12:48
FREE TALK
一直很喜欢哈罗,很棒对吧?
喜欢美满的大团圆结局,在有阳光的中午,听着歌写下这篇文章,心里真的很幸福。
希望大家喜欢w
我是新人S桑w
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-10 17:54
阳光满满的感觉~歌曲也是,青春真的是最大的本钱~
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-10 20:44
简单温暖~不错的文~
发布于:2014-07-11 00:50
_(:з」∠)_好感人
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-11 08:58
BIua:阳光满满的感觉~歌曲也是,青春真的是最大的本钱~回到原帖
谢谢喜欢w
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-11 08:58
松岡愛一郎:_(:з」∠)_好感人回到原帖
新人文笔还有点生疏,能看完真的感激w
黄濑凉粽
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-12 22:04
双子QAQ
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 19:55
那個第一段
伏地魔带来的阴霾早已散去,岁月静好。
那邊是不是漏了  
總覺得怪怪的~"~

LZ的修辭很美!
暖暖的感身心都舒張開了

不過姑娘可否在標題那標註下CP :D
算是我的私心吧
雖然看了些就知道是哈榮,也進來看了XD
但假使姑娘這篇有肉我會受不的(目前還不能接受哈榮的刺激畫面)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 20:11
gardeniab:那個第一段
那邊是不是漏了  
總覺得怪怪的~"~

LZ的修辭很美!
暖暖的感身心都舒張開了

不過姑娘可否在標題那標註下CP :D
算是我的私心吧
雖然看了些就知道是哈榮,也進來看了XD
但假使姑娘這篇有肉我會受不的...
回到原帖
抱歉我会的!!还有其实也很想试试DR的校园暴力梗XDDD
我是s桑ww求勾搭ww
上一页
游客

返回顶部