BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:4980回复:7

[水贴]感谢梅林 楼主差点客死他乡了~

楼主#
更多 发布于:2014-08-03 10:29

楼主昨天可算是在生死线上走一回了,休克之后全身冰凉,那可是遗嘱还没写就说债见了←_←
谢谢爸比瞬间把我背到医院(虽然我嘛事都不造)120都是浮云~还有麻麻的照顾,给了我第二次绳命T^T
肾上腺素神马的护士姐姐紧张的手抖打的我好疼,以及吸氧气略屌←_←还有谢谢碰巧在那边的有经验的医生(虽然他打了我的脸让我醒过来T^T)
本来我没觉得什么的,逗比楼主以前吃海鲜从不过敏,昨天的九只小小海虾威力不小,结果后来医生告诉我如果不是住的距医院近,开车送医院也是来不及的。我才造事情的严重性。民那桑绝不能像楼主这般逗比吖,血的教训~
不管怎么说,感谢梅林以及等等让我活下来了,我爱这个世界T^T我要好好的活下去。
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-08-03 20:34
太太!!!!【你滚
QAQ窝很担心!!没事了吧?
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-08-03 22:11
SBLERAY:太太!!!!【你滚
QAQ窝很担心!!没事了吧?
回到原帖
谢谢关心T^T
现在好多啦,就是脸肿的像馒头~不过我相信我不会毁容的(坚信←_←
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2014-08-04 13:48
天啊,Blua大,你還好吧?
其實過敏有時候真的會要人命的,
請保重身體,好好休養。
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-08-04 16:50
水色素顏:天啊,Blua大,你還好吧?
其實過敏有時候真的會要人命的,
請保重身體,好好休養。
回到原帖
谢谢校长关心T^T感动ing
现在好多了~
民那桑也要多加小心啊~
向北遗忘
四年级学生
四年级学生
发布于:2014-08-17 21:20
好惊险阿,楼主你现在恢复的怎么样?
看来以后吃东西还是要小心点啊。
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-08-17 22:58
向北遗忘:好惊险阿,楼主你现在恢复的怎么样?
看来以后吃东西还是要小心点啊。
回到原帖
谢谢~么么哒~楼主活奔乱跳的回来准备开始创作了~
Terry泰莉
五年级学生
五年级学生
发布于:2016-09-16 20:30
楼主小心
游客

返回顶部