小九颗
四年级学生
四年级学生
阅读:1968回复:11

[连载][待授权翻译]Necessary(FW/RW,PG-13,11岁和9岁的亲亲w)

楼主#
更多 发布于:2015-01-24 17:14
地址:http://archiveofourown.org/works/72618
作者:Catja_Mikhailovic
申请授权:

译者notes:作者最早po于2002年9月15日,ao3上发表时也差不多5年前了,得到回复的可能性比较小so......

弗莱德·卫斯理从没接过吻。这个念头在他脑中也是大大的粗体。从没接过吻。

问题不在于缺乏相关的尝试。起码不在他这边。没人肯为他乖乖待着一动不动又不是他的错。好吧,也许那是他的错,就为了一桩牵扯到一群蟑螂、一罐腌渍猪脚和一个本地民警女儿的惨案,可说真的。他那时才六岁耶。有些人对过去还真是纠缠不清。

而乔治呢,却已经亲过一大票人了,而且期间还只被揍过那么一两次。就为了这个,他已经神气活现到无法忍受的地步。弗雷德或许会考虑跟乔治亲嘴——事实上,他的确考虑过——但想想乔治往后会一直拿这事儿作为炫耀的资本,还是算了吧。嗯,也许不至于炫耀,可他会故意一脸贱笑地盯着弗雷德,用手指在唇上抚来扫去,搞到弗雷德只想狠狠踹他一脚。所以,不了。双子之间的权利平衡微妙无比,而最近这段时间,弗雷德正因为高超的咯吱技巧和想出了在马可斯·弗林特的下体护身里洒缩小魔药的点子处于上风。他才不要为了自己的初吻向乔治摇尾乞怜呢。至少不是在他有这等优势的时候。

那他可以亲谁呢?奥特里·圣卡其普的居民每次一见着他就逃之夭夭,现在只剩他的家人了。倒不是说他们就不会溜掉,不过他们总得回家吃饭什么的吧,弗雷德抓住他们的机会可大多了。比尔和查理一向缺席,一想起那个他对查理亦步亦趋的暑假(更糟的是,那就是上个暑假,不过他好歹更年长也更有智慧了),弗雷德就脸蛋发烧。珀西是想都不用想啦,虽然他可以趁机在过程中摔烂珀西的眼镜;整套行为的重点在于受害者——呃,他爱的受方不可以尖叫,乱抓乱挠,或是尝试挖出他的眼睛。金妮可能会乖一点,可他会比让乔治亲身上阵被嘲笑得更厉害的。再说了,她实在太黏珀西了——而且居然是自愿的!——那可不怎么健康呀。

现在只剩罗恩。

罗恩很快就要在霍格华兹读一年级了,这会儿正深陷小狗式狂热的迫不及待中不可自拔。与此同时,他又存有一种正面的珀西式尊严,尽力克制自己的热情、上蹿下跳与问题——后者好在还有金妮问他——但焦虑已开始显山露水。他几乎在为自己所预见到的震颤不已。而这,弗雷德推断,是个很有希望的迹象;罗恩是如此强烈地渴望撞到的每一个人都能为他带来助益。

弗雷德决定编造一项计划。他先前的接吻尝试通常包括吧其他人一击敲晕,然后跨到他们身上,不过由于结果未如理想,一个全新的任务是必需的。他偷瞄了几眼老妈的小说,它们似乎都取了诸如《他邪恶的魔♂杖》和《复合果♂汁情缘》之类的名字。不过他不是很确定“肿胀的硕大带来的搏动快感”是什么意思,所以他,或者说罗恩,恐怕体验不到这个了。

他试着在餐桌上抛给罗恩充满欲说还休的欲望的意味深长的眼神,但罗恩只是充满疑惑地回望他,金妮则问弗雷德是不是眼里进了东西。巧克力这招不起作用,罗恩早在很久以前就不会接受双胞胎赠送的任何食物了。弗雷德采了一大束蒲公英,但当他递给罗恩时,他只是转了转眼睛,道:“你得把它们连根拔起,弗雷德,不然它们还会长回去的。”

亲吻罗恩,或者说,不亲吻罗恩,被证明不可思议的令人抓狂。几乎无时无刻不占据他大脑的……呃,他不好说,因为他现在无论看到什么,听到什么,想到什么,都似乎让他想起罗恩。这实在是太羞耻了:当他看到一支羽毛笔,就想到罗恩缠绕在那上面的手指紧到可以扇耳光的方式;或是他咬了一口青苹果,而那闻起来像罗恩的头发——全都令他想起自己的失败。罗恩困惑时会撅起嘴巴,侧过头去,现在那成了弗雷德在场时他的习惯性表情。不过他就试过推开弗雷德一次,那时罗恩在厨房里看着漫画,弗雷德在短短半小时内足足擦过他57次,所以弗雷德也不好怪他。

金妮和乔治看起来在密谋什么事情。这可帮不上什么忙。他们老是把头凑到一起,嘀嘀咕咕的,不时发出笑声。很有可能在说他,以及他得到亲吻方面可悲的无能。然而罗恩似乎认为他们在说他,自命不凡的蠢货,因为他每次一看到就冲他们大小声。

离开学只有两星期了弗雷德仍未取得半点进展。所以他撤回和乔治共用的房间,好像个男人一样忧思。金妮会称之为生闷气,不过《风流化兽师》里的粗魔♂杖大师才不会生闷气,所以他也不会。忧思的迷雾中,恰响起叩门声响,罗恩唤他的名字,听起来小心翼翼的。虽然弗雷德此刻最不想见的就是罗恩,可没有人亲眼目睹并为之触动的忧思没劲透啦,所以弗雷德就让他进来了。

罗恩轻手轻脚地坐到床沿,有些坐立不安,他叹了口气,欲言又止,而弗雷德只想……揍他。没错就是这样。揍他。但他鼓励地点点头,努力聚焦在罗恩唇线之外的地方,尔后意识到罗恩终究完成了他的句子。

“……吻过谁吗?”

弗雷德眨了眨眼。“什么?”

“那,你试过吗?我猜霍格华兹里的每个人都试过了,就剩我一个毫无经验,若他们发现了这个……”罗恩的声音越来越小,一脸羞愤。

弗雷德张开嘴巴,准备告诉罗恩邓布利多正是为此在地牢里养了只巨怪,但脱口而出的是:“我来吻你。”

干。这跟说好的不一样啊。

罗恩瞪大眼睛,很明显地吞了口口水。弗雷德正准备收回他的话,可声音涅没在了罗恩抵着他的温暖双唇之间。也许那就是他所必需的一切了。

end.
水色素顏
霍格沃兹学校校长
霍格沃兹学校校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-01-24 19:02
沙發!!!!!!
好可愛好可愛的FIRST KISS!!!
看到RON對蒲公英花束的評語,
我差點笑翻了,
其實RON還滿實際的呢!!!
而且令人懷疑RON根本就是腹黑受吧,
左等右等不到弗雷下手,
乾脆自己送上門比較快!!!

最後,標題CP確定沒寫錯嗎?
小九颗
四年级学生
四年级学生
发布于:2015-01-25 15:35
水色素顏:沙發!!!!!!
好可愛好可愛的FIRST KISS!!!
看到RON對蒲公英花束的評語,
我差點笑翻了,
其實RON還滿實際的呢!!!
而且令人懷疑RON根本就是腹黑受吧,
左等右等不到弗雷下手,
乾脆自己送上門比較快!!!

最後,標題...
回到原帖
哇啊啊啊最重要的cp写错了!好在没有被删掉!谢谢提醒!
我在文中找了一下蛛丝马迹,觉得事情有可能/也许/说不定/比较像乔哥和金哥两个肚子黑联手助攻这样hhhhhhhh
dove529
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2015-01-26 16:14
萌一脸鼻血~o((≥▽≤o)
Day
Day
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2015-01-28 00:06
加油,譯得很不錯呢。
shioame
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-02-04 03:14
天辣好萌//////
StrayJIN
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2015-02-08 13:01
好可愛!!!金妮和喬治絕對是助攻!!
gardeniab
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-10 00:13
哈哈哈好可愛!
不過全文我最關注好奇的是茉莉的小言耶w
媽媽成人小說要收好啊!要改書名要換封面要收保險箱阿www
哈哈哈我好想一睹書中內容唷~
想必很火辣XD(夠
jjptwo