sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:13699回复:24

[完结][完结原创]反复无常——《藏在麻瓜衣服下的巫师》无良外传(DM/RW,BY:魔月、sirupy、刀刀杀)

楼主#
更多 发布于:2007-04-14 02:36
【HPcosplay】反复无常——《藏在麻瓜衣服下的巫师》 无良外传

[ Cosplay 开始 Draco: 刀刀杀 Ron:四如 Blaise:魔月 ]

Blaise
恩,我开始做背景

Blaise
[某天早上,Blaise来敲门]

Draco
[开门].刹比,什么风把你吹来了?

Blaise
[举起手里的文件,微笑]工作

Draco
DAMN!你不能少烦烦我吗?什么工作?

Blaise
啧,Draco,这种泼妇骂街一般的姿态可不能被媒体暴露,你也要考虑下我嘛。

Draco
你的嘴还是一样那么贱.废话少说,今天又是为了那件蠢事?

Blaise
同性情侣。[笑]上次的广告拍摄大受好评,所以这次要续拍,至于你的搭档——如果你不喜欢Weasley,我们可以换别人。

Draco
真搞不懂LADYS为什么会喜欢这种假模假样的软色情玩艺------不,为什么要换别人?我很高兴和那个红头发的家伙见见面,我想我跟他之间还有问题必须解决.

Blaise
好吧,那么你不介意的话——[打个响指,随后进来一群人]——我们就在你家里进行拍摄好了[微笑]

Draco
Blaise!你们在干什么!你就是这样报答我对你的友情的吗?!!我要跟你绝交……

Blaise
你的拍档也来了[笑,闪身,Ron走进来]啊,对了,原谅我没事先通知你,但我们可以在楼下等一个小时,方便你去楼上“收拾”一下[继续微笑]

Draco
WHAT?……该死!

Ron
[瞪Draco一眼, 很不情愿] Malfoy...

Draco
[拉住RON的手。]这里太乱了,我们去楼上说。

Ron
[恼火, 想挣脱] 我跟你没什么好说的...放开我!

Draco
[反射性地抓紧。]Weasley,你不会打算就这样什么都不准备站到镁光灯下去吧?[松手,站在几步外的地方看他。]你待在下面只会给他们碍手碍脚——我不会对你做什么的。

Ron
[别开头]...我...我自己上去.你别误会,刹比跟我谈过了,我才答应过来工作的.

Draco
当然,我知道……BAD刹比[小声,走到楼上的房间,看着他走进来。]你可以先照个镜子,把那身怪腔怪调的行头换掉。

Ron
[涨红了脸] 我...才没有穿的怪腔怪调.他们喜欢把你打扮得像个娘娘腔也不是我的错... [衣服脱了一半,回头] 啊! 刹比

Blaise
[微笑站在门口]看起来我打扰到你们了

Blaise
只要别弄的身上到处都是,别耽误工作就成,我是很好说话的,那么,一小时后我们会开工,注意下时间。[关门]

Ron
[呆,回过神] 可恶,Malfoy,你一会要负责跟他解释清楚

Draco
别理他!总有一天我要把他从十二层楼顶上扔下去。[若无其事地把韦斯莱扯到镜子前面替他脱衣服。]别再磨磨蹭蹭浪废时间了。

Ron
M..Malofy! 别随随便便就脱别人的衣服!

Draco
谁让你脱得这么慢,忘记你的手该怎么动作了吗,笨家伙?[一把拽下他的衬衫,露出线条紧绷的裸体。]

Ron
啊! 你干什么! 脱你自己的衣服去!

Draco
Weasley ,我可不知道原来你如此热情似火,看来我要对你重新评价。[扯开衬衫的扣子。]

Ron
[恼火] 我不懂你在说什么奇怪的话....拍摄服装在那边,那边拉..我去拿 [伸手去够房间另一头的一架]

Draco
几天不见,你的理解力又下降了……认真来说,你什么都不穿对衣服还比较好。[扯住他的手腕]我觉得比穿衣服更重要的是正式拍摄之前的演练。

Ron
[疑惑]演练? ...ZABINI没跟我说啊..

Draco
老天为什么会生出你这么迟钝的家伙?[皱眉头,把他拖过来看住他的眼睛]如果你没有忘记今天的主题的话,我们是不是应该培养一些身为“同性恋人”的默契?我可不想被你拖后腿。

Ron
[不甘示弱地回瞪] 我才不会拖你后腿!

Ron
要练出你自以为是的专业感,是吧? 你那粘呼呼的样子谁都会! [就着姿势顺手捧住D的恋, 语气温柔道] 你说是吧,DRACO~~~

Draco
太刻意了,你的长进就只有这点吗?[KISS]你不能否认我这幅粘乎乎的样子让你很陶醉。

Ron
[过了一会, 拽开D的头发, 喘气] 混..混蛋...是你自己很陶醉吧!

Ron
那个...我不小心把后台关了 导演? 偶迷路了拉.

Draco
[一把楼住Ron的肩膀,把他推到床上.]

Draco
[人物换手 Draco: 魔月 Ron: 刀刀杀 Blaise: 四如]

Ron
住手!我来不是为了跟你干这个,混帐的臭鼬.

Draco
啧,我只是让你习惯下,如果你再像上次一样全身紧绷着可是无法完成工作的哪。[无所谓的松开手]

Ron
胡说八道!你只不过拿工作来说事罢了.[穿衣服.]

Draco
[不说话,只是微笑着看对方穿衣服]

Ron
你的眼睛看哪里啊!

Draco
我在想Blaise的话,不要在身上弄太多痕迹——你认为是什么意思?[调笑的看对方]

Ron
别搞错对象了,我又不是你的那个好搭挡,鬼才知道他脑子里打什么坏主意.[飞快地穿衣服,内心越来越烦躁]

Draco
[从背后搂住对方]OK,别的不谈……你在慌乱什么呢?[笑着在对方耳边说]
Ron

别碰我!滚开![开始扯他的爪子]我没有慌乱,你以为你自己什么都知道吗?你又不是神!

Draco
[收紧怀抱,将对方束缚的不能动弹]你说错了,Ron Weasley,从某种程度上来说——[声音低下去]我的确是神。

Draco
[放手]穿你的衣服,我对你没兴趣。[拿起一旁的衬衫穿上,然后开门离开]
Ron

[一边发抖一边穿衣服,打开门跟在他后面追了出去,以后一定会后悔的,但现在谁在乎?]Malfoy……

Draco
什么事?[漫不经心的给自己倒杯水,同时看了一楼吵闹的摄影队]

Ron
没,没什么……我只是出来到处嗅嗅。[目光放到他脸上除了眼睛外的地方。]

Draco
[喝完水将杯子放在桌子上,无视Ron又走回卧室]

Ron
你怎么能这样就走!

Ron
下面还有工作!

Draco
[转过身来]需要我提醒你吗,Weasley先生?[指指墙上的钟]还有四十五分钟才开始工作

Ron
这样你高兴了吗?[冷笑]这就是你想要的结果?

Draco
结果?[瞥对方]很明显不是我想要的,因为我想要的拒绝了我。

Ron
唔,那可太好了。[用力盯着他看,挑衅的。]反正你知道我一看你就满肚子火。

Draco
[食指放在嘴唇上,思考一阵]但是如果我没记错的话,五分钟前你似乎还很享受我给予你的一切?

Ron
闭嘴!不要把自己的意志强加于别人头上。缺乏教养的家伙!

Draco
你否认这点?[挑眉]

Ron
对,否认![想打破现在的僵局,耐心快被耗尽了。]你能不能少说点废话?

Draco
[用手指按摩自己太阳穴,有点头疼]行了,Weasley,如果你真那么讨厌我的话,安静的闭嘴就可以了,反正拍摄完毕你就会离开。

Ron
你以为我不想这么做吗?该死的,Mr.Malfoy ,玩弄我已经成为你最新的嗜好了吗?你要是真的这么想赶我走,为什么又来撩拨我?[扯住他的手腕]太假了!

Draco
[驯服的让对方扯着自己的手腕]那你想听什么?[看向对方]我吻你是因为我爱你。

Ron
你说谎![怔怔地看向对方的眼睛]

Draco
要证明?[平静的语气]是要百万朵玫瑰,还是要我当众向你下跪求爱?

Ron
F.U.C.K!你以为这样我就高兴了?[喉咙里好酸]你干嘛不直接一拳打到我的脸上?

Draco
[低下头]我知道了。[扯回自己的手腕]请当过去的二十分钟什么也没发生过。

Ron
[回扯]那已经发生过了!收起你那高雅的措词.

Draco
那你想让我怎么做?你告诉我?

Ron
我……我想知道的是,你到底想从我这儿得到什么?我一无所有。

Draco
你。

Ron
[擅抖的将自己的唇叠在他的唇上]

Draco
我可以认为你这是接受我了么?[低声问,没有任何动作]

Ron
接受?我能相信你吗?[猛地推开他]

Draco
[笑一下,从身边的小柜子中拿出一瓶药]吐真剂。[递给对方]想让我喝多少?

Ron
Malfoy?[慌乱的推开他的手]你不知道自己在说什么。

Draco
我觉得用这东西,[盯着看手里的药水]是让你了解我的最直接方式,不是么?

Ron
不,[心烦意乱]我不知道,我不是那么想了解你的,我想是的,是这样……我们,还是谈谈工作吧。

Draco
别岔开话题,Ron。

Ron
你……别,别这样叫我。我宁可你骂我穷鬼。

Draco
[叹口气]随你了……

Ron
好。[压下呼吸,转身。]

Draco
[低声]所以有时候,真讨厌你这种Gryffindor式的固执

Ron
这对我们来说也很合适。[平静地。]

Blaise
[门开了, Blaise满脸笑容地进来] 啊~ 你们还没有忙完啊?时间到咯,如果没有什么其他问题的话, 开始拍摄吧.

Draco
[立刻站起来]啊,我好了。

Blaise
[小声]DRACO,适当娱乐可以,不要影响工作啊.

Ron
对不起,刹比,[看着刹比的眼睛],我不拍了,很抱歉,我辞去这份工作。再见。[走过去拉门。]

Draco
[指一下Ron看向Blaise,没说话]

Blaise
[看了眼DRACO,转身拉住RON] 喂,WEASLEY!

Ron
放手!!![推开刹比,向楼梯走去。]

Blaise
[喊]WEASLEY![严肃起来]我不管发生了什么, 还是你有什么不满意, 你可以结束拍摄后到我办公室来说清楚. 但是现在, 给我回去工作. 不然这次拍摄的违决金,我恐怕没有人能帮你付

Ron
[停下来,看看刹比,又看看DRACO]我会给你想要的。[开始笑,走回穿衣镜前,一拳砸了上去。]

Draco
[挡在碎镜子前面]让他走,Blaise

Ron
刹比,你现在说什么?

Draco
[以演员的身份来说,我很想扁这个RON,当然,请无视这一条]

Ron
[……有这么令人郁闷么?是你先刺激我的!!!!!!]

Draco
拜托!是你拒绝了我,那我还要怎样,Ron?

Blaise
[疑惑地看着DRACO,又看看RON ,皱眉] 我不管你们究竟出了什么问题. 不过看你们的状态, 今天的拍摄是无法进行了.

Ron
我说过不要那样叫我!我不想跟你再牵扯上任何关系。就这样。
MALFOY先生。

Draco
……Blaise

Blaise
什么?

Draco
违约金我全部负责,这件CASE我不接了,[冷着脸]——我有点事,请原谅我告辞。

Ron
Malfoy。我会付清我该付的。

Draco
随你。[甩门离开]

Ron
[确信他走了之后,也离开了。]

Draco
[不愉快的分别之后,Ron回到家里,但到了夜晚,却有人敲他的家门,打开之后,Ron发现Blaise站在那里]

Ron
Blaise?你来了?

Blaise
RON 我要和你谈谈

Ron
嗯,我知道,白天的事是我不对。

Blaise
[叹口气] 别这么容易就道歉,让我很难往下讲啊. 我不是为这个来的. [站在门口看看里面] 不请我进去坐么?

Ron
啊,不好意思,我忘记了。[让刹比进来]这里坐。违约金的话,我会慢慢偿还的。

Blaise
[做在简陋的很难称之为沙发的东西上,看RON准备咖啡] 这种堵你的话, 别老挂在心上嘛. [漫不经心地无奈状] 哈~~ 我都拿你没办法拉.

Blaise
[看RON沉着脸,接过茶杯,突然笑起来]

Ron
你笑什么?我是说认真的。

Blaise
呵呵, 知道么, 这是我们DRACO第一次拿别人没办法

Ron
嗯。[敷衍的。]

Ron
Malfoy回去有说什么吗?

Blaise
[无奈地摇头]什么说什么, 他根本还没回来那!

Ron
这样……但愿他没出什么事。[声音低下去]

Blaise
[故意不去看RON ,喝咖啡, 故作随意] 你肯定不会担心这家伙的, 对吧?

Ron
不,只是这件事我也有责任。我想我是太冲动了。他当时好像真的生气了。

Ron
我今天好像干了一件很大的错事,告诉我,刹比,有那么糟吗?[抱头]

Blaise
你们都很冲动。别太在意了,你若是真的受伤了,再后悔吧。

Ron
我没有受伤。Malfoy他……也不会有什么事吧?

Blaise
[喝咖啡]你别太担心他. 他要是知道了会得意过分的.

Ron
真的吗?我以为他应该不会太在意这件事……刹比,你认为Malfoy是怎么想的?

Blaise
[放下杯子,看了RON一会] 啊...你该不会 真的开始在意他了吧?

Ron
[发愣地看着刹比。]是的,我在意,很在意。

Blaise
RON... [沉默一會,走到他身邊,放手在他肩膀上] 別想太多了.拍攝的事情我以後再安排.

Blaise
哎 ,其實我本來是想看看熱鬧的, 順便....[拍拍額]哈~ 可惜居然不知道你是這麼認真的.

Blaise
[看RON沒有動, 便走向門口, 打開門] 我先走了. 本來想問你的,看來已經沒有必要了. [微笑] 好好休息, 別跟那家夥一樣亂跑, 我這兩天要隨時聯系你. [搖搖手指] 別忘了, 還欠我一次工作哦~

Ron
好的,刹比,谢谢你今天来。[努力微笑]再见。

Draco
[COSPLAY正式开始]

Draco
[寻找Draco到了半夜,Blaise才在一家酒吧找到已经喝的半死的Draco]

Blaise
哎呀,找你找了一晚上,腿都要走断了. [把DRACO手里的酒杯拿来一口干掉] 渴死了,早知道你在这儿就直接过来喝点东西休息休息....哇哇! 好辣! 你喝的什么酒啊

Draco
[笑了两声]鬼知道那是什么

Blaise
喂喂...这可不像你哦... [向酒保]两杯果汁,谢谢 [拍拍趴在吧台上的DRACO的肩膀] 喝醉了怎么保持形象, 你好歹也是我们公司的头牌 . 就陪我喝喝果汁吧..

Draco
[喝着果汁]……挫败感……

Blaise
怎么了拉... 垂头丧气的....

Draco
[笑了一下]Blaise,我有点累,我想请一段时间的假。

Blaise
[看看DRACO,夸张道] 啊啊啊! 不会吧! 你也是,他也是,统统请假,统统不干....你们要知道, 最后可怜的可是我啊...

Draco
——你见他了?

Blaise
是啊.

Blaise
[微笑] 嘿嘿, 不想问些什么吗

Draco
你说呢?不过[看向Blaise,眯眼]你似乎一点都不惊讶。

Draco
他说什么了?

Blaise
他说,他要自己慢慢偿还违约金..

Draco
还有呢?

Blaise
他说他好像干了一件很大的错事...还有[喝一口果汁] 他很在意你...

Draco
哪种在意?

Blaise
[撇一眼DRACO,贼笑] 呵呵...你不是也很在意么. 这样吧,你来选择.A 好的在意. B,不好的在意. 选择了A,你明天就去找他说话.选择了B, 现在就跟我回去工作. 猜中了WEASLEY的心意,就给你一个月假期, 猜错了,对不起,取消后面半年的假期. 怎么样, 玩不玩?

Draco
[看Blaise很长时间,微笑]你真不愧是个Slytherin

Blaise
呵呵,多谢夸奖

Draco
不过明天我去哪里见他呢,Blaise?

Draco
回答不出来?[笑]酒喝的有点多了,得找个人来照顾我啊……

Blaise
啊呀, 你又来? [持住望自己身上靠的D] 每次喝醉都这样, 所以才一直叫你不要喝太多. [揉揉]放心, WEASLEY 有违约金套着,暂时哪里也去不了.他是标准的Gryffindor白痴呢.

Blaise
[看DRACO不说话] 好好, 就是说你选择A拉?

Draco
但愿我选对[小声嘀咕]

Blaise
[楼着D,闭眼轻叹]但愿我不会后悔.... [把DRACO拖起来, 让他看着自己的眼睛,微笑] 好了!~ 那么选择A的DRACO, 明天下午去对角巷的第235号店面, 就会有惊喜哦!~ 至于现在..[丢下钱,把D拉出酒吧 ] 好好回去休息, 别再让别的什么人看到超级名摸这副苯苯的样子了

Draco
[就这样,Draco最终因为喝太多酒而醉倒过去,Blaise千辛万苦将其送回了家]

Blaise(49000284) 22:38:31
[看着熟睡的D] 晚安, DRACO... 祝你幸福...[在DRACO嘴角轻轻一吻,默默离开]

Draco(43737773) 22:39:00
ORZ,你果然喜欢D!

[ 人物换手 Draco: 四如 Ron: 魔月 Blaise:刀刀杀 ]
Ron
[第二天,Draco依言来到了那家店]

Draco
[嘀咕]什么破地方嘛. 亏BLAISE那家伙想的出来...[不安地扫视] 怎么看不到红颜色头发的...要是那混蛋敢耍我, 哼! 我要他好看...[怕被人认出来 ,压低帽沿嘀嘀咕咕]

Draco
[见店老板满面笑容想过来介绍,赶紧在身边的衣架子里假装挑选衣服] 破衣服..破衣服..破衣服...恶心的烂袍子..家养小精灵都不要的臭围巾.....呀!这个玩意真的在发霉!...看我回去怎么整BLAISE..... ...夷??

Draco
[抓出臆见在破衣烂衫里显得有些耀眼的衣服] 好眼熟...[脸色变阴] RON...

Ron
[听到有人喊自己名字,条件反射的转身,结果转身太快,将旁边的衣架晃倒]哇啊啊啊——[连忙接住]呼……谁啊,别吓我[回头]

Ron
[愣住]……Malfoy

Draco
[反射性的尖刻道] 你在这里做什么 , 穷鬼WEASLEY?

Ron
[有点生气,但立刻学起对方的尖酸刻薄]哦哦,那你又在这里做什么,贵族Malfoy?

Draco
[一楞,迅速回过神,清清嗓子演示尴尬] 咳...我么..来这里当然是为了贵族的机密事业,别拿我跟你这种来买二手破烂的下贱家伙混为一谈.

Ron
[已经很愤怒了]Malfoy,如果你只是想来嘲讽我的话,我想你还是不必了!用你宝贵的时间去做更有用的事情吧![转身要走]

Draco
[上去一把拽住] 喂,等等!

Ron
[低头看看拽自己的手]放开,Malfoy,[低吼]我没什么跟你可谈的!

Draco
[无视RON的挣扎, 将他压到墙上,强迫他看着自己的眼睛] 别这么无礼,WEASLEY.我说,我们好象还有一点小小的私人问题没有解决.

Ron
放、放开我![怕被人听到只能小动静的挣扎]我不认为我们什么私人问题要解决

Draco
是么.. [看着RON的脸越涨越红,十分不情愿地躲避自己的目光]可我认为有.[松开手] 因为你总是不肯好好和我说话, 动不动就逃跑.

Ron
你也没有好、好、的、同我说话,Malfoy![咬牙切齿]

Draco
[呆了一会, 叹气] 这么说, 只要我们都跟对方好好的说话, 就可以解决问题了,是么

Ron
[抚摩下自己被捏的手腕]——长话短说,我还有事。[看向别的地方]

Draco
[皱眉,努力把嘴边刻薄的话咽了回去] ...昨天,你--实在太冲动了. [RON急于反驳,赶在之前说] 我--也很冲动.

Ron
[转过头]……昨天的事情,我可以当没发生

Draco
但还是发生吧... 有些部分,我希望你能..永远记住..[靠近]

Ron
记住又如何?[看向对方]有什么意义?

Draco
[认真看着RON的眼睛] 失控,疯狂,无谓的冷嘲热讽和相互刺探...你觉得这些有什么意义? [继续靠近,几乎鼻尖对着鼻尖] 我为一个人疯狂了. 冷酷傲气的DRACO MALFOY ,Slytherin最高贵的王子, 何曾为了谁失去冷静与自制, 低下高贵的头, 几次三番恳求别人... [嘴角绽出自嘲又无奈的冷笑] 你可真不是一般的傻. *RON*(强调)...

Ron
……你叫我说什么好[无奈],我并不是说……并不是……我的意思是说……可恶,这种话我说不出来!

Draco
[将RON想要别过的脸转过来,对着蓝色的眼睛] RON...[脸擦过RON的脸颊,埋进RON肩胛,将RON紧紧抱在怀里,一手在背上摸索,一手扶着RON的后脑,体会发丝柔软的触感,深深吸入RON 的气息]RON...[嘴唇凑到RON耳边]我是认真的, 不要让我再重复第三遍[嘴唇碰触RON的双唇] 我爱你 ...[吻下去]

Ron
唔……[推开对方,被吻的喘不过气]你在干什么啊![脸红]这里是做这种事的地方吗?放、放开我!

Draco
[无视挣扎,想继续吻,无奈被推开,只好就着搂抱的姿势,看着RON,突然笑起来] 你真是不领情. 就没有什么想对我说的吗?

Ron
……我做的还不能表示吗你这个混蛋……[小声]

Draco
[手抚上RON的脸]当然..不行. [手伸进RON衬衫里]我想听你说.只有我说,不公平

Ron
[抓住对方的手,脸红]我,我说还不行么……好啦,我喜欢你……

- END -
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-14 11:38
= = 反复无常……
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-15 00:13
为什么我觉得这里的D比R还反复无常啊,情绪~
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-04-17 06:11
........................OTZ
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-19 09:37
我觉得刀刀的RON是最别扭的= =
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-05-01 13:17
...........
.......OTZ...........
...........................................................................................................我现在都不敢接了...
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-22 09:54
我覺得Blaise好像餋養兩隻小刺蝟般
真是辛勞啊!!

縱看本文
Drcao老早就確定自己的心意了
Ron則是因為年少時的壞印象
以及對自己的自卑感
遲遲不願面對自己內心悸動的真相
也難怪Drcao總忍不住出言相激

口不對心的兩人總算是把話說清楚了
我也鬆一口氣了
追正文唷~~~  
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-12-31 23:52
呵呵,两个人以伤害对方、伤害自己的方式,对探求对方的真心~

有意思
germaine27
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-16 00:42
=.="...不知道该说些什么了。。。
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-16 22:10
真的真的很想看到正文的新章,这就是我的新年愿望...
上一页
游客

返回顶部