SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:9821回复:16

[完结][完结原创]刀片(DM/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-07-25 15:14
刀片
     隐隐约约传来钟楼的声音。午夜的月光像犀利的银箭般从窗口刺进来。
     刀片颤抖的抵上左手的皮肤,冰凉的触感让Ron不自觉的颤抖。
     真的要这样做么……他问自己。
     一个声音蓦然从脑海中响起,冰冷的声调让他的身体战栗。
    不。他想反抗,刀片还在他的皮肤上,静静的等待着划破皮肤后,鲜血带来的温热。
    他的眼前出现了不同的世界,血红,灰暗,暗绿色,深黑色,接近纯白的金色,在他的眼前不住的摇晃,他感到恶心,感觉自己的胃像在冬天不着一丝的人一样,不住的颤抖,抽搐。他忽然庆幸自己没有吃晚餐,因为他知道再这样他会吐。他的头疼的厉害,就像被一枚子弹从50米远的地方射中。Ron几乎没有办法思考。
     他一直在欺骗自己,Ron告诉自己他不是一个没用的人,不是一个只会冲动的跟班——这个词有多么伤人。他一直告诉自己他有自己能做的事,而不是只会等着别人来救。
     但是别人也会这样想么,他很肯定不是,他受够了那些窃窃私语和其他人的嘲弄。
     他们认为他是什么?一个普通的男孩,只不过恰好有红色的头发?一个只能活在自己兄弟的光芒下的,丑陋的,一文不值的影子?一个谁也不会注意到的人,只不过恰好攀附上了HarryPotter的人?(攀附这个词让他倒吸了一口凉气)Ron很想否认,但是他明白没有人会在意,每个人都活在他们自己的世界,谁会在乎他呢。
     Ron几乎是强迫自己把注意力拉回到刀片上,他感觉到了地板的冰凉,他感觉自己的身体正在僵硬变冷。真有趣,他想,也许我用不上刀片了,我正在死去。
    他坐了一会儿,脑袋里的颜色消失了,他又看得清他眼前的一切。
     没有人的大厅显得有些可怕。现在是午夜,Ron喃喃的说,不会有人来的。
    他把刀片往前推了推,感觉到有些疼痛,Ron低头看了一眼,没有血。他深呼了一口气,闭上眼睛,把刀片缓缓的来回推动,他能清楚的认知血流下来的感觉。
    Ron感觉到,有什么从他的眼睛里流下来。
    在最黑暗的时候找到幸福?
    他的嘴角勉强扯出一丝丝笑意,几乎不能确定Ron是在哭泣还是欢笑。泪水沿着他的脸庞滑下来,不偏不倚的滴在他正流着血的手臂上,就像一出安排已久的戏剧。得了吧,我的人生就是一场剧……彻头彻尾的悲剧……Ron晃了晃头,痛苦的想,晚上陪伴我的是什么……我的血,我的泪,还有我那悲惨的回忆?
    刀片冷的很,他的手就像被冻伤了一样,但是他没有力气去拿开它。
    Ron一动不动的靠着墙壁,像一具尸体。
    几乎是一瞬间的时间,Ron还没有看清自己手上的伤口,有个人把他那只受了伤的手抬起来,发出一声短促的惊呼。
    “走开……”Ron低声说,他有些恢复意识了。他的大脑叫嚣着,他内心深处滋生出恐惧,他害怕被发现。
     那人沉默了一下,Ron认为他看见了他脸上的泪痕。
    “Don't you cry tonight……I know the things you wanted……”那人没有理会他,Ron感觉到有布料在他的手上缠绕,那种失重感消失了,他在月光的帮助下看清了对方的脸。
    ”Malfoy……“Ron惊讶的叫着对方的名字。
    ”They're not what you have……With all the people taklin……“Draco没有理会他,唱着一首Ron从来没有听过的歌,把布条缠得更紧了些,确保那个吓人的伤口再也看不见了。
     他的手抚上了Ron的脸颊,擦掉了那些泪珠。
     一个冰冷而鲜活的吻,落在他干燥的唇上。
     Ron手中的刀片被另一只手拿开。
     “答应我……别再这样做……”Draco的声音很近,他温热的鼻息吹在Ron冰冷的耳边。
     Ron没有回应,过了几秒,他点了点头,以极小的幅度。
     “……我爱你。“
     又一个温柔的亲吻。
     Ron把右手搭在Draco的肩膀上,把他拉得更近了些。
     Draco把手上冰凉的刀片扔到了一边,它其实变得有些温热了,掉在地板上发出清脆的响声。他往前,抱住了微微颤抖的身躯。

Ron再也不需要刀片。
     http://music.163.com/#/song?id=18095081
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-25 15:15
@gardeniab
@BIua   太太你的回礼!!!!
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-25 20:42
SBLERAY:@gardeniab
@BIua   太太你的回礼!!!!
回到原帖
喵~S酱动作超级快~
前面小虐,结局大爱啊!32个赞~~
加油!!!
话说这里改版了吗,还是我的受机又傲娇了,为什么受机回复不了,逼着我上电脑啊(借贵地吐个槽,别介意哈~)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-25 20:46
BIua:喵~S酱动作超级快~
前面小虐,结局大爱啊!32个赞~~
加油!!!
话说这里改版了吗,还是我的受机又傲娇了,为什么受机回复不了,逼着我上电脑啊(借贵地吐个槽,别介意哈~)
回到原帖
随意ww
这篇其实是我一直想写的啦啦啦w感觉Ron小天使一直是个自卑的孩子所以把Draco给他啦啦啦w
感谢阅览www
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-25 21:50
SBLERAY:随意ww
这篇其实是我一直想写的啦啦啦w感觉Ron小天使一直是个自卑的孩子所以把Draco给他啦啦啦w
感谢阅览www
回到原帖
就爱小恶魔D和小天使R,我去!我想到一个梗~~话说米有人写天使恶魔梗么~~~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-25 21:52
BIua:就爱小恶魔D和小天使R,我去!我想到一个梗~~话说米有人写天使恶魔梗么~~~回到原帖
好像没有www
写吧写吧我想看!!!!!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 09:31
這算是以刀片為主的片段文嗎?
我原以為欺負榮恩抵毀他的,跩哥會更甚揶(驚)......

原諒我對此有點一頭霧水><
雖然知道榮恩很痛苦難受,但並不是很能帶入。
但是跩哥是救贖之人讓我覺得挺有意思的!(他感覺更像是把推人入火坑的那個XD)
特別的想法^^* 有別與其他的文梗

PS:形容詞很美 喜歡:-)
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 19:15
短小却有感…
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 19:18
gardeniab:這算是以刀片為主的片段文嗎?
我原以為欺負榮恩抵毀他的,跩哥會更甚揶(驚)......

原諒我對此有點一頭霧水><
雖然知道榮恩很痛苦難受,但並不是很能帶入。
但是跩哥是救贖之人讓我覺得挺有意思的!(他感覺更像是把推人入火坑的那...
回到原帖
一直放弃不了Ron的自卑梗啊……几乎是心疼跪了的感觉
原著里的D简直恶劣的不行所以只能在文里把他纠正一下了【耸肩
是以刀片为主题哦w
看我的小天使都这么伤心了还去嘲讽的简直是恶魔
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 19:19
爱铃依铃:短小却有感…回到原帖
谢谢w
上一页