SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:8394回复:16

[连载][连载原创]宿醉(DM/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-10-01 15:28
 大多数人体验过宿醉的感觉,有些人喝了酒后去表白,有些人喝了酒以后去发疯,但罗纳德韦斯莱比他们更倒霉,因为他把这两件事连起来一起干了。
                                                                           ——前言
  1.
     还有什么比整夜的宿醉更扰人的么?答案是有,就是整夜的宿醉后不知道自己在那里。
     可怜的罗纳德刚刚从断片的世界中醒来,他感觉一切都乱套了——
     头上贴着一张账单,还有一个发夹(他用所有的积蓄担保那不是他的);披着拉文克劳学院的袍子,腰间系着一根绳子,不远处在地上放着哈利波特的圆眼镜。
     罗恩摇摇晃晃的站了起来,他感觉有一大群爱尔兰小妖精在他的脑袋里飞来飞去。等他的视觉再一次回来的时候,他发现自己在霍格莫德。这真是……太奇怪了。他在心里说,昨天晚上,我还在霍格沃茨的交谊厅里庆祝哈利波特杀死了伏地魔,但是早上起来却发现自己在霍格莫德。他隐约记得有人递给他黄油啤酒,一瓶又一瓶,最后他有点头晕,然后他就什么也不记得了。
    “人生第一次宿醉……该死。”他嘟哝着,企图让自己好受些。
    罗恩想四处走走,看看有没有知道自己到底干了什么。他刚刚走出三步,就摔倒在地上。
    “哦什么玩意儿!!!!!!”
    这时候他想起了腰上缠着的绳子。
    他郁闷的捡起绳子,心想或许这会给自己带来一些线索。
    罗恩低着头,没看前面。拉文克劳的袍子……也许是卢娜,那个发夹也是她的,账单……署名是什么?罗恩把它从头上扯下来,动作幅度太大不小心把头发也扯了几根,他气急败坏的骂了一声。
  ”猪头……哎呦!!“
   很显然,不看路的罗纳德撞上了门。
   推开门,看见阿不福思一脸嫌弃的表情。
   我走错了。罗恩这样想着,带上了门。
   再看那张账单,署名处赫然写着猪头酒吧。
    好吧,算我倒霉。
    罗恩推开了门。

天空
二年级学生
二年级学生
发布于:2014-10-02 10:59
账单、发夹、袍子、绳子和眼镜,信息量好大呀,完全猜不到是谁~~~~~~是不是哈利呀?????
琅琊子
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-10-02 12:10
搬板凳坐等下文
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-10-02 17:19
艾玛,带着看悬疑剧的心理等下文……楼主一定造我有多急了……
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-10-02 19:35
  2.
          "嗨……阿不福思,早上好啊。“罗恩干硬地打了个招呼,努力让自己的声音变得自然一些。
         ”怎么,不准备叫我校长了?“阿不福思的嘴里好像能吐出剑一样,一双锐利的眼睛紧紧盯着罗恩,像看见了猎物的鹰隼。
         ”哈哈哈……你说什么呢……“罗恩感觉自己要被戳出了几个洞一样。
         ”昨天晚上,你突然从地窖里走了出来,一边扑过来一边喊‘校长校长’,还一个劲往外跑。”
         “那账单……”
         “地窖里的酒。”
         “啊……绳子呢……”
        “这么晚把哈士奇放出去不太好。”
        罗恩还不太灵活的大脑转了几个弯,才明白阿不福思在骂自己。
        阿不福思转个身,拨弄着柜台里的酒瓶,一边说:“怎么,不想去告白了么。”
        罗恩感觉自己耳朵坏了。
        “告白?什么玩意儿……”好像昨天没干什么告白的事啊……
        一脸嫌弃的阿不福思转回来,居高临下的看着呆滞的罗恩。
       “昨天晚上你从地窖里冲出来的时候满身斯塔福克(注:烈酒),一直呵呵呵笑个不停,跑过来抱住我就问'马尔福在哪里我要向他告白我喜欢了他七年了不能再拖了哈哈哈哈‘然后往外跑,拦都拦不住,跑了几次,我只好把你拴起来了。”
        我说了那么长一段话竟然没间隔……不对!我竟然抱了阿不福思……等等,马尔福?告白?
        !!!!!!!!!!
        迷迷糊糊的罗恩韦斯莱猛然间清醒了,他向阿不福思吼“我真的去告白了么??”
        阿不福思冷哼一声。
’       “呃,好吧……我后来去告白了么?”罗恩挠挠头,谦卑的问。
       “没有。”
        呼,太好了。
       “不过昨天我的酒馆里有很多人,我认为你的大嗓门他们全都听见了。”
       罗恩想,如果现在有一把刀,他会捅死自己。
dove529
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-10-04 23:33
坐等lz
发布于:2014-10-06 07:56
加油,(默默搬个板凳,拿个爆米花)
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2015-07-10 15:52
那場面太混亂,很像nP犯罪現場www
坐等更新^D^
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-10 16:02