阅读:3243回复:3

[完结][完结原创]守门员(DM/RW,BY:我不知道取名)

楼主#
更多 发布于:2018-08-26 00:07
        自从伍德离开了以后,格兰芬多的魁地奇队一直就想找一个新的守门员,于是他们开始了海选。罗恩偷偷地拿着他的扫帚去球场练习,他做着准备运动的时候,一个既傲慢又讨厌的声音传入他的耳中:“哟!这不是穷酸的鼬鼠吗?”“马尔福!”罗恩抬起头瞪着他,“克拉布和高尔怎么不陪着你,不让你挨揍?”马尔福“哼”了一声继续说:“我听说格兰芬多要海选一个守门员,不会你也想去吧?就凭你那样笨拙的手和脚?”罗恩强忍住怒火。“不如我和你练练。”马尔福说。“你疯了?”罗恩惊讶的看着他,不明白他为什么这样说。马尔福的尖下巴向上一挑:“怎么?不敢?”“练练就练练!”罗恩冲动的说。

一场对练结束后,马尔福对罗恩说:“你还不错嘛。”罗恩拨了拨头发:“那可不是!”马尔福又补充道:“虽然还是很笨。”罗恩气得捶了他一拳。走出球场后,马尔福对他笑了笑:“明晚见。”罗恩愣了一下也回给他一个灿烂的微笑:“明晚见。”

连续几晚,他们都在球场上练习。分开后,罗恩在走廊上碰到被关禁闭回来的哈利,他连忙把扫帚藏在身后。哈利狐疑的看着他:“罗恩,你去干嘛了?”罗恩尴尬了一会,艰难开口:“我想竞选球队的守门员,所以去练习了。好了你笑吧!”哈利微笑地对他说:“这很好啊,我明天陪你练习吧。”于是罗恩为了他的好友毅然扔下了马尔福。

没有什么意外,罗恩十分顺利地当上了球队的守门员,他们欢庆了一个晚上。

海选后的第二天他们开始新的训练。球场上,除了格兰芬多的学生还有一群不速之客——一群讨厌的斯莱特林。“嘿!瞧那个穷酸的韦斯莱来骑的是个什么东西!”他们无礼地大喊。罗恩脸红得快赶上他的头发,并且他发现这其中也有马尔福的身影,于是他更为生气的握住了扫帚。

训练的时候,罗恩表现得十分“出色”,如果不排除他每次都赶在鬼飞球落到地板上才反应过来的话。那群以马尔福为首的人唱起了歌:“韦斯莱那个小傻样,总把球往门里放。斯莱特林人放声唱,韦斯莱是我们的王。”结果罗恩漏接了更多的球。

结束训练后,罗恩失落的离开球场,马尔福走过去想嘲讽他几句,他受伤的看了马尔福一眼,然后失魂落魄地大步离开了。马尔福站在原地什么话也没有说出口,直到有人拍了拍他,他才回过神来。

从此以后,马尔福每次看见罗恩都会模仿他漏接鬼飞球的模样。一开始,罗恩还会冲上去将他扑倒在地,骑在他身上对他进行残暴的击打,后来他就一脸漠然,也不看他一眼。

不过马尔福仿佛并不在意,依旧说着侮辱他家人的话,在弗雷德放下“我准把这小畜生打成肉泥”的狠话后,罗恩把马尔福约了出来。他看着马尔福,想大声骂他又或是冲上去对他拳打脚踢,可最终还是丧失了力气,他只是无助的红了眼眶。马尔福走上前去紧紧地抱住他:“我只是想你能把你的关注分一点给我。”“可你总是侮辱我的家人!”罗恩他怀里闷闷地说。“我不是有心的,我习惯这样做,在喜欢上你之前。”罗恩过了一会才开口:“那你以后不要再这样了。”罗恩回抱他。“好。”马尔福的声音很坚定。
发布于:2018-08-27 05:35
马尔福好像那种为了吸引喜欢的人的注意就捉弄欺负对方的小男生~
最后的拥抱好甜呀~两人以后一定会很幸福的~
写得真好~

PS太太~你的那篇汤鲁真人文《蜘蛛》再次发到论坛好不好呢?想让论坛的更多人看到~
amberties
六年级学生
六年级学生
发布于:2018-12-02 17:53
惹 跩哥追求人的方式真的很小学鸡
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-20 00:51