阅读:221回复:7

【纯灌水】为什么都没有新帖!!!(来假装贡献一下bu)

楼主#
更多 发布于:2018-09-09 17:50
记得几年前把完结文库的德罗文从头到尾刷了一遍,没有更新了就饿哭(:3_ヽ)_,然后现在忘得差不多了还能再刷一遍,就很快乐bushi。
感觉最近粮又多起来,有lofter的功劳???作为一个无法割腿肉的潜水党,只能在心里疯狂给太太们打call!谢谢太太们产粮!感激不尽!!我永远爱罗尼!!!啊!(:3_ヽ)_
发布于:2018-09-10 00:41
最近粮多起来,除了lofter的功劳,大概还和我在lofter向十几位太太请求授权转载然后搬运了几十篇作品(虽然因为数据库的问题重新搬运了之前大半年的帖子,感谢帮忙的太太),办活动(因为数据库损坏的原因很多活动帖现在已经看不到了)做宣传维护论坛花了两千多元有一点点关系吧?(穷学生党未来一年要吃土了~)
超级感谢产粮的太太~

关于为什么没有新帖,可能随着时间的推移,热度有所下降了吧~十分抱歉
接下来的日子会尽力想办法,请亲放心~

总之感谢亲发帖做贡献23333
一起永远爱着罗尼吧~ww
松子糯
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2018-09-17 01:01
入坑晚的的我直接哭晕在厕所……
但是某种程度上来说粮又好多_(┐「ε:)_
心情复杂ing……( ??ω?? )
发布于:2018-09-17 15:59
松子糯:入坑晚的的我直接哭晕在厕所……
回到原帖
欢迎新人君~XD 祝吃粮愉快2333
发布于:2018-10-05 21:44
蛀牙小工队:最近粮多起来,除了lofter的功劳,大概还和我在lofter向十几位太太请求授权转载然后搬运了几十篇作品(虽然因为数据库的问题重新搬运了之前大半年的帖子,感谢帮忙的太太),办活动(因为数据库损坏的原因很多活动帖现在已经看不到了)做宣传维护...回到原帖
宣传维护论坛辛苦啦~真的很感谢有这样一个平台呜呜呜呜呜有人一起爱着的感觉真好
发布于:2018-10-05 21:45
松子糯:入坑晚的的我直接哭晕在厕所……
回到原帖
欢迎新人!感谢太太们n年的积累粮还是够吃一段时间的23333
泠山飞鸟
二年级学生
二年级学生
发布于:2018-10-27 18:33
这是真极圈了
我5
三年级学生
三年级学生
发布于:2018-11-26 22:23
新人报道~~~谢谢太太们孜孜不倦的填坑~
游客

返回顶部