阅读:3871回复:10

[完结][完结转载]D for Dog. (DM/RW,BY:Branch)

楼主#
更多 发布于:2018-08-18 16:31
补档 代发已授权

「得了吧,Draco,」Blaise Zabini 拿著茶杯,看著坐在椅子對面的好友,「哪次不是因為Weasley而弄成這樣煩的樣子﹖」
「我就是想借一下Summer到我家小住幾天」,被叫喚的金髮巫師剛才自己的思緒中回過神來,在Blaise眼中看來根本就是在發呆。「關那個Weasley甚麼事。」

被叫Summer的德牧正往Blaise的茶杯湊過去,順便對茶几上的小甜點十分有興趣想著要咬一口,Blaise見著連忙把狗頭壓到茶几下去。

「不就是Granger拿了她的貓去Weasley家,你用得著這樣患得患失嗎,」Blaise還是讓人把Summer帶出去,省得自己分心。
說實話,在Blaise的第八位繼父過身之後,自己對於誰是自己的親人最已經無沒有任何興趣記住。倒是這位繼父是位獸醫,不是看奇獸,就是普通的動物。他繼父生前還有個動物院舍,Blaise本來也沒有接手的打算,只是在點算財產時,他來到了這裡,經營著覺得有趣,便當慈善活動的樣子消耗。Summer是他重開院舍時第一隻收留的動物,自來熟,完全不怕生。

「我就是想知道養了隻動物會把人的性格改成怎麼樣,就這樣而已。」
「那你可以陪 Weasley養貓啊,我看你也挺上心的,早前Weasley訂了批中價的貓糧,後來有人來改貨單,改成了最貴那款,帳不就寄在你頭上啊。」
「而且,」Blaise看了Draco一眼,「你現在和Weasley的相處模式挺像養寵物的,不,是Weasley養你。」
「你智商去被Summer影響了﹖Weasley能養我﹖」
「行吧,天天掛著Weasley送你的圍巾,我們都說是不好看了還收著,天天不副恨不得等Weasley帶你出去逛街,就差沒有在脖子上圈個名牌寫著名字了——喔不,」Blaise看著Draco嘗試收起來的胸針掛飾,Draco的動作還是沒Blaise的眼神迅速,那是個D,樣式十分的難看。除了Weasley還有誰會送﹖

算了,戀愛的人的品味真的會同化。Blaise想。沒救了。

Leona
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-02-09 16:31
太甜了。
mstephaniew
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-04-06 19:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗牌,我豹笑