SBLERAY
七年级学生
七年级学生
阅读:4621回复:3

[完结][完结原创]歌曲吹替(DM/RW,BY:SBLERAY)

楼主#
更多 发布于:2014-10-02 20:41
总算出手了!!其实我早就想试试了ww
(不要问我为是么是繁体字……复制的w)遊戲規則

1.準備好妳的音樂撥放器,將它調至隨機狀態
2.在聽到歌曲時,開始碼文,而且必須在歌曲結束前完成
3.重複動作10次(這個大概....就是取個整數)

——————————————————————————
Wonderful Dots ——月代彩
准备好了么?罗恩用口型问德拉科。
后者点点头,握住了他的手,紧紧的。
他们交换了一个轻吻,一起跳下了飞机。
风在他们身边呼啸,他们一起开心的大笑,从云层中穿过,手自始至终没有放开。
“德——拉——科”风把红发男孩的声音拉的很长。
“嗯——?”
“我——爱——你”
他们在空中亲吻,天空蓝的不真实,好像是在祝福。
降落伞在他们身后撑开。像一朵花。

My Love ——Westlife
德拉科想再见罗恩一面。他终于决心面对自己。
罗恩是他的lover,他一生的归属,他会抛弃家族,无谓流言。他会爱罗恩,永远。
那天的阳光很灿烂,他看见哈利波特向罗恩韦斯莱表白。
罗恩笑的很灿烂,比太阳还灿烂。

Refrain ——Anan Ryoko
你在克制什么。那天晚上的琴房,月光澄明,就像他的脸庞,就像他的问题。
我没有克制。德拉科回答。他看见罗恩粲然一笑,在钢琴前坐下。
指尖流转,悲伤的音乐传出。
有人知道你会弹钢琴么。他问。
没有。男孩的手没有停下,白色的月光洒在白皙的手腕上。
你为什么……不告诉他们。德拉科问。你最好的朋友,家人,为什么?
因为我要克制住自己。红发轻描淡写的回答。
但,为什么,对我?他感觉自己问的问题很蠢,但他真的想知道答案。
男孩的琴声没有停,他也没有回答。
琴声渐弱,罗恩走下来,对他说:
我无法对你克制。

Gotta Have You ——The Weepies
屋内的斯塔福克堆成了堆。
再多的烈酒,再多的讽刺,换的来你的笑容和亲吻么。
德拉科拔开瓶塞,毫不迟疑的把烈酒灌下。
灼灼燃烧的酒顺着喉咙,呛出眼泪。
我不会做任何事,除非得到你。
德拉科抚着罗恩的照片,低低的说。

Animals ——Maroon 5
急促的呼吸,快速的脚步,罗恩在森林中奔跑。
绝对不能被追上!!!
他的心在狂跳。
后面的声音越来越响。
罗恩的眼里渗出泪水,他咬紧牙,努力不让尖叫暴露自己。
他被扑倒在地,那东西俯下身,啃咬着他的脖子。金发在阴影下格外可怖。
喘着粗气的人撕开了他的衬衫。
罗恩哭了。
野兽。

If I Never See You Agian ——Maroon 5
酒吧的灯光刺眼无比,罗恩拿起吧台上的酒杯,猛灌一口。
他看着德拉科在舞池中,衣袂翻飞。
罗恩笑了,他挤上前去,握住了金发的手。
德拉科挑了挑眉,把他拉了上去。
歌曲变得狂乱。
哪怕只有今晚也好。他笑了,酒在他的胃里和心里翻腾。

结婚行进曲  ——Depapepe
罗恩不知道德拉科会弹吉他,德拉科不知道罗恩会弹吉他。
然后他们相遇了。
那天晚上,德拉科邀请他一起弹一首曲子。
这时他们已经交往。
罗恩笑着说好啊。
德拉科领着他弹了一首结婚行进曲。
罗恩和德拉科边弹边笑,笑的直不起腰,但手却没有停下。
弹完了。
他们接吻。

HAPPY SHINE ——Depapepe
罗恩的红发被风吹起,德拉科一手倚着车门,一手环着罗恩的腰。
他们一起笑着,前往一次愉快的旅行。
似乎阳光也是快乐的。

Sweet Darling ——Fréro Delavega
德拉科和罗恩坐在湖边,享受着甜点和下午茶。
阳光很暖,湖水很蓝,一切都美的不可思议。
但对于德拉科来说,罗恩更美。
他是他的Sweet Darling。
似乎罗恩也注意到了,他停下嘴,看着德拉科,开心的笑了。
德拉科也回他一个笑容。

Five Hundred Miles——Justin
“我父母会杀了我的!还有赫敏和哈利,你明明知道我的伤还没有好……”红发青年嘀咕着,把行李放在车厢里。“你这混蛋!都不来帮我!”
德拉科坐在火车的靠窗一边,看着青年一边抱怨一边走过来坐下。
“你要感谢我,韦斯莱,我肯带你出来可是我花的钱。”他懒洋洋的答。
红发瞪他一眼,没有说话。
火车慢慢启动了。

最新喜欢:

合香星辰合香星辰 kl2323kl2323
薇奥拉
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2014-10-05 18:17
yooooooooo!!!
发布于:2016-08-10 00:57
很甜很甜!!!最后一个很还原啊!
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-10 08:51
可爱了~~
游客

返回顶部