渌水闲眠
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:6835回复:24

[完结][完结原创]Jealousy(ABO,DM/RW,BY:渌水闲眠)

楼主#
更多 发布于:2018-08-19 22:56
Jealousy

*原著背景,abo设定

看着被波特从黑湖底救上来的罗恩,德拉科的脸都黑了。在这场比赛开始前他就疑惑,那个总是冲到最前面给波特加油助威的红毛鼬鼠,今天怎么连个影子都看不到,原来是作为波特最珍贵的宝物被困在了湖底,红毛鼬鼠和烂疤头波特,听起来倒是挺像回事的……个屁啊!

周围的欢呼声中夹杂着起哄的声音,该死的,德拉科真想施一个声音洪亮咒,让全霍格沃兹的人都知道,年龄最小的男性红发韦斯莱是他的omega,他的!

虽然德拉科一直都不相信波特对他的omega毫无想法,但罗恩总是强调自己和哈利只是好朋友,没其他的,然而,显然他的怀疑是对的,该死的疤头波特,果然觊觎着他的omega!

德拉科决定了,其他人无所谓,但他一定要在波特面前宣誓一下自己作为罗恩的alpha的主权,哦,对了,还要叫上格兰杰那个泥巴种,他可没忘记她也和波特一样,是个alpha。

噢,梅林,德拉科简直不敢相信自己的眼睛,芙蓉·德拉库尔竟然亲了他的omega,亏他之前还觉得这个唯一的女选手还算有些容貌和气质,没想到啊,她就不能管住自己的嘴吗?他没记错的话,德拉库尔应该也是个omega,她难道不知道两个omega在一起是不会有结果的吗?!果然omega都是这样,在任何时间任何场合任何人面前都能发|情,哦不,这要除去他的omega,因为他只能对着自己那样做。

德拉科看向罗恩,梅林啊,他的omega竟然还笑的一脸灿烂,他就不能先照顾下他自己吗?这么冷的天又在湖水中泡了那么久,不好好去把自己弄干还在一旁傻笑个不停,真是个白痴!不是都说omega们要么温柔知性,要么聪慧可爱,怎么他的omega偏偏就是个傻子……

作为全场心情最糟糕的人,德拉科气哼哼地离开了赛场,虽然他很想过去拉着他的omega一块走,但显然这并不合适,他可以想像到自己这么做了以后,就相当于告诉了所有人他和那个红发韦斯莱有着非同一般的关系,虽然他乐于此,但罗恩还不想让其他人知道他们的关系,他可不想让自己的omega因为这事不高兴。他可是一个马尔福,一个懂得尊重和爱护自己的omega的优秀alpha。

自从和罗恩在一起后,德拉科对待罗恩的态度就变了很多,虽然俩人还是吵吵闹闹,一斗起嘴来总是“两败俱伤”,但德拉科已经不再去刻意地诋毁和嘲讽罗恩的家人了,用德拉科自己的话来说,他已经不需要用这种方式来吸引罗恩的注意了,现在人都是他的了,仅管还没有标记结婚,但迟早是要成为一家人的,虽然韦斯莱一家仍旧改变不了他们是纯血叛徒的事实,但谁让自己的omega也是其中的一员呢,既然罗恩爱着他的家人并以此为荣,那他也就免为其难的接受他们吧,没办法,谁让他是这样好的一个alpha!

晚餐结束后,德拉科在阁楼的一侧等待他的omega。他现在迫切地想见罗恩,要知道从昨天晚上他们分开时起,已经快要一天了,他都没能触碰到自己的omega。而且这一整天他还要看着罗恩被人起哄和“非礼”,真是该死。

吧嗒吧嗒…

听到熟悉的脚步声,德拉科内心雀跃了起来,罗恩终于来了!

“马尔福?”

“这里,鼬鼠,你真的是太慢了!”德拉科刻意让自己的声音听起来有些生气,真是的,罗恩都晾了他一天了。

循着声音,罗恩走向德拉科,没什么诚意地道歉:“抱歉抱歉,为了庆祝哈利这场比赛的顺利通过,花了不少时间。哦,你有看今天的比赛吧?真是太精彩了,哈利真是好样的,不愧是我的好兄弟!我猜他一定能取得最终的胜利!”

德拉科冷哼一声:“不知道是谁,在得知波特要参加比赛的时候,还和他闹别扭冷战来着呢?”

“嘿!这都是误会,已经过去了,你就不能不要提这件事了吗?”罗恩有些急吼吼地嚷着,他并不想听到这个。

果然,看到自己的omega恼羞成怒的样子,有一种奇妙的快感,德拉科有些恶劣的想。

德拉科没有再去回呛罗恩,气氛也因此安静了下来,不自觉地,俩人越靠越近,不知是谁先触碰到对方的唇,甜蜜的吻在俩人之间弥漫开来,互相舔舐着对方,彼此的气息纠缠在一起,时不时还能听到令人面红耳赤的水声,许久,紧贴的双唇才分来。

俩人的气息都有些不稳,看向对方的眼神中又多了一份深情。德拉科伸手抱着罗恩,嘴唇在罗恩的脖颈处不停舔弄,突然,他好像想起了什么,把目光移向了罗恩的右脸,然后凑过去,不断的用力亲吻。

被德拉科突如其来的举动弄得有些难受,罗恩不得不喊停:“噢,马尔福,放过我的右脸吧,我可不想在明天看到它肿起来。你这是怎么了?之前也没见你对我的右脸如此执着。”

“她亲了你。”德拉科闷闷不乐地说。

“什么?”

啧,“芙蓉·德拉库尔!我看到她亲了你的右脸颊!”德拉科觉得自己很生气,他的omega怎么能这么迟钝?!

听了德拉科的话,罗恩有些哭笑不得,他的alpha吃起醋来真有趣,竟然连这种表达感激的礼貌性亲吻都如此在意。不过,他还是觉得应该纠正一些事情:“呃……马尔福,事实上不只是右脸颊,我是说,她亲了我两下,左右各一次,你懂的,她当时比较激动。”

德拉科觉得自己要被气死了,因为角度的问题,他竟然没看到自己的omega被人亲了两下。该死的,那个可恶的女人!

哦,好吧,他要冷静,好不容易才见到自己的omega,不能因为这种事毁了大好的心情,不过本来在德拉科心中还算有气质的德拉库尔已经彻底成了一头母牛,德拉科觉得自己再也不想看到她了。

“韦斯莱,公开吧!”德拉科看着罗恩,认真地说,“如果你不想让其他人知道,起码告诉疤……咳,波特和格兰杰。我得说,对于今天你作为波特最珍贵的宝物被困在湖底这件事我很在意,你可是我的omega。”

罗恩没想到德拉科如此介意这些事,好吧,其实德拉科这么在乎他,他还是很开心的。

带着讨好的意味。罗恩搂上德拉科的脖子,给了他一个轻轻的吻,说道:“你知道我们没什么的,我发誓我们真的只是朋友。”

“哼,波特可不一定这么想。”

听着德拉科酸溜溜的语气,罗恩又紧了紧搂着他的手臂,真是个爱吃醋的alpha。

德拉科继续表达着自己的不满:“这场比赛的规则是怎么搞的?邓布利多那个老家伙在想什么,这么冷的天,竟然把人困在湖底。梅林啊,你在湖中泡了多久?”

“大概是从昨天晚上开始的吧,我和赫敏被叫去办公室后就不记得什么了……”罗恩略带无奈地说道,好吧,他得承认,确实很冷。

听了罗恩的话,德拉科瞪大眼睛:“什么?!他们怎么敢,可恶的老家伙!”

“事实上,我想斯内普教授也参与了,昨天我们也有看到他。”

“呃……我是说,亲爱的,你晚餐时间过的还愉快吗?”看着德拉科僵硬地转移话题,罗恩很不给面子的笑了出来,斯内普教授的威力果然不可小觑,就算是他的alpha也抵挡不了。好吧,自己又何尝不是那样畏惧着他呢?再次将自己的唇主动献上,还是好好享受德拉科给他的爱吧。

舔咬着罗恩的唇,感觉到罗恩乖乖张开嘴巴,德拉科把舌伸了进去,挑逗着罗恩的舌一起舞动,激烈又深情。空气中渐渐的弥散开俩人信息素的味道。

“这次就听你的吧,马尔福。”分开的间隙,罗恩声音沙哑的说道。

德拉科内心开怀,嘴上却故意说:“你能同意再好不过。不过,就算你拒绝,我也一定会让他们知道的,我会在他们面前强吻你,不,最好在他们面前标记你。”

“你这霸道的混蛋,吃起醋来像个白痴!”罗恩很怀疑眼前这个幼稚的家伙真的是自己那个出身斯莱特林的alpha吗?

“你应该感到荣幸,韦斯莱,你可是一个马尔福的omega。”听听,真是个骄傲的讨厌鬼!

再一次拥抱,亲吻对方。德拉科想,他的omega这么讨人喜欢,果然还是应该让全霍格沃兹的人都知道他们的关系。

这个假期回家和父亲商量一下吧,如何娶一个韦斯莱回家。

END
发布于:2018-11-04 16:05
这个果然无论什么时候看都觉得好甜啊23333
amberties
六年级学生
六年级学生
发布于:2018-11-27 23:19
这个跩哥意外的坦诚
infiona
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-09-17 06:32