SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:16407回复:35

[连载][连载原创]New Soul(BW/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-07-15 00:14
Part 1
时差
  把天蓝色的旅行箱扔在地板上,听到闷闷的“嘭——”后皱了皱眉,Ron左顾右盼寻找着Bill的身影。
  “Ron!你怎么来了?为什么不说一声?”Bill听到响声从厨房里钻出来,看见自己的小弟站在客厅里一脸不悦的样子。
  “妈妈明明叫Percy给你写信了!”Ron瞪着Bill气呼呼的说。
   这时一封信从门缝里钻了进来,上面是Percy工整的字迹。
   Bill冲Ron摊了摊手表示歉意,Ron一脸委屈地盯着比他高了一大截的Bill,蓝色的大眼睛闪了闪。
   “好吧……输给你了,明天给你买巧克力。”僵持了几秒后Bill无可奈何的开口。
   Ron狡黠的笑了笑,走到餐桌边坐在Bill旁。
   “说吧,你这次来干吗。”
   “嗷……太不公平了,他们不能这样对我……这次期末的魔药学和魔咒学我都得了'F'……妈妈他们去荷兰旅游了,甚至Ginny和Fred他们,还有Harry和Hermione……他们说让我长点记性,把我送来和你过暑假……他们准忘了我!真是的……”
   Bill耐心的听完了Ron半抱怨半叙述的话(夹杂着好几个哈欠),总算搞清楚了情况。他看着Ron因为生气而撅起的嘴,感觉有些渴。
   “行了别抱怨了,好歹你也来了埃及,不是么?"Bill伸手摸了摸Ron乱糟糟的姜黄色发丝,明明是男孩子头发却意外的柔顺,Bill甚至有些爱不释手了。

”得了吧Bill,我又不是第一次了。而且,你让我在火车站等了你将近一个小时。“Ron没好气的说,然后打了个哈欠。
   ”难道你不喜欢和我在一起?“Bill笑了,带着点挑逗的意味。
   ”唔…不能这么说……我也不是非…非常喜欢在一个地方……“Ron的脸红了红,Bill觉得他更渴了。
   “行了Bill我很累…我想去睡觉…”Ron抬头看着他说。朦胧的眼睛氤氲着水汽,金色的睫毛一颤一颤的。Bill觉得有人把火放在他身上。
   “现在才11点……还是早上。”
   “Bill英国和埃及是有时差的……”Ron几乎连眼睛都睁不开了。
   "……好吧。“
  Bill抱起Ron,就像小时候一样,走进卧室,Ron已经睡着了。呼吸均匀,表情也很柔和,Bill的手指不知何时抚上了Ron的嘴唇,一片柔软。
  他俯身亲了下去。
  把Ron安置在床上后Bill走了出去。
  他忽略了Ron红透了的脸。
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 00:15
@gardeniab
说好的w
我从不食言w
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 00:53
S桑人品文品一極棒!潮感心的!
立馬碼出比榮文好開勳呀>D<
麼麼哒<3
---

Bill也忽略了啊 啊哈哈
Percy的信還塞在門縫哪XDD
真可憐......

是說
Percy只是嚴肅了點,古板了點,死腦筋了點....還是很可愛滴嘛

Bill跟Ron的一吻,沒多加描述...我就私心認為是火熱熱的舌吻啦XD
因為你說Bill覺得渴嘛~
而Ron又臉紅紅XP(笑)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:04
gardeniab:S桑人品文品一極棒!潮感心的!
立馬碼出比榮文好開勳呀>D<
麼麼哒<3
---

Bill也忽略了啊 啊哈哈
Percy的信還塞在門縫哪XDD
真可憐......

是說
Percy只是嚴肅了點,古板了點,死腦筋...
回到原帖
其实私心bingo啦w
烂尾实在抱歉QAQ
如果有时间我补一补?
其实我还是很纯洁的ww
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:14
SBLERAY:其实私心bingo啦w
烂尾实在抱歉QAQ
如果有时间我补一补?
其实我还是很纯洁的ww
回到原帖
有後續我就不計較啦B-P (你誰!((踹飛---

我超不挑食的
其實不純潔......NC17的我也很喜番滴~haha
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:16
gardeniab:有後續我就不計較啦B-P (你誰!((踹飛---

我超不挑食的
其實不純潔......NC17的我也很喜番滴~haha
回到原帖
嗷你簡直……
其實是類似短篇連載啦(我喜歡慢熱w
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:24
SBLERAY:嗷你簡直……
其實是類似短篇連載啦(我喜歡慢熱w
回到原帖
無-節-操,我知道XDDD(揍)

只要是DR怎樣我都無所謂了
反正慢火快炒都好好吃(誒= =)
不過曖昧向要寫得好又長我反而覺得難耶
每次看到這樣的文章,都有膜拜寫手的衝動(拜託不要!)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:27
gardeniab:無-節-操,我知道XDDD(揍)

只要是DR怎樣我都無所謂了
反正慢火快炒都好好吃(誒= =)
不過曖昧向要寫得好又長我反而覺得難耶
每次看到這樣的文章,都有膜拜寫手的衝動(拜託不要!)
回到原帖
23333其实也没有那么好啦
我觉得慢热很棒ww
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:44
SBLERAY:23333其实也没有那么好啦
我觉得慢热很棒ww
回到原帖
要保持曖昧不超過尺度真的不容易呢
感覺不小心就寫超過了
雖然敦肉要燉得香也是要控制火侯啦,不然不會入味

之前看過一篇文,記得就是全篇清水
只有擁抱親親,但情節有虐高潮迭起,真心覺得精彩>D</
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 01:50
gardeniab:要保持曖昧不超過尺度真的不容易呢
感覺不小心就寫超過了
雖然敦肉要燉得香也是要控制火侯啦,不然不會入味

之前看過一篇文,記得就是全篇清水
只有擁抱親親,但情節有虐有高潮迭起真的讓我覺得頗精彩的>D</
回到原帖
清水我的爱……
上一页
游客

返回顶部