gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 19:57
SBLERAY:一直放弃不了Ron的自卑梗啊……几乎是心疼跪了的感觉
原著里的D简直恶劣的不行所以只能在文里把他纠正一下了【耸肩
是以刀片为主题哦w
看我的小天使都这么伤心了还去嘲讽的简直是恶魔
回到原帖
哈哈 可是我也很喜歡這樣的跩哥B-)
因為我覺得很多時候跩哥都不是有心的(但真心想讓榮恩難堪是事實ㄨD)
只是表達的很不好...低情商之類的XD
這種時候就會覺得他們真青春阿~~~

嗯......
但是我覺得沒有對話或故事前因後果的穿插,有點空洞
比較難讓我進入筆者想傳達的情緒思維裡
但這是我個人,其他人大概也沒有這樣的問題.....
S醬看看就好(抱歉,、)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 20:04
gardeniab:哈哈 可是我也很喜歡這樣的跩哥B-)
因為我覺得很多時候跩哥都不是有心的(但真心想讓榮恩難堪是事實ㄨD)
只是表達的很不好...低情商之類的XD
這種時候就會覺得他們真青春阿~~~

嗯......
但是我覺得沒有對話或故事前因後果的穿插,...
回到原帖
啊啊我不怎么习惯写长篇文的……
其实私心有点想把这篇扔到sanaakitof太太的《play for fun》里面去的w
也许我该试着写长篇?
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-27 17:59
SBLERAY:啊啊我不怎么习惯写长篇文的……
其实私心有点想把这篇扔到sanaakitof太太的《play for fun》里面去的w
也许我该试着写长篇?
回到原帖
阿~如果是以"play for fun"為背景下進行的故事。
那麼我相當的喜歡呢!感覺就像續文,情緒也很好進入,更加感同身受。

S醬試看看麻!這樣文梗會更加多樣有變化呢?ω?*
infiona
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-09-17 06:30
好棒
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-07-16 20:45
是糖啊——好爱(?°з°)-?
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-10 09:15
啊啊啊,好甜,德拉客很善良
xin
xin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-01 19:08
要消受一个春风得意的朋友,需要非常优良的天性,我们的罗恩小天使啊~
上一页 下一页
游客

返回顶部