emma777
六年级学生
六年级学生
阅读:7070回复:35

[讨论]單純喜歡Ron 還是萌上Ron的相關配對?

楼主#
更多 发布于:2014-12-14 00:37
我自己是喜歡Ron~~
基本上不管R和誰配對只要R的性格不崩我都能接受~

可是好少人喜歡R阿..
更讓人氣憤的是還很多文會黑R

最新喜欢:

gardenialgarden...
dove529
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-12-14 14:39
其实我认为ron跟谁都好,关于ron的配对我都喜欢【只不过我偏好dr和双子r罢了o( ̄ˇ ̄)o  】
不过确实很少有人喜欢小荣荣啊╮(╯▽╰)╭
emma777
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-12-14 23:51
如果是說偏好的話我也喜歡RON和D的~

老實說我一直想看看自創女和RON的
之前還迷上潘西和RON的~
那篇文裡面的RON超級讓我喜歡~~

可惜HP BG的同人文十個裡面有七個是黑R
剩下不是變路人就是變襯托主角的笨蛋....
能看到寫出RON的好的超少..

明明RON就很萌阿~~
dove529
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-12-18 17:54
╮(╯▽╰)╭没办法,谁让他们没意识到ron的萌点呢,其实我也看到过黑ron的啦,但是把它们都当作是一个笑话就行了,只不过没存在感的文我下完就删,不管怎么说就算是黑化ron,我也是喜欢的,没有ron的hp不萌啊╮(╯▽╰)╭ 【自认为】
话说我也萌过潘西和ron的,能否知道你看过的那篇文叫什么名字呢【我想要看(?﹃?)】
emma777
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-12-18 18:08
潘西的七年級日記
我記得是叫這個

黑榮恩的文會讓我很生氣,可是如果整體還是好看還是會看下去,可是~!如果黑了還把榮榮弄得很衰還寫得大家都討厭榮榮一起罵他還自己主持正義的話……秒刪XD
dove529
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-12-28 19:42
那种文是得删的啦,因为看着很不爽(#`′) ,不过应该是我人品好吧,至今还没看到过太黑ron的文
emma777
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-12-31 17:19
....是人品關係就說得通了!
我懷疑自己人品很久了...原來是敗在這!
想要看好多榮榮的好文阿~~orz
aesopo9877
五年级学生
五年级学生
发布于:2015-02-21 03:41
我是萌Ron的所有西皮, 但感最喜歡的都是雙子R
发布于:2020-03-14 02:02
个人是很喜欢罗恩,小攻是谁倒不是特别重要,想要所有人都来宠他~
EmeraldSpray
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-04-02 02:31
我是先喜欢ron后开始嗑cp的【活蹦乱跳
是all本命党
上一页
游客

返回顶部