触动心弦
六年级学生
六年级学生
阅读:4522回复:4

[完结][完结原创]秘密(??/RW,BY:触动心弦)

楼主#
更多 发布于:2018-08-20 03:11
1.

罗恩喜欢他很久很久了,久到连他的喜欢都开始变得越来越模糊地不堪。白天的罗恩一直以来都在伪装自己,只有在寂静无声的黑夜里,罗恩才敢脱掉他的伪装。罗恩怕自己的喜欢会让他们的关系崩溃,只有当半夜所有人都沉睡在梦乡时,罗恩小心翼翼地从床上爬起来朝每晚的目的地靠近,每当罗恩朝目的地走近的每一步,他的心跳像吃了兴奋剂一样,跳的越来越快,越来越响。罗恩脸红心虚的朝四周左右查看,终于提心掉胆的走到他床边,罗恩小心翼翼地蹲下来,紧紧的盯着让自己心痛不已的他,罗恩不是没有努力挣扎过放弃,但是罗恩越是挣扎越是陷的更深,不知道是不是罗恩的目光太过炽热,他的眉头皱了一下,罗恩无比害怕他会苏醒过来,那个夜晚罗恩提早的回到了自己的床上安静的躺着,耳边室友的呼噜声还在继续,罗恩闭着眼耐心地等待黑夜慢慢的消失不见,就像他的喜欢根本不该存在,太阳升起的一刻。

-罗恩醒醒。哈利一边大声叫到,一边给自己穿衣服。
-哈利,再让我睡五分钟...罗恩在枕头上留恋的蹭蹭,不一会儿哈利穿戴好,立刻把罗恩的被子掀开。
罗恩抱怨到-哈利,现在是早上你知道有多冷吗!罗恩慢悠悠地换衣服的样子,惹怒了哈利。
哈利咆哮道-罗恩,你知道现在几点了吗!!说完就马上开始去卫生间洗漱。

......

哈利和罗恩急敢慢赶,还好到最后在麦教授进教室上课之前赶上了。

赫敏看着他们连气都喘不过来,只好边叹气边摇头的让自己最好的朋友们坐下来歇一歇。

时间过的太快,我们连他的尾巴都没有抓到,伏地魔却已经复活了,最后的战争也正式开幕。而罗恩的秘密也还是秘密,罗恩这辈子最骄傲的事就是他瞒天过海的秘密,没有任何人知道,连他最好的朋友最聪明的赫敏也不例外。
战争永远都是那么地残忍,它带走了无数的生命,像一把无形的镰刀收割这无辜或罪恶的灵魂,罗恩知道这们祈祷是有多么的自私,可是梅林我愿意死后下地狱,所以实现它吧……

罗恩的眼睛一直跟随他的身影,一道闪电般的阿瓦达索命咒,照亮了天空也照亮所有人内心深处的的恐惧,墨绿色的天空即神秘也死气沉沉。罗恩害怕担心的事情,最终还是发生了,罗恩用这辈子都没有的速度奔向那个方向,
四周的光芒越来越强,罗恩只想要快一点再快一点,迅速的将他护在身后,罗恩唯一的想法就是感想梅林,我赶到了。被魔咒打中后,罗恩感觉很轻松,因为赢了的欢呼声也因为活着太累了,罗恩用最后一口气,用最温柔的眼神看向他,罗恩终于明白原来不喜欢他...而是无可救药的爱上了他,罗恩对自己说没有关系,反正没有任何人知道不是吗。他的眼里终于就算是只有一次,只有自己了……血像珍珠断了线一样不停的从嘴角留下,没有时间了吗?-咳咳咳 台起手轻轻地用指腹摩擦他的受伤的脸颊,他慢慢的覆盖着罗恩的手。他慢慢的低下头颅,认真的看向罗恩。
-你要快乐幸福每一天 ,无论在哪里。答应我。他紧紧抱住了罗恩。
罗恩像开口说话但已经没有任何力气了,只能轻轻地点了点头。罗恩努力的用口型说,你也是。
他更加用力的抱着罗恩,用沙哑的声音回到,-我答应你。
罗恩感觉身体变得好轻,再见再也不见我爱的人。秘密藏的太深了,秘密还是秘密吗?

2.

我的世界一直以来都很小,小到只剩下你,我很自私,但是如果是为了你,我愿意等你,我愿意为你付出一切代价和我的生命。

我不知道该如何祷告,才能让你知道我有多么的喜欢你。但我太过胆小懦弱,害怕你知道后,用那恶心的眼神看向我,害怕连仅剩的朋友都做不成。我真的真的…不敢想象,你知道的后果一定不堪设想。

但是我做错了……真的是太傻了。

明明彼此相爱却都将这一份爱埋在心底深处,你知道我有多么的痛恨自己吗?
看到你生命慢慢的消失不见,我却......无能为力。终于我可以在最后一刻能毫无顾虑的用温柔地眼神紧紧围绕你,你能感觉得到吗?我感觉得到你爱我,那你能感觉得到…我也爱你吗?你怎能变得那么那么的脆弱。现在我唯一能做的就是在最后狠狠地把你抱紧,小心翼翼地用指腹轻轻的触碰他受伤的脸颊,告诉你一定要幸福无论你在哪里。你含笑带泪的答应了我。

看着你努力用口型说“你也是”,我真的…不知道除了答应,为了让你能放心之外,我还能做什么,所以我只能用我自己都不知道,什么时候沙哑的声音回到“我答应你”。

我真的真的懂你还没有说出口的话是什么,我最爱的罗恩,我知道你将要永远的离开我了,我的眼眶涩涩的,从罗恩受伤起,没有一滴眼泪滑落,没有了他,我接下来要怎么…活下去。
罗恩我想你了,明明你还没有走,我就…已经想你想的快疯了,所以梅林我可不可以求你在让他陪我一秒,那一走的慢点,慢到时间永远的停在那一瞬间。梅林果然是觉得我太贪心了,我的世界终于在罗恩离开的那一刻蹦塌了……

伏地魔死了,正义打败了邪恶,所有人都在欢呼着,我明白战争期间有无数人失去了家人,朋友以及爱人。但是我还是无法接受这个事实,罗恩他不在的事实。

我自杀了,在罗恩下葬的夜晚,我来找你了。模糊中我看到罗恩在我身边,我开心的问“罗恩我们交往吧”
罗恩害羞的低下头“我…我…答应你”说完罗恩,抬起头绽放出灿烂的笑脸,我轻轻的抬起罗恩的头,我知道他一定脸颊通红地如同他红色的发丝一样。“我想你了”罗恩悄声细语说,我再也控制不住自己了,虔诚的吻向罗恩的嘴唇。这一次…我们都不要再错过了。
发布于:2018-08-27 05:46
最先看到的时候以为小攻是德拉科,现在1和2连着再看一遍,觉得小攻很可能是哈利哎。
不过挺喜欢这种设定的,莫名带感(喂)

心疼罗恩小天使,喜欢但不敢说出口,后来彼此都明白了心意后却不能在一起,看的时候真的全程泪目。
幸好最后还是在一起啦~在另一个世界两人不再错过,会一直幸福地在一起~HE撒花~
很棒的文~23333
触动心弦
六年级学生
六年级学生
发布于:2018-08-27 23:49
蛀牙小工队:最先看到的时候以为小攻是德拉科,现在1和2连着再看一遍,觉得小攻很可能是哈利哎。
不过挺喜欢这种设定的,莫名带感(喂)

心疼罗恩小天使,喜欢但不敢说出口,后来彼此都明白了心意后却不能在一起,看的时候真的全程泪目。
幸好最后还是在一...
回到原帖
谢谢你的文评?真的很暖呢。其实我都特别喜欢他们三个人,所以才开放选择小攻。
茶茶
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-24 08:21
这个描述?是哈利吧?
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-08 09:14