SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:6016回复:9

[完结][完结原创]窗前(HP/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 16:23
    秋天的太阳还是很暖和,Ron躺在霍格沃茨快车舒适的椅子上,把书摊开放在自己胸前。然后困倦的打了个哈欠。蒸汽从窗外飘过,列车发出呜呜的响声。车轮撞击铁轨让他无法入睡。
   窗外的景色从单调的楼房过渡到连绵的群山,Ron知道旅途才刚刚开始。
   Harry从走廊上进来,口袋里的加隆碰撞发出清脆悦耳的响声。
   ”天啊Harry,你该不会想像上次一样把所有的零食都买一遍吧,“Ron有些后悔的想,”这次我不会再同意和你分享了,如果你把我抢吃的行为叫做’分享‘。”
   “我知道Ron,是教父让我带的,他说我不应该抗拒零食,他认为我太瘦了。”Harry坐下,看了看Ron身上的书。
  “真稀奇,我从来不知道你会看书。”男孩笑了,“就感觉像Hermione和我们一起违反校规一样。”
   Ron有些懊恼的白了他最好的朋友一眼,“就是Hermione干的。她说如果这个暑假我没有把这本书看完,就把我抄了她13次魔药作业的事告诉Snape。”
   “暑假?”Harry看了一眼那书可怜的页数标记,故作遗憾的说“看来你的事要被揭发了。”
   Ron不满的看了他一眼,嘟哝着说“我不小心把这本书压在行李箱的底层了。”
   Harry忍不住笑了,“‘不小心’?我可是跟着你去你们家住了一个月,你的羽毛笔还是我从你那‘整洁’的行李箱找出来的,你要知道我可是把里面的东西全都倒出来了,怎么没看见它?"
   “好吧,其实我把它忘在了车厢的行李架上。还有,不要说我的行李箱‘整洁’,因为你被我的墨水砸到后,妈妈整整骂了我一个月。“
   ”抱歉Weasley先生,我该向你道歉?“
   ”够了HarryPotter,别再说这件事了,如果你想试试我哥哥最新的发明?“
   ”我认为他们更愿意把你作为实验体。“说完Harry忍不住大笑特笑。
   于是Ron懊悔的把头转向窗前。
   Harry安静看着他发光的侧脸。
   就像永远。
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-12 16:24
艾玛犯病短篇……
我先去吃药了……
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-12 18:17
真美好~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-12 18:45
BIua:真美好~回到原帖
感激不尽wwwwww
月月
一年级学生
一年级学生
发布于:2014-07-28 13:54
他们都还是年少时光啊,很美好
真希望时光可以停留在此,就像永远
茶隐
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2014-08-09 15:03
很赞啊这种小日常、没想到还有新文、真是太好了!
imsosorry
三年级学生
三年级学生
发布于:2017-08-09 14:21
蛮温馨的
大大
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-07-14 00:43
天,太美好了……
发布于:2022-01-09 04:22