creedies
六年级学生
六年级学生
阅读:60567回复:500

[完结][完结原创]人人都爱韦斯莱 489楼更新番外(DM/RW,BY:金木犀)

楼主#
更多 发布于:2016-01-17 02:43
(管理员友情提示,请点击“楼主”字样旁边的箭头使用只看楼主功能)
第一次发帖子,看了下其他文章的格式,不知道对不对。
因为那些什么的原因,所以必须注明本文首发于晋江,且在这里发文的速度将慢于晋江两周。
大致是这样,如果有不对的地方烦请告诉我。
另外,因为有些地方想要修改,所以更新时间可能不是很固定。
大致如此,谢谢你点进来(づ ̄ 3 ̄)づ
creedies
六年级学生
六年级学生
发布于:2016-01-17 02:45
第一章
“你好,韦斯莱。”
“还是老样子吗,罗恩?”
“早上好,韦斯莱。”
从傲罗办公室走出来的罗恩·韦斯莱一边和热情的同事们不断打着招呼,一边分神小心的保护着自己的右手。上个月执行最后一次任务时,倒霉的他中了恶咒,石化的右臂到现在才开始缓慢恢复,然而依然保持着这种可笑的姿势——伸展到一半的抓取动作。这可不怎么好笑,尤其是当你行走在拥挤的走廊里,不知情的女巫往往会在路过时投来恶狠狠的瞪视。
“早上好,罗恩!”
纳威急匆匆的跑过,大喊着从罗恩身侧的缝隙里冲了过去。
“哦,早上好……”罗恩低声的嘟囔着,而纳威早就已经没影儿了。
罗恩和同事们站在电梯前闲聊着昨天晚上的魁地奇比赛,他激动得涨红了脸,完全没有注意到身后响亮的脚步声。
“罗恩!”
罗恩的手臂被猛地牢牢抓住,他猛然惊醒般转身。哈利正皱着眉盯着他,翠绿色的眼睛闪闪发亮,映衬得脸颊通红。罗恩注意到他的鼻翼煽动着,抓在他手臂上的手用力得发白,似乎在借此克制自己。
“哦,哈利……”
罗恩的视线左右飘忽着,抿着嘴小声嘟囔道,“其实有点儿疼,你知道的……”不过他还没说完哈利已经开始大声的质问他,不,或许不能说大声,只不过他自己显然意识不到自己的存在有多么显眼罢了。
“我刚刚回办公室才知道你辞职了!这是怎么回事?!”
罗恩的脸红得几乎要渗出血来,他注意到电梯已经上来了,不过周围的人都偷偷的斜眼看着这里,电梯立刻又离开了。他雪白的皮肤简直就像在大出血,平时脸颊上显眼的雀斑此时都看不清了。哈利皱眉看着他,最后松开拽着他的手探过来摸了摸他的脸颊额头,温度很高,他几乎怀疑下一刻罗恩就会烧着。于是他毫不犹豫的施了一个降温的小咒语,直到手下的温度确实降下来他才把魔杖放回袍子里继续盯着时不时扭动两下的罗恩。
“你看起来很不好。”哈利用肯定的语气说,“这是显而易见的,你一定是感冒了。”他上前一步想再看看罗恩的体温,可是罗恩立刻后退了一步。
“嗯,我不觉得,也许是太热了,他们应该在这里弄个空调什么的,你知道的,就是麻瓜们用的那种,我听说很方便。”
可是部里可是有专门处理每日环境的巫师。
哈利想了想,最终决定还是不要现在说这个,因为有更重要的问题。
“你在想什么呢罗恩?他们告诉我你上个月就跟金斯利说过了,可是我从来没有听说过!”哈利顿了顿,而后继续,“你谁也没告诉吗?金妮也没提过。”
“啊……这个嘛……”
罗恩吱吱呜呜的,然而下一刻一张纸条飘到了他们面前,冲着哈利的眼镜不停的撞着。哈利扯开纸条飞快的扫了一眼而后脸色瞬间变得很难看。
“见鬼!”他把纸条团成一团随意的塞进口袋里,“我得立刻回去,我们待会儿见,老地方,一起吃午饭,再见罗恩,待会儿见,不会很长时间。”哈利说着已经转身在走道里跑了起来,一路上撞歪了许多低空飞行的小纸条。
我可还什么都没说呢!
YUANLAI
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2016-01-17 16:11
进来看看竟然有新文
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员