SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:8709回复:16

[连载][连载原创]The Hell Song(DM/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-07-14 21:00
    拳头和脸颊触碰的一瞬间发出短促却响亮的声音。Draco停了下来,突然对自己下手的力度感到恐惧。他忍不住想如果是自己接受这一拳,该是怎样的痛苦。
   但是对面的人连一声喘息都没有,像个该死的人偶一样接受这一拳,似乎根本感觉不到疼痛。
   夹住少年手臂的两人脸上露出戏谑般的表情,鼓动着他再来一拳。
   这时突然传来远方呼喊的声音。Draco高度紧张的耳朵听出那声音——
   圣人Potter,和那泥巴种Granger。
   Malfoy的脸扭曲了一下,他知道他们为什么会来,他知道,再清楚不过了。
   他盯着被牵制住的红发男孩,嘴角像条件反射一样的扯了一个冷笑。
   ”听啊该死的Weasley,你的泥巴种和圣人朋友来找你了。“他故意的让音调降低,好装饰出一副不以为然的样子。

”我应该警告过你,Malfoy,不要叫Hermione泥巴种。“男孩的表情很气愤,挣扎了几下。
   ”是么。“Draco本想用他一贯的嘲讽奚落眼前这个没有任何还手能力的Weasiey,但看见他愤怒的眼神,是在和那两个朋友在一起时从未出现过的。他只感觉到了窒息。
   为什么?为什么只有对我?Draco感觉自己喘不上气,像被人紧紧勒住了脖子。
   Ron闭上眼睛,他认为自己将会得到一记重拳,他甚至想好了如何不发出丢人的呻吟。倒霉至极的一天,在魔药课上被Snape教授扣了20分,被Hermione训斥,一个人回塔楼的时候撞见了Malfoy三人组,被他们架到角落还挨了一拳。
   该死的校园暴力!他的左脸火辣辣的疼。
   许久没有回应。
   Ron睁开眼睛,感觉嘴角有湿热的液体在下滑。
   也许是血。Ron感觉有点头晕,眼前也是一片朦朦胧胧的,墙壁,草地,夹住自己胳膊的两个人,全部看不见了。
   只有铂金的发色。
   Draco微微蹙起的眉,抿着的嘴。
   Ron感觉自己无法呼吸,他从来没有觉得Draco如此……帅气。
   他甚至想主动上去索吻。

最新喜欢:

然二桑然二桑 fxzfqxfxzfqx kl2323kl2323 gardeniabgarden...
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:01
FREE TALK
听取妹子的意见写了CP
才这么短是不是感觉被骗了hhhh【滚
我会努力更新的!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:28
S桑的設定GOOD
校園暴力在適合跩哥不過了哈哈哈XD
看完這章我已經開始期待下個章節了~

我是沒有受了騙的感覺......

Ron感觉有点头晕,眼前也是一片朦朦胧胧的,墙壁,草地,夹住自己胳膊的两个人,全部看不见了。
只有铂金的发色。

Draco微微蹙起的眉,抿着的嘴。

Ron感觉自己无法呼吸,他从来没
有觉得Draco如此……帅气。
他甚至想主动上去索吻。
不過結在這段......難道是要來個神展開嗎ODO?!! (噢,不)
我還期待它是個中篇文章啊><
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:37
gardeniab:S桑的設定GOOD
校園暴力在適合跩哥不過了哈哈哈XD
看完這章我已經開始期待下個章節了~

我是沒有受了騙的感覺......
不過結在這段......難道是要來個神展開嗎ODO?!! (噢,不)
我還期待它是個中篇文章啊>...
回到原帖
救命这么蛇精病的文章……
除了弃坑以外我什么都会做出来……
PS.其实sum41乐队有首歌和文题重名而且我是边听边写的……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:55
PS:剛剛忘了說XD
 为什么?为什么只有对我?Draco感觉自己喘不上气,像被人紧紧勒住了脖子。
看到這段時,我心中忍不住想對跩哥吐嘈啊......

孩子乃想太多~
你的紅髮根本沒針對你,乖~~~
因為他是對整個蛇院都很有偏見的...............................好嗎XD(笑爛)

一整個看跩哥苦逼就很爽(抱歉)
我也不知道這是啥心態
....大概是........愛他就想欺負他吧=ˇ=(屁)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 22:00
gardeniab:PS:剛剛忘了說XD
這道這段時,我心中忍不住想對跩哥吐嘈啊......

孩子乃想太多~
你的紅髮根本沒針對你,乖~~~
因為他是對整個蛇院都很有偏見的...............................好嗎XD(...
回到原帖
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 22:51
坐等更新ha~
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-15 11:01
坐等更新(*?︶?*)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 11:06
BIua:坐等更新(*?︶?*)回到原帖
这么病的文……
我除了弃坑什么都干的粗来啊啊啊
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-15 11:16
SBLERAY:这么病的文……
我除了弃坑什么都干的粗来啊啊啊
回到原帖
入腐圈这么多年了~我什么都吃得消:)干巴爹~不要大意的写吧~
上一页
游客

返回顶部