阅读:6211回复:8

[完结][完结原创]Truth Or Dare(DM/RW,BY:有罪之人该杀)

楼主#
更多 发布于:2015-08-23 19:50
突然看见自己好久之前写过的跩荣文,真的是好久之前写的了……我把它改了改,觉得写得还可以吧……
这个就当是迟到的七夕贺文和提前的鲁伯特的生日贺文吧
第一次发文

Truth Or Dare
    毕业一年后,Harry叫了 HermioneGinny Neville George还有Draco来参加他的生日聚会,但是没有Ron
在这一年中Harry当上了奥罗,Ginny进入了魁地奇队,Hermione在魔法法律执行司工作,Neville当上了霍格沃兹草药学教授,George继续着他的玩笑商店,Draco当上了 Malfoy的家主。Ron呢?他当了几个月的奥罗之后就辞职了,现在没有人知道他现在在干什么,他在哪。
George刚到就看见Draco坐在沙发上,他把Harry拽到一边“小Harry,那个肮脏的食死徒为什么在你家?!”
“我想一会你就会知道。”HarryGeorge笑了笑,“好了,人到齐了,lets
party
。”
Harry知道这次的派对肯定会冷场,但他没料到派对刚开始就冷场了。
“咱们玩游戏吧。” Hermione有点看不下去了。
“玩爆炸牌?”George提议,不过马上就遭到了Draco的反对。
“那玩Truth or dare怎么样?” Harry拿着空的啤酒瓶问。
Draco冷笑一声“麻瓜的游戏。”但他没有反对。
“换种游戏规则,只有真心话没有大冒险。”
Hermione有些疑惑“为什么,有大冒险才好玩。”
Harry在地上铺上了垫子,“我只想知道一些事情。”
没有人再问什么。6个人坐在了垫子上,Harry转起来酒瓶。瓶子停了,瓶口冲着Neville
“你知道Ron去哪了吗?”Harry问完了,Neville有些纳闷“Ron在哪?我不知道,我还想问你为什么没请他呢。”Harry没有回答他,而是继续转酒瓶。
Hermione了,还是Harry再提问“你为什么和Ron分手?”
“他毕业后向我提出的,他说他没喜欢过我。”Hermione的眼圈有点红。
“好吧,我们继续。”Harry第三次转动瓶子,这次是他自己。
Draco有点不耐烦了“为什么要这么做。”
“为了知道Ron为什么离开,别说你不想知道。”
“继续吧。”
轮到了DracoGinny抢在了Harry之前“你和Ron什么关系。”Ginny问完了全部的人都有些惊讶。
“从五年级之后我们一直在一起,我想到现在我们也没有分开,尽管他不告而别。”
“那他为什么要和我在一起!”Hermione一直强忍着没让眼泪留下来。
“我也想知道他为什么要和你这个泥巴种在一起!”
“别哭了,我想Ron有他的理由。”Ginny安慰着Hermione
GeorgeGinny耳边说“说出来吧。”Ginny看了看他,想了想,还是答应了。
酒瓶还在转,两只手抓住了它,“我和Ginny知道Ron在哪,也知道他为什么走。”
“为什么不早说!”Harry显得有点生气。
“因为这是个秘密。”George接着Ginny说“他离开是因为大冒险。去年的圣诞节,我们兄弟在玩真心话大冒险,Ron他选了大冒险,Bill让他辞职并且离开伦敦,他也同意了。”
Draco有点激动“那他去哪了?!”
“在法国,和BillFleur住在一起。”
George带我们去找他。”Harry站了起来
“不用找了,我回来了。兄弟生日我不可能不参加”这个声音刚落,六个人都看向了门口。
“小RonnyBill还真让你回来。”他们都想拥抱Ron,不过都被他躲开了。Ron直接扑在了Draco的身上“我回来了。”
Draco把他抱紧了“不准在离开我的身边了。”
“咳咳,注意一下。Ron你为什么会答应Bill?”
“是他们逼着我同意的!Fleur拿着魔杖威胁我,Bill拿我和Draco的事威胁我!他们只想找我帮他们干活,他们把我当成苦工,我再也不理他们了。”
Ron你回来就好。”
“我回来了Draco。”

End
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2015-08-24 00:23
好萌,ron好呆!
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2015-08-24 10:43
想象一下做苦工的Ron...hhh~简直不能更可爱。。。
然而赫敏炮灰了。。。
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-08-26 11:25
这篇好萌啊!!!看开头以为是悬疑虐,,,,结果后面神反差~~好可爱!!!好甜。。。。不过赫敏,,,,好像特别悲剧。。。。
Ron的故事
四年级学生
四年级学生
发布于:2018-12-04 12:41
我还以为是……结果却让我惊讶
崔沢
六年级学生
六年级学生
发布于:2020-02-03 05:45
这可真是神反转啊,最后恩爱秀一脸
气泡水
三年级学生